Говорить ли близкому человеку об очередном косяке?

• Автор темы Автор темы malinka
  • Дата начала Дата начала

malinka

Участник
В связи с последними событиями , вопрос в голове стоит, рассказывать или нет, человеку, которого умоляла поверить, простить, заверяла, что все осознала и больше не буду , об очередном проёбе…спустя полгода
Прошлый раз человек очень сильно переживал и ему было больно , хочу все скрыть , чтобы не дать повода для переживаний и разочарования .
Как делали вы? Про*бываюсь 4 раз
Обещала без ведома ничего не делать …

Лучше отпусти его - человека своего. Скажи, что ты хорошо подумала и решила выбрать Игру.
Будешь жить тихо и спокойно. Иногда поигрывать по мелочи.
И он будет жить спокойно.

Пользователь заблокирован
Ответ лежит на поверхности. Если утаиваешь и пытаешься скрыть, значит не такой уж он тебе и близкий.

В связи с последними событиями , вопрос в голове стоит, рассказывать или нет, человеку, которого умоляла поверить, простить, заверяла, что все осознала и больше не буду , об очередном проёбе…спустя полгода
Прошлый раз человек очень сильно переживал и ему было больно , хочу все скрыть , чтобы не дать повода для переживаний и разочарования .
Да тут уже неважно, вопрос только времени когда он сам всё поймет. Ты живешь на измене рядом с живым человеком, а не куклой, который знает и помнит твоё поведение после проигранных ставок. Уверена, что не будешь играть - не говори, не уверена - один х.. он всё сам поймет.

Я бы не говорила) если человек дорог. Он сам чуть позже все поймёт. Все обязательно вылезет наружу, а гарантий нет никаких что вы опять не сорветесь в игру. Честность ваша не нужна уже никому при 1 условии! Если на этом все бросить (игра), а это не так просто. Так что сколько протяните.

Это как она может быть уверена?? Если врёт напропалую 4 раза - значит Игра важнее.
Тут без вариантов.

Да тут уже неважно, вопрос только времени когда он сам всё поймет. Ты живешь на измене рядом с живым человеком, а не куклой, который знает и помнит твоё поведение после проигранных ставок. Уверена, что не будешь играть - не говори, не уверена - один х.. он всё сам поймет.
Одновременно дали ответ одинаковый))

• Like
Реакции: SK86
Сашуля, ну ты завязала после какого срыва? После четвёртого?

Сашуля, ну ты завязала после какого срыва? После четвёртого?
Я никогда и не завязывала( пока перерыв, долгий. Для меня долгий. В себе не уверенна до сих пор. Манит, тянет, мозг наглухо убит (
Стаж около 18 лет. Увы((

malinka - а как вообще вышло, что у тебя был доступ к деньгам-то? На что играла?

Скажу по своему опыту, сначала скрывала, потом прижало-рассказала, потом раскаянье, потом обещание все бросить и потом опять игра.
Человек больше не верил и все правильно, я и сама гарантий не давала, только после проигрышей нытье и я мол все поняла!!! Это ж бяка...ага, счаз..
Понять-поняла , а толку(

Я никогда и не завязывала( пока перерыв, долгий. Для меня долгий. В себе не уверенна до сих пор. Манит, тянет, мозг наглухо убит (
Стаж около 18 лет. Увы((
Да нормальный у тебя мозг.
Просто malinka проблему видит в том, как скрыть проигрыш и что ей врать дальше своему человеку.
Я уверен на 99% что у неё появятся деньги и она пойдёт играть.

Просто malinka проблему видит в том, как скрыть проигрыш и что ей врать дальше своему человеку.
Конечно! Я бы даже и не говорила, я об этом. Смысл? Ещё раз обоср@ться в глазах? А это будет. Так что греби уже что сейчас натворила .
Какие гарантии что это был последний раз? А их нет!

Мозг игромана уникален по придумыванию схем. Особенно когда надо найти. А рпсхлебывать сразу сопли, что мне сказать...куда я их дела(( всегда себе в этом поражалась. Так выматывает это. Ну, скажет правду она. Что он ей скажет, ну, ничегоо, больше так не делай!
Возможно и остынет. А она сделает и не раз! Поэтому крутись что сказать. Совести у игромана нет, а так хоть поживешь без упреков до след. раза)

Ну если всё-таки расскажешь или сам узнает, однозначный совет: в будущем больше не давай никаких обещаний, ни ему, ни себе, вообще никому. Даже если твёрдая-претвёрдая уверенность в себе и в завтрашнем дне, всё равно не давай обещаний. Это точно пустое дело

У меня и щас есть деньги , я не ставлю
Их. Оставался косарь вчера и подруга отдала 3 к

Себе можно давать только одно обещание - "СЕГОДНЯ Я НЕ ИГРАЮ"
И так 10 000 дней подряд

Мозг игромана уникален по придумыванию схем. Особенно когда надо найти. А рпсхлебывать сразу сопли, что мне сказать...куда я их дела(( всегда себе в этом поражалась. Так выматывает это. Ну, скажет правду она. Что он ей скажет, ну, ничегоо, больше так не делай!
Возможно и остынет. А она сделает и не раз! Поэтому крутись что сказать. Совести у игромана нет, а так хоть поживешь без упреков до след. раза)
Ну вообще мне стыдно очень, я переживаю сильно , понимаю, что больно сделаю человеку… не хочу больше ставить, чтобы не потерять окончательно .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху