Гипноз

Kasper8

Общительный
Всем привет!

Я собрал полный флеш рояль по зависимостям: большие проблемы с алкоголем, ставки да и наркотики тоже.

Сам я уже не верю в свою силу - стаж попыток уже лет 10.

По ставкам видео, истории и тд - цепляет на пару дней, потому отпускает. Дольше все держат долги)))) Денег нет и поставить не можешь. Но все равно возвращаешься рано или поздно.

С алкоголем решил кодироваться… А так самый долгий перерыв был на три месяца. Но стоит стакану в руки попасть - и понеслась…
Раньше думал «ладно, ок - молодой, здоровье позволяет». А сейчас уже все тяжелее выйти из такого запоя и нервов целых нет уже.
Решил попробовать пожить совсем без него, верю в кодировку.

А по ставкам: кто-нибудь пробовал гипноз? Или есть какие-нибудь хорошие психологи?

Желание разобраться в своей голове огромное. 34 года уже, все беды от нее.

Пользователь заблокирован
Ого, ты с основания форума.
Сторожил)

Всем привет!

Я собрал полный флеш рояль по зависимостям: большие проблемы с алкоголем, ставки да и наркотики тоже.

По ставкам видео, истории и тд - цепляет на пару дней, потому отпускает. Дольше все держат долги)))) Денег нет и поставить не можешь. Но все равно возвращаешься рано или поздно.

С алкоголем решил кодироваться… А так самый долгий перерыв был на три месяца. Но стоит стакану в руки попасть - и понеслась…
Раньше думал «ладно, ок - молодой, здоровье позволяет». А сейчас уже все тяжелее выйти из такого запоя и нервов целых нет уже.

А по ставкам: кто-нибудь пробовал гипноз? Или есть какие-нибудь хорошие психологи?

Я путаю или ты переезжал и работал за границей?Рыб еще ловил-фотки хорошие постил?Или это другой Каспер?

Гипноз на лудоманию не пробовала, про кодировку молодец что решился.

Я так друга спасла. Укололи на 6 мес, не пил 2 года. Дальше уже можно было, попил, но сильных запоев не было.
Нас в клинике сразу предупредили, кто выпьет при уколе-скорая не доедет.

Страх жизни оказался превыше стакана))) ( кстати пивной алкоголик).

Моя история простая, где-то писал, но не расписывал.

1. Начал в 2012 до 2013 и херак так - долг под тысяч 700 вроде)
2. Парника, торг, депрессия
3. Приехал к родителям, поплакался что ошибся дурак и тд. Денег дали, нет в итоге денег и долг банкам по симметрии вверх)
4. 2015 - приставы, закрытый выезд заграницу.
5. 2016-2018 - поигрывал, проигрывал, долги по чутка закрывал и думал что жизнь наладилась.
6. 2019 выезд за границу открыли)) три раза скатался, девушка новая и жизнь кайф. Но поигрывал и проигрывал, но Долгов не много.
7. 2020 - долг под лям. Торг, депрессия и тд.
8. 2021 - занял денег закрыть весь долг, ни денег и долг под 2. Одних мфо 30 штук и у них тело там на лям.
9. 2022 - попытки бросить, Долгов еще больше даже просто без учёта роста тела.
10. 2023 - без работы. То играют, то нет, но не сильно рост долга. Так как знаю что отдать нечем.

А, ну еще у меня в 2020 состоялся суд по старому долгу банка, чью лицензию отобрали и я не платил и забил. Про суд я не знал. Влетело еще 500к долга.

Сейчас все карты и тд все в арестах и прочее.
Параллельно еще проблемы с алко

Гипноз на лудоманию не пробовала, про кодировку молодец что решился.

Я так друга спасла. Укололи на 6 мес, не пил 2 года. Дальше уже можно было, попил, но сильных запоев не было.
Нас в клинике сразу предупредили, кто выпьет при уколе-скорая не доедет.

Страх жизни оказался превыше стакана))) ( кстати пивной алкоголик).
Вот я тоже пивной алкоголик, по 5 литров могу на вечер взять. А если запой то с утра до вечера.

Хороший пример, спасибо!

Вот я тоже пивной алкоголик, по 5 литров могу на вечер взять. А если запой то с утра до вечера.

Хороший пример, спасибо!
Вот с ним так и было. Сам не смог.
Сейчас раскодирован, обороты увеличивает. Пока как всегда говорит на волевых сможет. Я то знаю ответ что нет.
3 , 5 банок это разгончик.
Может начать в 10.00 и до ночи. Не есть ничего. Потом ( блюет), как легче станет опять пиво, типо опохмел. И такой вот круг(((

Вот с ним так и было. Сам не смог.
Сейчас раскодирован, обороты увеличивает. Пока как всегда говорит на волевых сможет. Я то знаю ответ что нет.
3 , 5 банок это разгончик.
Может начать в 10.00 и до ночи. Не есть ничего. Потом ( блюет), как легче станет опять пиво, типо опохмел. И такой вот круг(((
Именно так. Ну все это по кругу примерно дней 300 в году, такие вот «вечернего пивка», потом «разгончик» и «запоооой». Я был на удаленке 2 года, а сейчас без работы так что понимаете какой длинны могли бытьч И все это сильнее и сильнее сказывается на жизни и здоровье.
Раньше меня пугало слово «кодировка», типа а как я не могу стаканчик с друзьями выпить.
Но сейчас есть четкое понимание что мне надо без алкоголя, так как я без него другой человек в хорошем смысле.
Так что нафиг стаканчик, обойдусь.
Да и блин, даже если на год или на два года подействует. Я целый год наверное лет с 12 не пил. Это уже круто и очень хочется ощутить)

А воли у меня… курящий лудоман с алкоголизмом… и долгами - так из меня волевик.

По игре думаю гипноз либо психолог и поддержанием группы АИ какой-нибудь.
У меня сейчас просто полная антипатия к игре, не знаю как объяснить - я просто луплю на большие кэфы и сжигаю деньги, не жду вывода. Идеальное время. Но на воле я не выдержу, мне бы соломинку типа гипноза чтобы жизнь почувствовать другую

Всем привет!

Напишите мне

@Elgod, а можно коллективное обращение?

@volgame, такая интрига
Что он там пишет?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес