Где лечить игроманию (СТАВКИ)

• Автор темы Автор темы katech
  • Дата начала Дата начала

katech

Участник
посоветуйте психотерапевта/клинику где лечить игроманов?

Тебе ни один врач не поможет полностью и моментально излечиться) Тебе могут прописать колеса) И будешь ты кататься и играть дальше
Тут процентов 80-90 от тебя зависит

• Like
Реакции: Fedy
Так запишись в рехаб, там тебе помогут

Помогут избавиться) Если у человека желание есть
Методы одни и те же, что при наркомании, что при лудомании. На примере тех же АИ: 12, вроде, заповедей. Трактуются просто по разному, а суть одна, как и способы лечения

Помогут избавиться) Если у человека желание есть
Методы одни и те же, что при наркомании, что при лудомании. На примере тех же АИ: 12, вроде, заповедей. Трактуются просто по разному, а суть одна, как и способы лечения
понимаю о чем ты , просто знаю пару людей, что после многим месяцев АИ все равно машины закладывали на игру

Так что не факт , что помогут :(

понимаю о чем ты , просто знаю пару людей, что после многим месяцев АИ все равно машины закладывали на игру

Так что не факт , что помогут :(
Никто гарантий никаких и не даёт) Можно ногти годами грызть, записаться к психотерапевту и попить колесики)))))) А через месяц снова начать их грызть)
Шутки шутками, но если у него есть реальное желание и он готов себя в жёсткие рамки ставить и делать все для избавления от болезни, то у него шансы большие) Хотя от стажа очень многое зависит

А можно один раз плотно в дерьмо окунуться , когда жрать нечего , когда телефоны выносят всем кому можно кто связан с тобой и нигде помощи ждать - да , сурово … Да и у меня такого не было , ибо хватило и меньших проблем , но думаю даже до самых тугих и мечтательных товарищей дойдёт мораль к чему ведет игра после такого погружения
Пока на самое дно не упасть , чтобы от дна самому оттолкнуться - ничего не получится
А если активно помогать утопающему , можно утонуть вместе с ним

А можно один раз плотно в дерьмо окунуться , когда жрать нечего , когда телефоны выносят всем кому можно кто связан с тобой и нигде помощи ждать - да , сурово … Да и у меня такого не было , ибо хватило и меньших проблем , но думаю даже до самых тугих и мечтательных товарищей дойдёт мораль к чему ведет игра после такого погружения
Пока на самое дно не упасть , чтобы от дна самому оттолкнуться - ничего не получится
А если активно помогать утопающему , можно утонуть вместе с ним
Дело-то в том, на мой взгляд, что дна и нету вовсе) Можно и своровать и на3бать и жопой деньги на игру зарабатывать. Тут все от моральной планочки зависит. И чем глубже ты в игре, тем дальше она отодвигается, а ты за ней вслед. И кажется тебе, что ты ее не пересек, а она на самом деле отдаляется от первоначальной точке все сильнее и сильнее
И случай 1 знаю, когда человек жену с ребенком без жилья оставил, а родителей в больницу свёл. Но играть не перестал, а ещё больше долгов набрал

Морг тебя вылечит, и не только от лудомании, но и от всех сопутствующих\не сопутствующих страданий. Патологоанатом закрепит результат

Пользователь заблокирован
Ну так и что ? Поддержка хоть как-то тебе помогает ? Я на форуме несколько лет, но до сих пор играю каждый день
Ну а чего ты хотел от форума?) Сюда приходят, чтобы душу в моменте излить и почитать истории как делать не надо
Или ты ждал, что тебе тут контролировать будут и всеми действенными методами ограничивать тебя от игры?
Поддержка есть, но она мизерная. Все друг друга понимают, тебе дают советы
А если ты их игнорируешь и в своей голове ничего не меняешь, то при чем тут форум?

Ну так и что ? Поддержка хоть как-то тебе помогает ? Я на форуме несколько лет, но до сих пор играю каждый день
Мне допустим помогает , я читаю в какую клоаку люди заползают и как низко падают - и себе я мысленно говорю , что все правильно делаю и остаюсь на верном пути

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху