Город чтоле укажи)посоветуйте психотерапевта/клинику где лечить игроманов?
Чем ?Так запишись в рехаб, там тебе помогут
Помогут избавиться) Если у человека желание естьЧем ?
понимаю о чем ты , просто знаю пару людей, что после многим месяцев АИ все равно машины закладывали на игруПомогут избавиться) Если у человека желание есть
Методы одни и те же, что при наркомании, что при лудомании. На примере тех же АИ: 12, вроде, заповедей. Трактуются просто по разному, а суть одна, как и способы лечения
Никто гарантий никаких и не даёт) Можно ногти годами грызть, записаться к психотерапевту и попить колесики)))))) А через месяц снова начать их грызть)понимаю о чем ты , просто знаю пару людей, что после многим месяцев АИ все равно машины закладывали на игру
Так что не факт , что помогут![]()
Дело-то в том, на мой взгляд, что дна и нету вовсе) Можно и своровать и на3бать и жопой деньги на игру зарабатывать. Тут все от моральной планочки зависит. И чем глубже ты в игре, тем дальше она отодвигается, а ты за ней вслед. И кажется тебе, что ты ее не пересек, а она на самом деле отдаляется от первоначальной точке все сильнее и сильнееА можно один раз плотно в дерьмо окунуться , когда жрать нечего , когда телефоны выносят всем кому можно кто связан с тобой и нигде помощи ждать - да , сурово … Да и у меня такого не было , ибо хватило и меньших проблем , но думаю даже до самых тугих и мечтательных товарищей дойдёт мораль к чему ведет игра после такого погружения
Пока на самое дно не упасть , чтобы от дна самому оттолкнуться - ничего не получится
А если активно помогать утопающему , можно утонуть вместе с ним
Добрая тыМорг тебя вылечит, и не только от лудомании, но и от всех сопутствующих\не сопутствующих страданий. Патологоанатом закрепит результат
Правда жизниДобрая ты
Мы здесь чтобы поддержать друг другаПравда жизни
Ну так и что ? Поддержка хоть как-то тебе помогает ? Я на форуме несколько лет, но до сих пор играю каждый деньМы здесь чтобы поддержать друг друга
Ну а чего ты хотел от форума?) Сюда приходят, чтобы душу в моменте излить и почитать истории как делать не надоНу так и что ? Поддержка хоть как-то тебе помогает ? Я на форуме несколько лет, но до сих пор играю каждый день
Мне допустим помогает , я читаю в какую клоаку люди заползают и как низко падают - и себе я мысленно говорю , что все правильно делаю и остаюсь на верном путиНу так и что ? Поддержка хоть как-то тебе помогает ? Я на форуме несколько лет, но до сих пор играю каждый день
Ну и дура..,а если словами маска 13 чемпиону мира каспарову- хоть он и играет в шахматы ,как мой айфон,всё таки он идиот..@Rasim28, я если что не играю больше 2х лет