В 20 лет, потерял интерес к чему-либо. Заблуждение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Участник
Привет, друзья. Отдельное спасибо админу за созданный форум, т.к основной уже отключен большое кол-во времени и действительно непонятно, когда его включат.

Обманывал себя на протяжении двух лет, когда окончательно осознал, что зависим от азартных игр.
Месяц, два без игры - максимальный срок, разумеется после крупного для меня слива, потом как кто-то метко подметил "нервная система успокаивается", очередной chill-out с друзьями, после 1.5 пива, уже не видишь ничего плохого, что бы "подыграть", вдруг повезет? Так везет же, с*ка, а на утро как обшибленный сажусь по новой, экспрессы, live, отыгрыш, ва-банк, плюс. Думаешь, что все, на хорошей ноте надо бросать играть, но жадность берет верх над трезвым разумом, снова играешь, пока не сольешь все и еще сверху, когда буду отыгрываться.

Простите заранее, это всего лишь мысли вслух, т.к состояние подавленное и абсолютно потерян интерес, заниматься чем-либо дальше. Но я продолжу, разумеется, я пишу сейчас после очередного слива и в полном опустошении, даже мыслей никаких нет, руки сами набирают текст, а разум блуждает, в поисках оправдания, мне любимому. Просто, как-то надоело уже ходить по кругу, делать вид и считать, будто завтра начнется новая жизнь "без ставок" и все образуется. Рассказать вам, как завтра начнется моя жизнь?

Я проснусь, с новыми, пока чистыми мыслями и более и менее светлой головой. Сон - это одно из лучших изобретений жизни, сон - это шанс и надежда все исправить. Но, тут по хорошему настроению, бьет мысль о вчерашнем проигрыше, который очень существенно ударил по моему бюджету, а если быть откровенным совсем его не оставил. Благо за жилье платить еще не скоро и в холодильнике еды хватит дня на 3, а потом уже будут деньги..

Что-то не идет дальше, не знаю, поможет ли такой контроль в формате блога, но я попробую, ведь хуже уже не будет.

P:S Думал, перееду от родителей и все образуется, перестану играть. И тут, я по-настоящему осознал одну цитату, которую прочитал еще в школе:

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."

Нил Гейман «История с кладбищем»

Даже за 2500 тысячи километров от дома, я продолжаю себя губить.. Впереди большие перспективы и амбициозные, дерзкие планы на жизнь, но мне страшно от того, что вся эта зависимость, может погубить интерес к дальнейшему развитию и останется лишь только заниматься самобичеванием.

Так ты хочешь бросить ставить? Или просто хочешь, чтоб тебя пожалели и объяснили, что делать после сливов?

Привет, ты прям мою молодость написал, если хочешь сохранить нормальную жизнь , то бросай не медленно, не втягуй себя в это болото, из которого потом не просто будет выбратся, если бы я знал что со мной будет через 12 лет игры в БК, то проходя мимо БК таким же молодым как ты и полныа надежд, я бы бросил туда гранату! Бросай это гиблое дело , пока у тебя нормальная психикаши нет огромных долгов! Ты не выграешь у бк ни когда, запомни это, это всё будут мимолётные выиграши, после которых ты принесёшь им ещё в два , три раза больше! Задумайся...

Привет, ты прям мою молодость написал, если хочешь сохранить нормальную жизнь , то бросай не медленно, не втягуй себя в это болото, из которого потом не просто будет выбратся, если бы я знал что со мной будет через 12 лет игры в БК, то проходя мимо БК таким же молодым как ты и полныа надежд, я бы бросил туда гранату! Бросай это гиблое дело , пока у тебя нормальная психикаши нет огромных долгов! Ты не выграешь у бк ни когда, запомни это, это всё будут мимолётные выиграши, после которых ты принесёшь им ещё в два , три раза больше! Задумайся...
И моя молодость тоже. Вот теперь и пытаемся все тут бросить. Хоть бы молодые не подсаживались на игру. Но нам я думаю не по силам убедить их в этом. Я слышал как молодые ребята ещё и 18 нету, говорят о ставках. И я просто иду и знаю что их ждёт. Ещё бесят ролики на ютубе. Типа едем снимать выигрышь и подобная чушь. Лучше снимали бы что с людьми после этих выигрышей становиться. Ролик едем платить кредиты)

Привет, парни. Спасибо за обратную связь. Все по делу.

Не играл больше, но тянуло. Всю неделю отходил от того "злосчастного" проигрыша, который сильно подбил мою уверенность и сейчас, в промежутках между хорошим настроением, когда пошли уже новые заработанные деньги, и вроде бы все нормализовалось, разум начинает считать -"а вот если бы не проиграл или не играл, то было то столько сейчас, а теперь по новой те же ступени преодолеваешь", бесит это раздвоение личности, еще одного слива не выдержу нормально, т.к летом хочу отдохнуть со своей девушкой полететь и если не буду играть, то все получится. Но вот даже сейчас, пишу это все, а в голове такие мысли "а если бы ты не играл в апреле, то уже бы денег хватало на отдых", короче все до безобразия банально..
Твердо решил, не употреблять алкоголь, сколько раз после долгой паузы начинал ставить, на пьяную голову.
Как у вас дела?

Серега.привет!
Такое ощущение что ты сейчас выпил и поднял денег и решил с нами поиграть...вернее поговорить :-)
надеюсь я ошибаюсь

Да не, просто меня бывает пробивает на общение. Я больше для себя пишу, что бы какую-то закономерность в голове уловить, а то скоро с ума такими темпами сойду)) На самом деле страшно очень, сейчас вроде бы осознанный, не тянет.. Чемпионаты заканчиваются.. Да и понимаю, что все по кругу.. Смешно сейчас вспоминать, как после проигрыша бежал утешения искать на подобный форум)) ДПС и все такое.. :)

А потом, все затихнет в голове, чувства притупятся, я даже не знаю, почему так получается..

Блин, сегодня подпил. Пятница, начало ЧМ по хоккею.. Выпил 1.5 и в принципе ставить не сильно хотелось, осознаю, какой может быть серьезный спад после этого. Нашел в чате девченку, через час с ней кальян едем курить, так наверное правильнее будет..
Все мысли гоню, сразу сюда.. Это помогает!! Спасибо парни!! Играть нет никакого смысла!!

Вчера была первая небольшая победа.. На протяжении всего вечера, какие бы мысли меня не посещали "отбить отдых, отыграть деньги за кальянную и т.п" твердо сказал себе "пьяному", что не буду.. Раньше бы и думать не стал, сразу бы сел играть..

Пользователь заблокирован
Вчера была первая небольшая победа.. На протяжении всего вечера, какие бы мысли меня не посещали "отбить отдых, отыграть деньги за кальянную и т.п" твердо сказал себе "пьяному", что не буду.. Раньше бы и думать не стал, сразу бы сел играть..
Привет Сергей! Мне уже дураку старому 47 лет. Я рассуждал как ты, отбить какую-то потерю в деньгах. Поверь, если ты бы отбил какую-то потерю в БК, это было бы ещё хуже чем проигрыш. Проигрыш в какой-то момент отрезвляет, а выигрыш засасывает ещё больше. После выигрыша тебе уже будет сложно соскочить. Это психология людей называемая жадностью. Я можешь мне поверить проиграл за 1,5 года 6 Лямов. Это баснословная для меня сумма. А начиналось все с безобидной тысячи. А сейчас я превратился в морального урода, деградада, человека не интересующегося абсолютно ничем кроме игры, без жизненных интересов, с неопрятным внешним видом, без нормально человеческого сна, человека который скрывается от своих друзей ( нет я не занимал ни у кого денег, я играл на свои) потому что стыдно им в глаза смотреть. Что я скажу им, что интересного произошло в моей жизни за последние 1,5 года, если я их просрал в конторе? Человек с подорванным здоровьем. Я в последние полтора года стал рабом БК. Может быть мой случай тебя заставит задуматься? Хотя на своих ошибках учиться легче. Так что парень гони от себя все эти гнилые мысли об отыгрыше и мнимом выигрыше. Удачи тебе.

Да пусть играет
Не обижайся но то, что ты имеешь смешно, конечно каждому свое в этой жизни но пока тебя к стенеке не препрет не поймешь, так что ты играй романтика я не с иронией просто прочитай прозы других по 10 лет на ветер и сделай вывод нужно тебе это все остановись в 20 лет иначе дальше будешь локти кусать нет долгов все замечательно. Дальше если будешь себе этим мозг ввыосить пропадешь. Выкинь всю дурь и займись делом

Не обижайся но то, что ты имеешь смешно, конечно каждому свое в этой жизни но пока тебя к стенеке не препрет не поймешь, так что ты играй романтика я не с иронией просто прочитай прозы других по 10 лет на ветер и сделай вывод нужно тебе это все остановись в 20 лет иначе дальше будешь локти кусать нет долгов все замечательно. Дальше если будешь себе этим мозг ввыосить пропадешь. Выкинь всю дурь и займись делом
Он уже полтора года не был на форуме ) сообщение а пустоту

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху