В 19 лет долги из-за тупости

• Автор темы Автор темы Strem
  • Дата начала Дата начала

Strem

Участник
Мне 19 лет, на днях стукнет 20, как закрыть мфо если нет варианта взять в кредит или у физ. Что можно просрочить чтобы никому не звонили и не кидали письма по адресу прописки, а кому скорее оплатить. Зп 25к, из них могу только 10 в месяц отдавать долги. Скоро др и один займ смогу сразу оплатить, может хватит на продление других но стоит ли оно того?
Екапуста - 13772 21мая
Манимен -25000 6 мая
Вебзайм -15000 19 мая
Займер - 8000 29 апреля
Зп в 20ых числах мая
Др в начале мая
Сейчас у меня 6к, как платить займер я не знаю.

из за тупости можно также и в любом возрасте быть в долгах , пусть присылают письма, набери просрочек и отдай как заработаешь

Такая же фигня, 19 лет, взял 1 займ по приколу, чтобы проверить чё такое, в итоге недавно взял на 3к быстренько закрыл и не советую вообще с этого начинать. Я думал, что прикальнусь один раз, но это явно был не прикол, а дорога к большой проблеме)

Такая же фигня, 19 лет, взял 1 займ по приколу, чтобы проверить чё такое, в итоге недавно взял на 3к быстренько закрыл и не советую вообще с этого начинать. Я думал, что прикальнусь один раз, но это явно был не прикол, а дорога к большой проблеме)

С таким же приколом я взял и проиграл кредитку на 90к, потом на 300к, ну и чтобы было еще прикольнее набрал кредитов на 2 ляма и спустил все букам.
Вот сижу в ахуэ и не пойму когда прикол вышел из под контроля, а может это и вовсе не прикол был. Не занимайте никогда и не берите кредиты, потеряете все что у вас есть и все что могло быть

С таким же приколом я взял и проиграл кредитку на 90к, потом на 300к, ну и чтобы было еще прикольнее набрал кредитов на 2 ляма и спустил все букам.
Вот сижу в ахуэ и не пойму когда прикол вышел из под контроля, а может это и вовсе не прикол был. Не занимайте никогда и не берите кредиты, потеряете все что у вас есть и все что могло быть
Жизненный прикол) также прикололся) по поводу МФО забей, через год мб в суд подадут, пока работу ищи

Мне главное чтобы близким/друзьям не звонили и письма не кидали, ну ещё желательно как себя вести, я то собираюсь вернуть но мягко говоря не сразу

Мне главное чтобы близким/друзьям не звонили и письма не кидали, ну ещё желательно как себя вести, я то собираюсь вернуть но мягко говоря не сразу
Никак не вести, у меня скоро год просрочка, никто не звонит, не пишет. Первый месяц только звонки и угрозы в вотсапп. Родственников и друзей никто не ищет давно, очень редко, даже если напишут что такого, что у тебя кредит? Они же не знают, что на лудку

У тебя лайтовый список мфо. Очень рекомендую не искать средства на погашение, а просрочить их и засрать кредитную историю, чтобы потом никто не выдавал больше займы. Я вот так не сделал, и за год влез в долги на лям. Надеюсь, хотя бы тебе хватит мозгов не залезть по уши в дерьмо

И даже не думай занимать на погашение, потом возьмешь в два раза больше + будут долги физикам

Кстати да, у тебя ещё все конторы дадут скидки, кроме веб займа, через 3 месяца. Так что копи, через 3 месяца по скидке закроешь

Забей на МФО. Как накопишь, на одну контору, закрой. Удали личный кабинет. И возьми за правило себе, только хорошенько запомни это, никогда!!!!!никогда не занимай на игру, никогда и нигде!!!!!как именно ты потратишь свои кровные мне пох!!!но, никогда не занимай на игру!!!!!!!!никогда не занимай на игру!!!!!!! Занять можно на квартиру машину, но на игру и прочие шлюшки никогда не занимай!!!!!!!

тебе ооочень повезло в том что ты проипал свою КИ так рано. часто люди качелями постепенно залезают в долги на лямы. не плати никому ничего в ближайшие 6мес. даже не думай искать деньги на мфо. как избежать огласки твоих интимных отношений с помойками здесь многократно написано, читай.

))))))
вот это прикол)))

тебе ооочень повезло в том что ты проипал свою КИ так рано. часто люди качелями постепенно залезают в долги на лямы. не плати никому ничего в ближайшие 6мес. даже не думай искать деньги на мфо. как избежать огласки твоих интимных отношений с помойками здесь многократно написано, читай.
Если вы ведете речь об отказе от взаимодействия с третьими лицами то они срали на эти ФЗ с большой колокольни. звонят родственнику и не представлясь просто говорят что у вашего сына, брата, свата долги... Просят связаться с банком по телефону для решения вопроса... на вопрос с каким банком они отвечают должник и так все знает и вешают трубку.... этого достаточно что бы запустить реакцию родственников...

Удаляйся из всех соцсетей... иначе весь твой круг общения будет в курсе что ты должник...
Расскажу ситуацию которая произошла со мной... вечер)) я сижу дома ужинаю... звонок мне на телефон.. я АЛО... милая девушка говорит Здраствуйте.. а могу ли я услышать Светлану Константиновну.. я у себя в голове начинаю прокручивать Кто пильть такая Светлана Константиновна))))) я говрю не можете я таких не знаю... мне в ответ как же она указала ваш номер как дополнительный номер для связи и сказала что вы ее гражданский муж))) я начинаю хохотать в трубку и говорю что этого не может быть)) я счастлив в браке и у меня нет никакой гражданской жены)))) они мне говорят ничего не знаем... адрес регистрации по которому вы с ней проживаете г. Москва .......... ))) и я понимаю что это мой адрес проживания только квартира этажом ниже))) и эту Светлану Константиновну я знаю))) это соседка преклонного возраста))))
Я вешаю трубку и думаю... пойду разбираться с соседкой))) а потом прикинул что это всего лишь психологический ход наврать мне что бы я пошел разбираться с соседкой какого хера она указала меня как контакт да еще и гражданским мужем))))) другой вопрос как они выяснили мой номер))) этож надо было выяснить что мы живем в одном доме в одном подъезде)))) Что я хочу этим сказать... если они выяснили эту информацию им не составит труда выяснить все про твоих родственников))))

Мне 19 лет, на днях стукнет 20, как закрыть мфо если нет варианта взять в кредит или у физ. Что можно просрочить чтобы никому не звонили и не кидали письма по адресу прописки, а кому скорее оплатить. Зп 25к, из них могу только 10 в месяц отдавать долги. Скоро др и один займ смогу сразу оплатить, может хватит на продление других но стоит ли оно того?
Екапуста - 13772 21мая
Манимен -25000 6 мая
Вебзайм -15000 19 мая
Займер - 8000 29 апреля
Зп в 20ых числах мая
Др в начале мая
Сейчас у меня 6к, как платить займер я не знаю.
Не плати продления, пиши им на электронку отзыв о согласии взаимодействия с 3-ми лицами. Найди шаблон в интернете. Никому эти мфо звонить не будут. Некоторые через месяца 2 будут предлагать погасить займы с хорошими скидками.

Не плати продления, пиши им на электронку отзыв о согласии взаимодействия с 3-ми лицами. Найди шаблон в интернете. Никому эти мфо звонить не будут. Некоторые через месяца 2 будут предлагать погасить займы с хорошими скидками.
Если вы ведете речь об отказе от взаимодействия с третьими лицами то они срали на эти ФЗ с большой колокольни. звонят родственнику и не представлясь просто говорят что у вашего сына, брата, свата долги... Просят связаться с банком по телефону для решения вопроса... на вопрос с каким банком они отвечают должник и так все знает и вешают трубку.... этого достаточно что бы запустить реакцию родственников...

Именно эти конторы соблюдают, по крайней мере у меня было так.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху