Добрый день, всём форумчанам. История как и многих, срыв-игровой запой-долги, остановился и теперь пожинаю плоды как говорится. Хоть и не играю уже, но вылезти никак не могу, наиграл на 1,3 млн., отдал уже 350 физикам с зп, отпускных и т.д. Сейчас до конца месяца нужно так же 300 физикам и всё истекают сроки по МФО, ну и жена ждёт 11 числа зп мою, а её нет так как отдал всё. Всё приплыл в общем, жена давала мне уже 2 года шанс, здесь прощения не будет точно, только развод, и всё эти дни она как чувствует и говорит что зп получил и просто вру и снова куда то дел или проиграл. С физиком так же с без шансов договорится. Терять жену я ой как не хочу, предвижу вопрос а **** ты раньше думал, отвечаю - не думал, вообще не понимаю что творил, просто думаю уже психическое расстройство, идиот одним словом. Из актива осталась только квартира. Рефинансирование с МФО бесполезно, кредит не дают сейчас по той же причине и сейчас вообще сложно его получить. У физиков, родственников так же бесполезно ввиду последних событий, да и сам родственникам помогал деньнами. Остаётся залог квартиры, но меня трясёт от одного этого осознания и я так понимаю в банке тоже откажут так же из за МФО, да и приходят они на осмотр а жена дома, не вариант. Большая просьба конструктивно, без какой ты *****, идиот и т.д., я сам знаю, кто был может в такой ситуации подсказать какой может быть выход.