В тупике. Нужен совет

Дрон

Участник
Добрый день, всём форумчанам. История как и многих, срыв-игровой запой-долги, остановился и теперь пожинаю плоды как говорится. Хоть и не играю уже, но вылезти никак не могу, наиграл на 1,3 млн., отдал уже 350 физикам с зп, отпускных и т.д. Сейчас до конца месяца нужно так же 300 физикам и всё истекают сроки по МФО, ну и жена ждёт 11 числа зп мою, а её нет так как отдал всё. Всё приплыл в общем, жена давала мне уже 2 года шанс, здесь прощения не будет точно, только развод, и всё эти дни она как чувствует и говорит что зп получил и просто вру и снова куда то дел или проиграл. С физиком так же с без шансов договорится. Терять жену я ой как не хочу, предвижу вопрос а **** ты раньше думал, отвечаю - не думал, вообще не понимаю что творил, просто думаю уже психическое расстройство, идиот одним словом. Из актива осталась только квартира. Рефинансирование с МФО бесполезно, кредит не дают сейчас по той же причине и сейчас вообще сложно его получить. У физиков, родственников так же бесполезно ввиду последних событий, да и сам родственникам помогал деньнами. Остаётся залог квартиры, но меня трясёт от одного этого осознания и я так понимаю в банке тоже откажут так же из за МФО, да и приходят они на осмотр а жена дома, не вариант. Большая просьба конструктивно, без какой ты *****, идиот и т.д., я сам знаю, кто был может в такой ситуации подсказать какой может быть выход.

Добрый день, всём форумчанам. История как и многих, срыв-игровой запой-долги, остановился и теперь пожинаю плоды как говорится. Хоть и не играю уже, но вылезти никак не могу, наиграл на 1,3 млн., отдал уже 350 физикам с зп, отпускных и т.д. Сейчас до конца месяца нужно так же 300 физикам и всё истекают сроки по МФО, ну и жена ждёт 11 числа зп мою, а её нет так как отдал всё. Всё приплыл в общем, жена давала мне уже 2 года шанс, здесь прощения не будет точно, только развод, и всё эти дни она как чувствует и говорит что зп получил и просто вру и снова куда то дел или проиграл. С физиком так же с без шансов договорится. Терять жену я ой как не хочу, предвижу вопрос а **** ты раньше думал, отвечаю - не думал, вообще не понимаю что творил, просто думаю уже психическое расстройство, идиот одним словом. Из актива осталась только квартира. Рефинансирование с МФО бесполезно, кредит не дают сейчас по той же причине и сейчас вообще сложно его получить. У физиков, родственников так же бесполезно ввиду последних событий, да и сам родственникам помогал деньнами. Остаётся залог квартиры, но меня трясёт от одного этого осознания и я так понимаю в банке тоже откажут так же из за МФО, да и приходят они на осмотр а жена дома, не вариант. Большая просьба конструктивно, без какой ты *****, идиот и т.д., я сам знаю, кто был может в такой ситуации подсказать какой может быть выход.
Рассказывать жене, дел натворил, зас не расскажешь будут вопросы где деньги с ЗП, что скажешь? Долги отдавал, да не важно, долги то игровые, поэтому только говорить, и не ныть что все плохо, тогда точно уйдет, готовься морально что уйдет, не расскажешь щас найдешь сумму зальешь в казик опять в попытке отыграться и решить проблемы

Женился игроком? Жена была до свадьбы в курсе? Если нет, всё ей говоришь как есть и безо всяких соплёй и уговоров принимаешь её волю. Свою волю ты изьявлял не посоветовавшись с ней. Она имеет право уйти.
Дальше разгребаешь содеянное. Твоя ситуация от других ничем не отличается.

Бро, у нас с тобой схожие ситуации, разница в том что мне шанса практически не давали, развод практически сразу, проблема в том что мы ничего не рассказываем, а ведь можно было бы избежать многих проблем, если бы начали признаваться, но мы ведь всегда рассчитываем на чудо и на заход нашего экспресса или одинара)))
По долгам у меня лично ситуация гораздо хуже чем у тебя, но все зависит от твоего заработка, если чувствуешь что потянешь выплачивать, то выплачивай потихоньку, по физикам можно договориться, с МФО сложнее, есть адекватные, а есть на всю голову отмороженные, с ними не то что договариваться, с ними нельзя даже вступать в контакт)
По поводу жены, запомни, всё тайное становится явным и где бы мы не накосячили - всё всплывёт, благодаря тем же МФО, люди узнают о твоих фин.проблемах с которыми ты уже много лет не общаешься, достанут всех и сообщениями и звонками, в зависимости от длительности просрочки конечно)
Жене все равно придется все рассказать, тем более осталось всего пару дней в твоем случае, прими это поражение и будь что будет, начни исправлять положение, для этого забудь про игру вообще, это важнее всего в нашем случае, если будешь играть, хоть иногда - дальше будет хуже.

Да, женился уже играл, узнала только 2 года назад. На счёт уйти совершенно справедливо, она так и сказала если узнаёт ещё раз. Но таких долгов у меня не было никогда, увеличился доход и полетели ставки по крупному. Залезть я не залезу в игру, но даже 100 я сейчас я не могу найти, чтобы как то снизить градус

Да, женился уже играл, узнала только 2 года назад. На счёт уйти совершенно справедливо, она так и сказала если узнаёт ещё раз. Но таких долгов у меня не было никогда, увеличился доход и полетели ставки по крупному. Залезть я не залезу в игру, но даже 100 я сейчас я не могу найти, чтобы как то снизить градус
Что значит, если узнает? Тоесть если ты будешь скрывать факт игры, то всё для тебя в порядке?
Так ты ей расскажи и пусть узнает. Когда расскажешь и она скажет, что уходит ты ответишь, что прекрасно её понимаешь и отпустишь.
Это и будет первым шагом, если ты серьёзно настроен.

Что значит, если узнает? Тоесть если ты будешь скрывать факт игры, то всё для тебя в порядке?
Так ты ей расскажи и пусть узнает. Когда расскажешь и она скажет, что уходит ты ответишь, что прекрасно её понимаешь и отпустишь.
Это и будет первым шагом, если ты серьёзно настроен.
Всё правильно, путь к исцелению от этой заразы как раз и заключается в том что бы прекратить обманывать всех вокруг, к сожалению как правило больнее всех делаем самым близким нам людям. Но на пути к исцелению этот этап нужно пройти, уже поздно думать что пронесёт, уже не пронесёт в любом случае. Надо признаваться, это и будет началом на пути к исправлению положения.

Настоящий игрок это воин и семьи не имеет.
Заводить отношения и семью в статусе игрока - самое настоящее преступление, за которым как известно, в ста процентах случаев следует неотвратимое наказание.

Настоящий игрок это воин и семьи не имеет.
Заводить отношения и семью в статусе игрока - самое настоящее преступление, за которым как известно, в ста процентах случаев следует неотвратимое наказание.
Да я согласен, на тот момент не думал что приведет к этому, сложно сказать что я думал

Да я согласен, на тот момент не думал что приведет к этому, сложно сказать что я думал
Понимаю, по несознанке. Наказание неотвратимое по всем понятиям. Зато теперь ты знаешь.

Я тебя уверяю, когда она уйдёт от тебя у тебя камень камень с плеч спадёт, станет намного легче от того, что правду сказал и отпустил. Другой вопрос как ты воспользуешься этим. По классике настоящий игрок начинает играть как не в себя и проигрывает вообще всё материальное, духовное и душевное.

А почему? Потому что верные жёны как раз и являются тем самым сдерживающим фактором перед шагом в бездну. От того мы и не хотим их отпускать, а не потому что любим. Любим мы игру.

Тут выход тебе подскажут только из анабиозного транса игрового запоя а долги ты же создал в реальном мире не так ли ? далее впадал в игровой транс и пытался разбогатеть. Ну из той же серии что ты перед сном каждый день за днём на протяжении многих лет переводил транзакции со своего кошелька на кошелек афериста а далее ложился спать и пытался во сне разбогатеть и проснувшись стать богатым. Это проблема всех больных , они совершают транзакции на чужой счёт год за годом и идут ловить покемонов в игровом трансе и думают что каким то образом изменят свою реальную жизнь с помощью своих иллюзий. Ты долги создал в реальной жизни и отдавать их придётся тоже в реальном мире работая. Если не перестанеш совершать транзакции со своего кошелька на кошелек афериста проблемы с дефицитом денег будут усугубляется. Наркоман который колит себе в ногу таксин не избежит гангрены с помощью своих галюцинаций , нужно перестать делать уколы.

а о чем думает каждый игрок - о выигрышах конечно, о прибылях, которые решат все ваши проблемы и перенесут вас в чудесное будущее с яхтами и пляжами, где вы лежа на шезлонге одной рукой делаете ставочку, а второй выводите призовые....
Вам так или иначе нужно примириться с реальностью:
1. Примирится с тем, что Вы - игрок. Пока есть ощущение, что Вы свою зависимость осознаете не до конца. Вы пишите только о долгах и пришли сюда писать новую тему за 2 дня до дня Х, т.к. у вас *опа горит. Не было бы критичной ситуации вы бы писали эту тему? Вряд ли... Решите с долгами в этот раз - наберете новых на большую сумму...
2. Примириться с тем, что Вы - врун. За все в жизни приходится платить: за ставку вы платите деньгами, за вранье - своей семьей. Не ищите себе оправданий и не стройте иллюзий. Вы - зависимый человек. Вы пока что просто решили не играть из-за страха перед неизбежным разводом, теша себя надеждой, что все как-то да обойдется. Но как Вам резонно заметили выше - не обойдется. Вы гарантируете, что вышли из игры? Вы не сорветесь после ссоры с женой, после следующей ЗП, после звонка кредиторов? Нет у вас такой уверенности, тогда какая
3. Примириться с тем, что каждый имеет право на выбор: вы между семьей и женой выбирали игру (при чем ее мнения на этот счет вы не спрашивали). Теперь ее право выбирать - быть с вами или нет.
4. Примириться с тем, что маховик всегда раскручивается и примиряя к игре - чем дальше, тем круги ада для вас будут больше: больше долгов, больше вранья, больше ЗП - еще больше долгов.

какое ***** рефинансирование мфо ипанулся что ли совсем? на мфо кладешь болта, порешаешь с ними потом, по скидкам закроешь +/- отдашь сколько брал, либо вращать будешь годами. физикам как хочешь объясняй что придется растянуть удовольствие. если жену любишь - приободрись, разруливай. сначала отдаешь ей часть зп потом смотришь на оствльное и думаешь как раскидать физикам. интересы барыг должны учитываться, да никак не учитываться.

У меня тоже сейчас проблема, биткойн падает а купить не на что, да долгов нет но и купить пока не на что , придется по копейкам инвестировать. Вот у меня теперь проблема с инвестициями все падает такие скидки а денег нема. А долги из-за игры канули в небытие я больше не меняю реальные деньги в замен на иллюзорные

Не лезь в игры либо в лезешь дальше.
Не переживай за долги это самая большая ошибка.
Рассказать боишься, она всеравно узнает вопрос времени.! Запомни с игры точно долги не вернешь, не можешь закрывать просто забиваешь на это не лезть в новый кредит это бред. Просто работай, и деньги будут отбиваться хуть это и долго, и хочется решить все быстрее, но если уже наделал дров выход только таков с игры точно не вытащишь, появится новые долги и новые разочарован.

Пользователь заблокирован
Ну тебе тут сейчас насоветуют, этим то советчикам все-равно как у тебя жизнь сложится. Они слабые и советы у них подобающие: рассказать, переложить ответственность, сбросить груз с плеч, поставить под удар близких. Такие советы приведут тебя в яму, в депрессию, которую ты будешь лечить лудкой. Не рассказывай близким! Поставь цель решить все в одного, займи денег и отдай жене, а сам потихоньку раскидывайся. Закладывать имущество нельзя. Следующие зп также сразу отдавай жене, изыскивай варианты раскидать долги. Думай не о себе, а о семье. Не жалей себя.

У меня тоже сейчас проблема, биткойн падает а купить не на что, да долгов нет но и купить пока не на что , придется по копейкам инвестировать. Вот у меня теперь проблема с инвестициями все падает такие скидки а денег нема. А долги из-за игры канули в небытие я больше не меняю реальные деньги в замен на иллюзорные
Даже мне, человеку далёкому от крипты, все говорили нет смысла брать биток, пока он не упадёт до 15к , каждые 4 года падение в 4 раза, потом рост. Был 60, будет 15. Но мне впадлу один героин менять на другой

Даже мне, человеку далёкому от крипты, все говорили нет смысла брать биток, пока он не упадёт до 15к , каждые 4 года падение в 4 раза, потом рост. Был 60, будет 15. Но мне впадлу один героин менять на другой
Те кто ждут 15 не купят и по 15, даже он упадет до 1000 они будут ждать 200. У тебя ошибочное убеждения что теперь деньги и все что с этим связано это зло. Если пересолил суп то отныне соль это зло и так далее. Просто деньги обесценятся или дефолт скоро случится а так биткойн это лучшая форма денег и он сейчас падает это самое время инвестировать , ну и будет смысл куда деньги девать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху