В тот день, когда вы уйдете, вы начнете побеждать

• Автор темы Автор темы Stew2K
  • Дата начала Дата начала

Stew2K

Активный участник
Здравствуйте форум , после очередного проигрыша в 10000 рублей , я решил рассказать родителям что не справляюсь и мне нужна реабилитация . Мне 22 года , должен отцу 250к , мфо 300к , маме 58к и физическим лицам 35к . Я хожу на работу неделю , у меня накапливается 10-15к и я проигрываю все до чистую, я перестал контролировать себя и уже тяжело найти силы. На завтра мне позвонили на работу и я согласился но внутри вообще нет сил . Сегодня весь день себя посвятил просмотрам видеороликам на тему беттинга на американском ютубе и понял что ставить вообще нельзя , нужно каждый день понимать что причина долгов это ставки. Сейчас буду работать каждый день и отдавать долги и НЕ СТАВИТЬ . ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Хочется нормально жить , гулять с девушкой , покупать одежду , есть вкусную еду и получать от этого дофамин

Работаю за 2500 смена , как найти силы внутри себя ?

И всё же оптимально отдавать на долги 50% заработка.

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СТАВИТЬ

Здравствуйте форум , после очередного проигрыша в 10000 рублей , я решил рассказать родителям что не справляюсь и мне нужна реабилитация . Мне 22 года , должен отцу 250к , мфо 300к , маме 58к и физическим лицам 35к . Я хожу на работу неделю , у меня накапливается 10-15к и я проигрываю все до чистую, я перестал контролировать себя и уже тяжело найти силы. На завтра мне позвонили на работу и я согласился но внутри вообще нет сил . Сегодня весь день себя посвятил просмотрам видеороликам на тему беттинга на американском ютубе и понял что ставить вообще нельзя , нужно каждый день понимать что причина долгов это ставки. Сейчас буду работать каждый день и отдавать долги и НЕ СТАВИТЬ . ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Хочется нормально жить , гулять с девушкой , покупать одежду , есть вкусную еду и получать от этого дофамин
300 к это копейки .не парься

Банкроться тогда и будет тебе счастье

Название темы просто как лозунг можно взять при борьбе с этой напастью.

Судя по нику на киберспорте сливал?)

Буду по тихой грусти отдавать займы , родителям тоже отдам когда все наладится

сейчас позвонил работодатель и сказал что повысили зп до 3300 смена / 3600 , то есть смогу за 3-4 месяца закрыть

А я верю в то что у меня все получится , смена 3300 , если не ставить + помогут родители то закрыть займы можно за 2-3 месяца и потом потихоньку жить без ставок и заводить семью , радоваться жизни

А я верю в то что у меня все получится , смена 3300 , если не ставить + помогут родители то закрыть займы можно за 2-3 месяца и потом потихоньку жить без ставок и заводить семью , радоваться жизни
Смену ещё надо отпахать

При зп 2500/смена это 284 дня тебе работать чисто на проценты надо, даже больше, надо МФО закрыть
через 90 дней набегает максимальная сумма в МФО, откуда ты 284 дня набрал , найдутся советники бездарные

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху