Всем привет!
Со ставками завязал в феврале 2022 года, была 1 ставка бесплатная от букмекера на 500р, благополучно проигранная, своих денег с тех пор ни-ни.
Но пришла на меня другая напасть.
В мае 2023 произошла ссора и расставание с единственной девушкой.
В этом же месяце слегка поехала крыша и уже спустя пару дней было потрачено около 10 тысяч на час с девушкой околомодельной внешности.
В итоге я на это дело подсел и каждый месяц тратил по 30 тысяч на подобные развлекухи.
Просто открывал сайт с поиском таких девушек, видел красивую фотку и сразу же договаривался о встрече. Вначале было прикольно, новые эмоции, какая-то энергия даже появлялась.
Но потом всё приелось, стало скучно, я уже подсознательно стал понимать, что видимо надо в скорости с этим завязывать.
Всё было хорошо, все контакты были в защите, но поддавшись соблазну я позволил себе напоследок в начале декабря несколько оральных контактов без презерватива.
В итоге в декабре стал ощущать рыбный запах и какую-то липкость в трусах.
Сдал анализы. Выявили гарднереллу и уреаплазму. (Как я понял эта фигня не сильно вредная, но немного подгадить может, мне выписали антибиотики и протозойные препараты)
Пролечил их. Недавно вновь сдал анализы и их уже нет в организме.
Также от греха подальше сдал анализы крови на вич, сифилис , гепатит B,C.
Всё отрицательно. Но в день сдачи анализов я был весь на нервах, я очень боялся положительного результата.
Результат:
Затраты на особ лёгкого поведения с мая по декабрь - 250 тысяч рублей.
Затраты на медобследования - 20 тысяч рублей.
Затраты на лекарства - 3 тысячи рублей.
Потраченные нервы, бессонные ночи - бесценно.
С 25 декабря не общаюсь с подобными мадам.
Из плюсов истории - в голове теперь правильные установки и понимание, что лучше одна стабильная девушка, чем вот такой трындец в личной жизни и что в отношениях секс не должен быть в приоритете, а надо ориентироваться на другие ценности.
Жалко, что к этому удалось прийти только через не самый приятный опыт.
Со ставками завязал, но ощущение, что подсознательно ищу куда бы ещё впутаться.
Со ставками завязал в феврале 2022 года, была 1 ставка бесплатная от букмекера на 500р, благополучно проигранная, своих денег с тех пор ни-ни.
Но пришла на меня другая напасть.
В мае 2023 произошла ссора и расставание с единственной девушкой.
В этом же месяце слегка поехала крыша и уже спустя пару дней было потрачено около 10 тысяч на час с девушкой околомодельной внешности.
В итоге я на это дело подсел и каждый месяц тратил по 30 тысяч на подобные развлекухи.
Просто открывал сайт с поиском таких девушек, видел красивую фотку и сразу же договаривался о встрече. Вначале было прикольно, новые эмоции, какая-то энергия даже появлялась.
Но потом всё приелось, стало скучно, я уже подсознательно стал понимать, что видимо надо в скорости с этим завязывать.
Всё было хорошо, все контакты были в защите, но поддавшись соблазну я позволил себе напоследок в начале декабря несколько оральных контактов без презерватива.
В итоге в декабре стал ощущать рыбный запах и какую-то липкость в трусах.
Сдал анализы. Выявили гарднереллу и уреаплазму. (Как я понял эта фигня не сильно вредная, но немного подгадить может, мне выписали антибиотики и протозойные препараты)
Пролечил их. Недавно вновь сдал анализы и их уже нет в организме.
Также от греха подальше сдал анализы крови на вич, сифилис , гепатит B,C.
Всё отрицательно. Но в день сдачи анализов я был весь на нервах, я очень боялся положительного результата.
Результат:
Затраты на особ лёгкого поведения с мая по декабрь - 250 тысяч рублей.
Затраты на медобследования - 20 тысяч рублей.
Затраты на лекарства - 3 тысячи рублей.
Потраченные нервы, бессонные ночи - бесценно.
С 25 декабря не общаюсь с подобными мадам.
Из плюсов истории - в голове теперь правильные установки и понимание, что лучше одна стабильная девушка, чем вот такой трындец в личной жизни и что в отношениях секс не должен быть в приоритете, а надо ориентироваться на другие ценности.
Жалко, что к этому удалось прийти только через не самый приятный опыт.
Со ставками завязал, но ощущение, что подсознательно ищу куда бы ещё впутаться.