В прошлом зависимость от особ лёгкого поведения.

FPJones

Пользователь
Всем привет!

Со ставками завязал в феврале 2022 года, была 1 ставка бесплатная от букмекера на 500р, благополучно проигранная, своих денег с тех пор ни-ни.

Но пришла на меня другая напасть.

В мае 2023 произошла ссора и расставание с единственной девушкой.

В этом же месяце слегка поехала крыша и уже спустя пару дней было потрачено около 10 тысяч на час с девушкой околомодельной внешности.

В итоге я на это дело подсел и каждый месяц тратил по 30 тысяч на подобные развлекухи.

Просто открывал сайт с поиском таких девушек, видел красивую фотку и сразу же договаривался о встрече. Вначале было прикольно, новые эмоции, какая-то энергия даже появлялась.

Но потом всё приелось, стало скучно, я уже подсознательно стал понимать, что видимо надо в скорости с этим завязывать.

Всё было хорошо, все контакты были в защите, но поддавшись соблазну я позволил себе напоследок в начале декабря несколько оральных контактов без презерватива.

В итоге в декабре стал ощущать рыбный запах и какую-то липкость в трусах.

Сдал анализы. Выявили гарднереллу и уреаплазму. (Как я понял эта фигня не сильно вредная, но немного подгадить может, мне выписали антибиотики и протозойные препараты)
Пролечил их. Недавно вновь сдал анализы и их уже нет в организме.

Также от греха подальше сдал анализы крови на вич, сифилис , гепатит B,C.

Всё отрицательно. Но в день сдачи анализов я был весь на нервах, я очень боялся положительного результата.

Результат:
Затраты на особ лёгкого поведения с мая по декабрь - 250 тысяч рублей.

Затраты на медобследования - 20 тысяч рублей.

Затраты на лекарства - 3 тысячи рублей.

Потраченные нервы, бессонные ночи - бесценно.

С 25 декабря не общаюсь с подобными мадам.

Из плюсов истории - в голове теперь правильные установки и понимание, что лучше одна стабильная девушка, чем вот такой трындец в личной жизни и что в отношениях секс не должен быть в приоритете, а надо ориентироваться на другие ценности.

Жалко, что к этому удалось прийти только через не самый приятный опыт.

Со ставками завязал, но ощущение, что подсознательно ищу куда бы ещё впутаться.

Из плюсов истории - в голове теперь правильные установки и понимание, что лучше одна стабильная девушка
Да фиг знает, одна даже красивая может надоесть со временем, захочется других.

в личной жизни и что в отношениях секс не должен быть в приоритете, а надо ориентироваться на другие ценности.
Старость не радость, что тут скажешь:ROFLMAO:

Просто открывал сайт с поиском таких девушек, видел красивую фотку и сразу же договаривался о встрече. Вначале было прикольно, новые эмоции, какая-то энергия даже появлялась.
Есть свои плюсы и свои минусы.

Плюс - это что если есть деньги, то можно очень быстро и не заморачиваясь тр#хнуть мега красивую эскортницу, я бывало снимал и за 30к час) После таких на 97-98% баб даже смотреть не хотелось)

Минус - это что если с молоду все время хотить только к платным, то теряется инстинкт охотника, то есть как бы отпадают стимулы знакомится и добиваться женщин. Для молодого мужчины до 30 лет это вредно в ментальном плане. Для опытного мужчины 30+ , у которого за плечами брак, отношения, который все знает и все умеет - ментального вреда нет. Особенно если в разводе и новые отношения не нужны.

.. попробуй рыбалку.. Опыт с рыбными запахами у тебя уже есть)..
Кстати насчет рыбных и прочих неприятных запахов, ни разу не чуял подобного от эскортниц, а вот от обычных баб доводилось ощущать)

Кстати насчет рыбных и прочих неприятных запахов, ни разу не чуял подобного от эскортниц, а вот от обычных баб доводилось ощущать)

Да я тоже от них не ощущал. Сам не знаю как это так случилось. Почитал про эти две штуки, это две бактерии из женского полового органа.

Ну мне м*нет делали - изо рта девушки не думаю что эта бактерии могли как-то туда внутрь меня попасть, учитывая что эти бактерии вагинальные.

Я Куни делал - бактерии ж по идее должны были ко мне в рот попасть и от слюны погибнуть, а они выходит через горло попали в половой орган мой ))

Пользователь заблокирован
Тоже после лудки, да и во время на это подсел, такая же зависимость, думал я один такой

Всем привет!

Со ставками завязал в феврале 2022 года, была 1 ставка бесплатная от букмекера на 500р, благополучно проигранная, своих денег с тех пор ни-ни.

Но пришла на меня другая напасть.

В мае 2023 произошла ссора и расставание с единственной девушкой.

В этом же месяце слегка поехала крыша и уже спустя пару дней было потрачено около 10 тысяч на час с девушкой околомодельной внешности.

В итоге я на это дело подсел и каждый месяц тратил по 30 тысяч на подобные развлекухи.

Но потом всё приелось, стало скучно, я уже подсознательно стал понимать, что видимо надо в скорости с этим завязывать.

Всё было хорошо, все контакты были в защите, но поддавшись соблазну я позволил себе напоследок в начале декабря несколько оральных контактов без презерватива.

В итоге в декабре стал ощущать рыбный запах и какую-то липкость в трусах.

Сдал анализы. Выявили гарднереллу и уреаплазму. (Как я понял эта фигня не сильно вредная, но немного подгадить может, мне выписали антибиотики и протозойные препараты)
Пролечил их. Недавно вновь сдал анализы и их уже нет в организме.

Также от греха подальше сдал анализы крови на вич, сифилис , гепатит B,C.

Всё отрицательно. Но в день сдачи анализов я был весь на нервах, я очень боялся положительного результата.

Результат:
Затраты на особ лёгкого поведения с мая по декабрь - 250 тысяч рублей.

Затраты на медобследования - 20 тысяч рублей.

Затраты на лекарства - 3 тысячи рублей.

Потраченные нервы, бессонные ночи - бесценно.

С 25 декабря не общаюсь с подобными мадам.

Из плюсов истории - в голове теперь правильные установки и понимание, что лучше одна стабильная девушка, чем вот такой трындец в личной жизни и что в отношениях секс не должен быть в приоритете, а надо ориентироваться на другие ценности.

Жалко, что к этому удалось прийти только через не самый приятный опыт.

Со ставками завязал, но ощущение, что подсознательно ищу куда бы ещё впутаться.
Раньше сам похаживал, пока не женился, заразится также можно и от обычной девушки.

Нифига ты смелый лизун :oops: Феям жемчужинку полировать – бесстрашным надо быть :ROFLMAO:
Если говорить про дорогих фей, то у них там как раз все чисто, аккуратно и гладко, в отличии от многих других женщин, с которыми у меня было.

Да я тоже от них не ощущал. Сам не знаю как это так случилось. Почитал про эти две штуки, это две бактерии из женского полового органа.

Ну мне м*нет делали - изо рта девушки не думаю что эта бактерии могли как-то туда внутрь меня попасть, учитывая что эти бактерии вагинальные.

Я Куни делал - бактерии ж по идее должны были ко мне в рот попасть и от слюны погибнуть, а они выходит через горло попали в половой орган мой ))
Ты эскортнице делал куни?

А тема то интересная конечно. Познавательная.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху