В продолжение темы "Как спасти семью"? Кто с Украины подскажите.

Артем лудоман

Пользователь
Всех приветствую. Подскажите кто сможет, в Украине ввели локдаун, МФО просрочек нет но идут проценты, осталось 8 дней и начнут терроризировать. С машиной чтоб заложить так и не решил. В игру не возвращался. Вопрос: есть ли шанс списать проценты за счет локдауна, если написать МФО на электронную почту? Кто не знает или не помнит - сумма долгов по МФО 50 000 гривен. Жена пока не вкурсе, где денег взять не знаю. Если начнут звонить родным, все пиши пропало. Все хочу начать без игры, но мне наверное никто не поверит. У кого какие похожие ситуации напишите!

Всех приветствую. Подскажите кто сможет, в Украине ввели локдаун, МФО просрочек нет но идут проценты, осталось 8 дней и начнут терроризировать. С машиной чтоб заложить так и не решил. В игру не возвращался. Вопрос: есть ли шанс списать проценты за счет локдауна, если написать МФО на электронную почту? Кто не знает или не помнит - сумма долгов по МФО 50 000 гривен. Жена пока не вкурсе, где денег взять не знаю. Если начнут звонить родным, все пиши пропало. Все хочу начать без игры, но мне наверное никто не поверит. У кого какие похожие ситуации напишите!
Мфо начнут звонить на второй день просрочки, тебе, на 3-5родным близким на работу, локдаун карантин им до ж о пы))
Теперь советую и помагаю)признайся лучше жене сам если за тебя сделает это мфо будет хуже. Ну и не играй больше

Даже весной когда официально было запрещено начислять пеню они ее не начисляли но пеня за просрочку и проценты это разное, проценты не спишут даже не проси, разве что готов идти до конца (через суд), а так готовся до телефоного террору или признавайся родным тут только два варианта, выбирать только тебе

У меня за прошлый год было 55мфо))) до просрочек не доходил, но про методы их работы знаю хорошо)

Пользователь заблокирован
приват, альфа банк - дают по 50 000 спокойно. Вообще когда слышу такие суммы и ной "о боже спасите" - странно. И да я знаю как это жить на 50 баксов в месяц - жил так месяцами и годами

приват, альфа банк - дают по 50 000 спокойно. Вообще когда слышу такие суммы и ной "о боже спасите" - странно. И да я знаю как это жить на 50 баксов в месяц - жил так месяцами и годами
Если есть Мфо, банк не даст (Даже Альфа проверенно) попытка не пытка но 90%что не дадут

Приват на время карантина порезал лимиты тому у кого мфо даже 5ку не даст

Если есть Мфо, банк не даст (Даже Альфа проверенно) попытка не пытка но 90%что не дадут
Альфа банк дал 10 тыс, но я карточку уже жду 2 недели. Перекрыть хочу хоть какой то.

Тебе уже писали в другой теме что никто тебе ничего не спишет. Твои проблемы, это твои проблемы. Им пофиг, они ростовщики без совести, и морали. А так ты игрок, лучше тебе испортить кредитную историю, чтобы потом снова не влезть.

Хочу поделится со всеми. Может кто то что подскажет, или просто порадуется. Есть контора, которая выдает кредит под заставу машину и она останется у меня на руках. Если взять 45 000 тыс, отдам за 10 месяцев 58000 , переплата 13 000, в месяц 1300. По сравнению МФО, которые в сумме начисляют проценты без тела все вместе за месяц, это в раз 6 а то 8 раз меньше. Думаю завтра обратится. Вот все вроде говорят забей та кредиты, а тело все равно рано или поздно МФО придется отдавать, но через какой террор придется за это время пройти и суды. Посидеть год на банане и закрыть это все. Думаю такой выход будет правильно. Или не правильно, не знаю.

Хочу поделится со всеми. Может кто то что подскажет, или просто порадуется. Есть контора, которая выдает кредит под заставу машину и она останется у меня на руках. Если взять 45 000 тыс, отдам за 10 месяцев 58000 , переплата 13 000, в месяц 1300. По сравнению МФО, которые в сумме начисляют проценты без тела все вместе за месяц, это в раз 6 а то 8 раз меньше. Думаю завтра обратится. Вот все вроде говорят забей та кредиты, а тело все равно рано или поздно МФО придется отдавать, но через какой террор придется за это время пройти и суды. Посидеть год на банане и закрыть это все. Думаю такой выход будет правильно. Или не правильно, не знаю.
Это если равными частями , но жене все равно расскажу, когда закрою все МФо, может получится чуть больше сэкономить чтоб быстрее отдать

Радоваться нечему, для меня когда то взять мфо было что страшное и недопустимое, но стоило только раз туда залезть и все понеслось, так может быть и с твои автоломбардом, надеюсь ты завяжешь, а не останешся в конце и без жены и без аато

Главное снова потом мфо не набери, а так решать тебе. Но если брать все истории на форуме, да свой личный опыт, то ты 99% снова из-за игр встрянешь, и ситуация может стать ещё хуже.

Главное снова потом мфо не набери, а так решать тебе. Но если брать все истории на форуме, да свой личный опыт, то ты 99% снова из-за игр встрянешь, и ситуация может стать ещё хуже.
Если верить, тому что пишут, то да. Но для меня это сложное решение и если я продолжу играть, то меня уже вряд ли что спасет. Ни жена ни ребенок, а так я решил что с этим покончено. Завтра буду звонить, хватит ли сил и смелости, но надеюсь хватит, иначе не знаю как выбираться с этой ямы. Пускать все на самотек точно нельзя. Вам всем спасибо. Удачи, завязывайте

Это правда помню у меня было ещё немного МФО, и без просрочек! Хотел взять кредитку в альфе, подал он лайн- заявку, эта сука по телефону, менеджер собрала все данные, мозги морочила пол часа разпросами, после всего пришла коротенькая смс- ваша заявка не одобрена! Также и в идея- банке.

Это правда помню у меня было ещё немного МФО, и без просрочек! Хотел взять кредитку в альфе, подал он лайн- заявку, эта сука по телефону, менеджер собрала все данные, мозги морочила пол часа разпросами, после всего пришла коротенькая смс- ваша заявка не одобрена! Также и в идея- банке.

Смотря какие мфо. Есть приземленные, с которыми можно договориться о заморозке и реструктуризации, а есть прибитые, которые на 2й день шлют коллажи и потом звонки тем людям с которыми ты лет 7 не общался и не оставлял их данные. Самое главное, если не собираешься на первых порах платить, удались со всех соц сетей или хотя бы скрой инфу, в тч для поисковых систем. Контакты в телефоне перенеси из облака гугла, если они у тебя там, в память телефона,ну и в мессенджерах старайся не отвечать. Установи приложение труколлер или гет контакт. Ах да, и самое важное, при разговоре с ними не паникуй и веди себя достойно, не прогибайся, если они чувствую, что ты боишься, ещё более будет террор. В целом это все не смертельно, первая неделя просрочек сложная, потом нормально все.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху