В погоне за выигрышем...

Банан_777

Участник
Тезисно: 37 лет. В той или иной степени связан с играми с 17 лет. Буки, покер, онлайн - казик, реальный казик, трейдинг весь опыт есть...
Долги - немного по меркам форума 400к пока должен в основном одной организации...
Последний срыв - недавно замазал на ставках 75 к... При том раскидал на футбол по множеству пакетов - нчиего не зашло в один прекрасный день просто улетел с45 ставок "+" "-" на 75 к) Эмоций вагон... Тильтую очень в моменте разбил мышку) И орал о несправедливости. Зарекаться даже не буду что не влезу больше в херню, не помогает. Короче план совершать меньше п и постепенно избавиться если получиться не отдавать деньги букам и казику совсем буду рад.

Дневник делаю для себя буду вести его) НЕ скажу что пока готов полностью выйти из игры ну посмотрим короче.
Можно ради прожарки написать - что я то не лудоман в душе как многие здесь и я выйду, и не буду отдавать деньги букам и казику, и сразу поднять тему в топ по количеству комментариев)

Факты : не пью не курю от этого смог избавиться давно
План:
Бук не играть ставил в июне 26
Казик не играть последняя игра март 26
Трейдинг без доказанной cтраты ничего не делать - вот тут ремарка -надо закрыть гештальт, и попробую ещё раз pайти в этj направление)
___
долги
отдать 400к
и сверху бы желательно ещё 800 подушку... Ниче не говорите , все понимаю сам

Последнее редактирование:
Тезисно: 37 лет. В той или иной степени связан с играми с 17 лет. Буки, покер, онлайн - казик, реальный казик, трейдинг весь опыт есть...
Долги - немного по меркам форума 400к пока должен в основном одной организации...
Последний срыв - недавно замазал на ставках 75 к... При том раскидал на футбол по множеству пакетов - нчиего не зашло в один прекрасный день просто улетел с45 ставок "+" "-" на 75 к) Эмоций вагон... Тильтую очень в моменте разбил мышку) И орал о несправедливости. Зарекаться даже не буду что не влезу больше в херню, не помогает. Короче план совершать меньше п и постепенно избавиться если получиться не отдавать деньги букам и казику совсем буду рад.

Дневник делаю для себя буду вести его) НЕ скажу что пока готов полностью выйти из игры ну посмотрим короче.
Можно ради прожарки написать - что я то не лудоман в душе как многие здесь и я выйду, и не буду отдавать деньги букам и казику, и сразу поднять тему в топ по количеству комментариев)

Факты : не пью не курю от этого смог избавиться давно
План:
Бук не играть ставил в июне 26
Казик не играть последняя игра март 26
Трейдинг без доказанной траты ничего не делать - вот тут ремарка -надо закрыть гештальт, и попробую ещё раз найти в эт направление)
___
долги
отдать 400к
и сверху бы желательно ещё 800 подушку... Ниче не говорите , все понимаю сам
Ну не говорить, так не говорить.

Седня решил крутануться, ставки не могу на ЧИ не ставить, вжарил, но правда в плюсе остался - может ЧМ сделает мечту и поможет долг отыграть ,хммм ) Ладно Чм ставим, но дальше ни-ни))

Седня решил крутануться, ставки не могу на ЧИ не ставить, вжарил, но правда в плюсе остался - может ЧМ сделает мечту и поможет долг отыграть ,хммм ) Ладно Чм ставим, но дальше ни-ни))
План на пять с плюсом!
Вперёд, чемпион!

высрал первый пост в 8 вечера с ачешуительными планами по избавлению от лудки, через 6 часов уже пишет что решил крутануться на чм, не ну а че, ху.ли нам лудикам, главное что все сам понимает, легенда просто

Все ок все под контролем (нет) )) ЧМ зараза, виноват пока сложно себя перебороть, и с трейдингом хочу тоже гештальт закрыть) ну ниче, я на длинной дистанции борюсь. Бросить и не играть чет мне кажется не работает типо раз бросил и все... Не корю себя, страшно за 10к. я их влужу ... Но раз уж на то пошло поставлю как можно больше ставок чтобы не в одну корзину... Адреналин на пике от этого ЧМ

Все ок все под контролем (нет) )) ЧМ зараза, виноват пока сложно себя перебороть, и с трейдингом хочу тоже гештальт закрыть) ну ниче, я на длинной дистанции борюсь. Бросить и не играть чет мне кажется не работает типо раз бросил и все... Не корю себя, страшно за 10к. я их влужу ... Но раз уж на то пошло поставлю как можно больше ставок чтобы не в одну корзину... Адреналин на пике от этого ЧМ
10к небольшие деньги, чтобы так уж бояться за них, если на несколько ставок разбить, то и адреналина того не будет :(

Не работает конечно.
Лучше как на работу тогда 5 на два.
5 дней не играешь, два в лудежке.
Если средства позволяют, то наоборот.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf