Транжира Тони
Участник
Здравствуйте форумчане. Мне 30 лет. Первую ставку сделал 13 лет назад. Ставил в офлайн конторе на беговых собак. Помню радость первых побед и первое разочарование, которое отдалило меня от лудомании на 8 лет. К деньгам относился бережливо и в любых сложных жизненных обстоятельствах была копейка, в долгах никогда не был. По стечению обстоятельств отправился отбывать наказание за содеянное. Из-за скучности жизни, каждый второй играет. В тот момент было четкое понимание, что денег этим не заработаешь, но начал ставить для разнообразия досуга по 500р. И вот в игре плотно 5 лет, за все время самый большой перерыв был 6 месяцев, завязывал минимум раз 10 и всегда возвращался. Освободился уже как больше года назад и в моей жизни ничего не изменилось, кроме, постоянной апатии и плохого настроения. Понимание того, что если сейчас не изменюсь, то этого уже никогда не произойдет ( устал обманывать самого себя) и проживу самую неинтересную и никчемную жизнь.
За 5 лет проиграно около 1.5кк.
На данный момент долгов 810к+:
1. Родным 460к
2. Друзьям 50к
3. Тинькофф кредитка 56к
4. Сбер кредитка 100к
5. Кредит ПСБ 150к.
По счастливой случайности со старых времен остались должны мне 200к+.
Эта тема создана для самодисциплины, в ней буду писать о проделанной работе и в какую сторону меняется жизнь( долги, прочитанные книги, вредные привычки и многое другое). В планах разобрать с долгами за год( з/п45-70к), найти себя и самореализоваться( время потерянного очень много и в каком направление идти не знаю). Также долгое время не курил и не пил, но вместе с лудкой эти неприятели присоединились- будем с ними разбираться.
Создать тему хотел давно, был перерыв полтора месяца, вчера была закрыта очередная игровая сессия.
Рад буду любым вопросам,комментариям и советам!!!
За 5 лет проиграно около 1.5кк.
На данный момент долгов 810к+:
1. Родным 460к
2. Друзьям 50к
3. Тинькофф кредитка 56к
4. Сбер кредитка 100к
5. Кредит ПСБ 150к.
По счастливой случайности со старых времен остались должны мне 200к+.
Эта тема создана для самодисциплины, в ней буду писать о проделанной работе и в какую сторону меняется жизнь( долги, прочитанные книги, вредные привычки и многое другое). В планах разобрать с долгами за год( з/п45-70к), найти себя и самореализоваться( время потерянного очень много и в каком направление идти не знаю). Также долгое время не курил и не пил, но вместе с лудкой эти неприятели присоединились- будем с ними разбираться.
Создать тему хотел давно, был перерыв полтора месяца, вчера была закрыта очередная игровая сессия.
Рад буду любым вопросам,комментариям и советам!!!