В новый год без игры

obed333

Активный участник
Привет всем, оставил в конторе 2 последние зарплаты, игра никак не отпускает 2 года.
Сегодня проиграно 25т рублей, последние 5 тысяч рублей слетели в настольном теннисе двумя ставками, теннисты вели 9 4 и в итоге проигрывали.
Так больше продолжаться не может, устал, приложу все усилия чтобы вернуться к нормальной жизни,без игры.
В первую очередь буду честным с родными, и первые 50 дней вне игры проведу здесь, расписывая свой каждый день. Возможности ходить к психотерапевту нет. Поэтому, наверное, это единственный вариант к выходу из игры.
Распишу в кратце долги:
Кредит в сбербанке - остаток 102 тысячи рублей
Кредит в мтс банке - 23000 рублей
Долг товарищу - 5000 рублей
Займы:
Деньга - 6700
Кредито24 - 10000
Квику- 13000
4слово- 22334
Займер - 40000 - рублей
Рево - 22409
Турбозайм - пока не понятно, долг продали коллекторам, буду узнавать у них завтра
Ломбард: телефон 5500
Ноутбук 5000
Зп около 30, без шабашек,при желании можно делать 35
Итого приблизительно долгов на 250 тысяч рублей, 250 тысяч рублей до полной свободы, а это примерно год работы. но главное, конечно же не играть. Думаю если отдать эти деньги своим трудом, а желательно тяжёлым, физическим, желания ставить у меня больше не будет, ну и попутно максимально постараюсь заблокировать все способы игры, дабы не было соблазна
Дпс 24.12.2019
Всем спасибо за внимание

Удачи в погашении долгов и возврату к жизни без игры! У меня примерно такое же положение

• Like
Реакции: Silk
Привет всем, оставил в конторе 2 последние зарплаты, игра никак не отпускает 2 года.
Сегодня проиграно 25т рублей, последние 5 тысяч рублей слетели в настольном теннисе двумя ставками, теннисты вели 9 4 и в итоге проигрывали.
Так больше продолжаться не может, устал, приложу все усилия чтобы вернуться к нормальной жизни,без игры.
В первую очередь буду честным с родными, и первые 50 дней вне игры проведу здесь, расписывая свой каждый день. Возможности ходить к психотерапевту нет. Поэтому, наверное, это единственный вариант к выходу из игры.
Распишу в кратце долги:
Займы:
Деньга - 6700
Кредито24 - 10000
Квику- 13000
4слово- 22334
Займер - 40000 - рублей
Рево - 22409
Турбозайм - пока не понятно, долг продали коллекторам, буду узнавать у них завтра
Ноутбук 5000
Итого приблизительно долгов на 250 тысяч рублей, 250 тысяч рублей до полной свободы, а это примерно год работы. но главное, конечно же не играть. Думаю если отдать эти деньги своим трудом, а желательно тяжёлым, физическим, желания ставить у меня больше не будет, ну и попутно максимально постараюсь заблокировать все способы игры, дабы не было соблазна
Дпс 24.12.2019
Всем спасибо за внимание
Это так кажется что физическим трудом заработанные деньги имеют какую то ценность , я сам игроман работаю по 12 часов на складе целый день на ногах , а вскопано проигрываю каждую зп . И после каждого проигрыша завязать не выходит .

Выиграешь завтра три мильена изменишь мнение что с игрой надо завязать? Кроме райскания от проигрыша, которое проходит на 5-7 день вроде конструктивных инициатив не вижу. Хочу завязать когда не прёт? Ну мозг нашепчет что в субботу тебе фартанет, бетон

Выиграешь завтра три мильена изменишь мнение что с игрой надо завязать? Кроме райскания от проигрыша, которое проходит на 5-7 день вроде конструктивных инициатив не вижу. Хочу завязать когда не прёт? Ну мозг нашепчет что в субботу тебе фартанет, бетон
Не выйграю, никогда не выйгрывал большие деньги. Мозг может начать шептать, да. Опыт уже был такой.
Хочу максимально затруднить себе возможность возвращения в игру: при себе не иметь больше 500 рублей, как только появляются нормальные суммы, сразу гасить кредмты, ну и сходить разузнать не мешало бы можно ли заблокировать возможность игры в ппс фонбет, паспорт уже отдал родителям

Прошли сутки без игры, ночью спал плохо , после работы поспал пару часов, сны максимально бредовые были, созвонился сегодня с займером, пытался договориться о скидке , сказали что делом занимаются юристы, в ближайшее время будут подавать в суд. Насчитали 49 тысяч при теле займа 14500рублей. Не знаю даже что делать с ними.

2 дня вне игры. После основной работы вышел грузчиком на подработку. За пол часа работы получил 400 рублей. Отправлю товарищу в счёт погашения долга(5000 рублей). Завтра крайний рабочий день, далее мини отпуск на 2 недели. Планирую до обеда сделать все дела на основной работе, и во второй половине дня выйти снова на подработку. А сейчас спать, всем спасибо!

3 дня вне игры. Как и планировал, после обеда пошел работать грузчиком. За 4 часа заплатили 800 рублей. На основную работу теперь только после праздников. Завтра с утра сразу иду работать грузчиком. Деньги пока отсылаю близкому родственнику, себе оставляю только на сигареты и дорогу.
Желания играть нет, есть перепады настроения, но думаю что это не страшно.
Всем добра.

Пользователь заблокирован
Распишу в кратце долги:
Займы:
Деньга - 6700
Кредито24 - 10000
Квику- 13000
4слово- 22334
Займер - 40000 - рублей
Рево - 22409
Ноутбук 5000
Дпс 24.12.2019
Всем спасибо за внимание
Долги понты. После миллионых долгов других людей такие суммы просто смешны.

Посоветуйте литературу по нашей проблеме.

Долги понты. После миллионых долгов других людей такие суммы просто смешны.
Да дело не в долгах, кроме займера никто не беспокоит, да и те, возможно, на понт берут что в суд пойдут.
Дело в том, что прекрасно осознаю, что если не прекращу играть, долги эти махом увеличатся, это я ещё не считал сколько всего своих я отдал букмекеру и сколько долгов закрыл,в том числе мфо с их конскими процентами.
Я в этот форум пришёл когда долгов у меня было на 30к.много всего произошло с того времени, сейчас конечно мне та сумма кажется смешной.
Хочу вернуться к нормальной жизни, забыть игру как страшный сон,пока не поздно. Мечтаю об этом, и приложу все усилия ради этого.
2 года игры, и дай Бог год чтобы все исправить.
В итоге минус 3 года, 3 года за которые друзья зарабатывали на машины и тд
Я же за это время мог позволить себе из за игры только еду.
Но я не расстраиваюсь, я ещё слишком молод, вся жизнь(надеюсь, без игры!!!) впереди

Да дело не в долгах, кроме займера никто не беспокоит, да и те, возможно, на понт берут что в суд пойдут.
Дело в том, что прекрасно осознаю, что если не прекращу играть, долги эти махом увеличатся, это я ещё не считал сколько всего своих я отдал букмекеру и сколько долгов закрыл,в том числе мфо с их конскими процентами.
Я в этот форум пришёл когда долгов у меня было на 30к.много всего произошло с того времени, сейчас конечно мне та сумма кажется смешной.
Хочу вернуться к нормальной жизни, забыть игру как страшный сон,пока не поздно. Мечтаю об этом, и приложу все усилия ради этого.
Но я не расстраиваюсь, я ещё слишком молод, вся жизнь(надеюсь, без игры!!!) впереди
Правильно мыслишь, даже не думай заливатьтся, у меня от займа пришло на днях письмо с суда 40 тысяч должен я, итог залился с зарплаты проиграл 5000 руб и сразу же блокнул карту зарплатную, позванив сказав, что потерял её, ведь на носу новый год обещал подарок дочке.... Лучше пусть бомбят на работу и вычитают, буду дальше сопротивляться и тебе советую...

Я бы таким категоричным с твоей стороны не был. Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Тем более когда есть зависимость. Знаю уже многих тут, кто не играл долгое время (более года) и у них случались жесткие срывы. Поэтому и у тебя возможен срыв. Игра- дело такое Она теперь с тобой на всю жизнь (считай ты в ремиссии) но болезнь может вернуться в любой момент. Хорошо если бы нет но надо всегда быть на чеку. А так да - ты прав конечно. Пока не произошло увеличение долгов - надо предпринимать меры. Желаю удачи в этом непростом деле.

4 дня вне игры. Поработал 5 часов, заработал 1200 рублей. 2200 заплатил в ломбард в счет выкупа телефона. Устал сильно, вечером планирую немного выпить. Завтра работать только после обеда,если будут заявки.
Всем добра

Красавчик! Правильно делаешь и мыслишь, я только за,

в Новый 2021 год?

5 день без игры. Ничего интересного, подработки не было. Лежу весь день дома. Тяги к игре пока нет. И денег тоже) Причём игру как вариант решения этой проблемы не рассматриваю. Родственник предложил подработку на постоянной основе после нового года, если все срастётся буду работать там после основной работы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху