В надежде услышать что то новое (любые советы, критика, поддержка.)

Мрачный чердак

Пользователь
Коротко расскажу про свои мувы в азартном мире, золото родителей со свадьбы (кольца, цепочки, общей суммой в 60 тысяч) десяток кредитных карт с лимитом от 50 до 100 тысяч) каждая зарплата в 40 тысяч на протяжении 3 лет уходила сразу же по её прибытию на банковскую карту. Из недавних прикольчиков, мать закрыла мфо в 30тысяч, и хотела забрать паспорт увести на работу в сейф закрыть, но чуть чуть не успела, я нашёл момент забрал его и в поту, слезах, агонии побежал открыл новое в 30 тысяч, через пару часов все было проиграно, на данный момент сумма долга около 300 тысяч, сотню раз клялся пытался завязать, и последнее время я находил силы в себе довать отпор не делать очередной депозит, создал себе определённые моральные барьеры но долго они не простояли, пишу сюда просто отчаившись, ибо понимаю, как только будут лишние деньги они пойдут в бк, и мне страшно от этого.

Коротко расскажу про свои мувы в азартном мире, золото родителей со свадьбы (кольца, цепочки, общей суммой в 60 тысяч) десяток кредитных карт с лимитом от 50 до 100 тысяч) каждая зарплата в 40 тысяч на протяжении 3 лет уходила сразу же по её прибытию на банковскую карту. Из недавних прикольчиков, мать закрыла мфо в 30тысяч, и хотела забрать паспорт увести на работу в сейф закрыть, но чуть чуть не успела, я нашёл момент забрал его и в поту, слезах, агонии побежал открыл новое в 30 тысяч, через пару часов все было проиграно, на данный момент сумма долга около 300 тысяч, сотню раз клялся пытался завязать, и последнее время я находил силы в себе довать отпор не делать очередной депозит, создал себе определённые моральные барьеры но долго они не простояли, пишу сюда просто отчаившись, ибо понимаю, как только будут лишние деньги они пойдут в бк, и мне страшно от этого.
Это все печально и страшно. Будешь удивлён, но все тебе посоветуют только один вариант - это не игать. Остальное всё зависит от тебя. Ничего не бойся и ни о чем не переживай. Жизнь такая штука, что сама тебя остановит. Всё будет хорошо или плохо, но надеюсь жить будешь. Ибо всё поправимо и решаемо кроме смерти...

Пользователь заблокирован
Слабак. Нормальные пацаны сейф вместе с паспортом и квартирой выносят )))

Ну был один момент, когда батя отнял паспорт, ну а я очень хорошо физически развит. Хотел ему втащить и забрать, но не думаю что бы смог такое устроить, но мысли были, в итоге просто скандалом диким забрал

А когда я тут читаю истории и вижу что у людей куда большие проблемы чем у меня, мне это развязывает руки и я понимаю что до дна далеко, из за этого не хочу даже тут сидеть и читать. Моей башке ******

А когда я тут читаю истории и вижу что у людей куда большие проблемы чем у меня, мне это развязывает руки и я понимаю что до дна далеко, из за этого не хочу даже тут сидеть и читать. Моей башке ******
Да делай что хочешь... Это твоя жизнь и твой выбор. Ты хозяин своей судьбы. Как поступишь, так и будет...

Да делай что хочешь... Это твоя жизнь и твой выбор. Ты хозяин своей судьбы. Как поступишь, так и будет...
Абсурдно, твои слова можно под любую ситуацию в жизни подставить, лудомания не лудомания, звучит как таблетка от всех проблем, жаль на деле не совсем так, в твоих словах есть доля правды но лишь доля

Абсурдно, твои слова можно под любую ситуацию в жизни подставить, лудомания не лудомания, звучит как таблетка от всех проблем, жаль на деле не совсем так, в твоих словах есть доля правды но лишь доля
Когда будешь лежать в подворотне, обосранный, обоссаный, обблеваный, в возрасте с убитым здоровьем, без семьи и без родственников, но с толнчиком БК в руке - вспомнишь эти переписки... А блин, прости, ты же не такой, с тобой этого не случится, ты же исправишься? Я прав? Хер там)))))

Я в том плане, что никогда не поздно изменить свою жизнь и ситуацию. Главное, чтобы было желание. Всё просто. А ты пишешь, что зашёл типа на форум, почитал и даже дальше не хочешь втыкать... Как хочешь... Твои проблемы и тебе решать. А если хочешь чего то познать,надо думать...

Я никогда не играю в карты, потому что я не так богат, чтобы проигрывать, и не так беден, чтобы стремиться выиграть.

Просто решил добавить, когда то на этих словах приличное кол-во времени держался и не играл. Может поможет кому то
Запомни. Ни слова, ни какие-то лозунги или сила воли в этой ситуации не работают. Ты и я-больные люди. Наш мозг получил в состоянии игры сильный наркотик, который сам же может приказать вырабатывать. Это может быть гормоны счастья и удовольствия, типа эндорфина, адреналина, серотонина и т.д. Ты свой мозг уже не вылечишь. Его только принудительно можно ограничить, чтобы не делать в дальнейшем таких действий...

Я как то подрабатывал грузчиком и ****** сейф тащил здоровый такой , чуть не обосрался ))) ну в лудке мне кажется с сейфом побежишь даже

ибо понимаю, как только будут лишние деньги они пойдут в бк, и мне страшно от этого.
Ты на третьей стадии лудомании. Следующая - четвертая, неизлечимая. Да и третьей то хрен слезешь. Здесь на форуме большинство на второй стадии. И то не все могут бросить.

Ты на третьей стадии лудомании. Следующая - четвертая, неизлечимая. Да и третьей то хрен слезешь. Здесь на форуме большинство на второй стадии. И то не все могут бросить.
Ты прям кашпировский-чумак, на расстоянии людям стадии определяешь)))

Может тогда соберёмся всё вместе, да прыгним в пионерский костёр? Че толку дискустровать, если мы уже даже с третьей не слезим? Смысл во всех этих попытках и стараниях?)))

Плять, я не ангел, но свадебные кольца и цепочки родителей. Да ты *****. Ты же вор. Я ещё понимаю проепывать свои деньги или деньги МФО, но близкие и родные люди это святое. Ты ведёшь себя как нарик. Мне "страшно" не от того что ты всё спускаешь, а от того на что ты будешь готов ради игры. Тут вот в Казани один мутант родителей прирезал они ему деньги отказались на игру дать.

Открою страшную правду. Все эти люди с бОльшими долгами находят в себе силы бороться и выгребать из этого, налаживать свою жизнь. Да, срываются, но идут дальше. А вот в твоем случае всё очень печально, и хз что может помочь. Если даже твои родные не успели спрятать паспорт, а ты его выкрал и бежишь играть. Так что твоя ситуация намного плачевнее, чем у 90% людей тут

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху