В который раз возвращаюсь. Я точно больна. И мне страшно

Katya4455

Активный участник
Последняя моя тема была, как я влезла в долги на 350000 рублей, это все займы. Которые так и висят на мне с тех пор. Призналась мужу, он был в шоке, но простил. Закрыть не помог.
Я опять себе пообещала что все, больше ни ногой. Чтоб вы понимали, 3 раза я была в полиции, по поводу займов. Позор...Но меня это не остановило.
В декабре я опять начинаю, проигрываю 40000 зарплаты, муж был в отъезде, мне реально нечего было есть, взяла в долг у отца 10000 и....проиграла....взяла 5000 у подруги и снова проиграла.... я не помню как выжила, ибо не было на еду, а муж не работал.
Кое как выправилась.

В феврале этого года ухожу в декрет. Такой долгожданный... и что вы думаете, не буду долго описывать, но я поиграла все оставшиеся после некотрых трат декретные. Успела потратить треть. Я не знаю что за дьявол в меня вселяется. Я проиграла сперва 7000, это были копейки от всей суммы, но я думаю, как им я оставлю эти деньги, вбухиваю еще 3000, и так по цепочке, я бегала в банкомат, и клада и клала деньги, когда осталось 30000, я думаю, как я мужу скажу что осталось всего 30000, в итоге оставляю ноль.

Но и это меня не остановило, мне брат, папа, подруга подарили деньги на рождение ребёнка, я все проиграла, и даже сейчас у меня были последние 6000, и я думаю по чуть чуть буду играть и заберу у них свое. Но, опять мперва выигрыш, потом ноль.
Честно, мне очень страшно за себя. Я правда не знаю что мне делать.
Я бегаю кладу последние деньги в банкомат, в надежде отыграть. Ведь у меня бывают выигрыши, но итог всегда один.

Ставки сломали мою жизнь. Я сревратилась в животное, которое проиграла декретные выплаты. Под ноль. Если б мне ктонибудь сказал что так будет не поверила бы.
Я в аду каком то. Блокирую цупис, потом пишу письмо и они снимают блок.

Муж смотрит на меня с отвращением, что я женщина и таким занимаюсь.

Я себя сама ненавижу. Я правда не знаю что мне делать.

Последнее редактирование:
После проигрыша декретных, 4акзалосб бы остановись. Но нет я в общей сумме 50000 проиграла, на эти деньги я могла хоть как то жить. Папа дал, брат, родственники...но я как зомби вливать и вызвала и вроде сперва идёшь плюсом 10000, потом в минус, на следующий день, хочешь закрыть уже вчерашний минус, но уходишь глубже, и так по кругу. Честно, это наказание какое то.

Последняя моя тема была, как я слезла в долги
А я всегда до нуля проигрываю
Пришёл к выводу, что этот факт уже можно не проверять.
Начав игру - будь готов прроиграть всё. Таков закон.
Dura lex sed lex

А я всегда до нуля проигрываю
Пришёл к выводу, что этот факт уже можно не проверять.
Начав игру - будь готов прроиграть всё. Таков закон.
Dura lex sed lex
Вчера получилось остановиться, 2500 выиграла, думала каждый день так буду. Но сегодня, имея 6000, туда сюда, проигрыш выигрыш, на балансе 6500, думаю, зотя бы 8000 сделать, чтоб 2000 сверху, но в итоге спустилась в ноль

Вчера получилось остановиться, 2500 выиграла, думала каждый день так буду. Но сегодня, имея 6000, туда сюда, проигрыш выигрыш, на балансе 6500, думаю, зотя бы 8000 сделать, чтоб 2000 сверху, но в итоге спустилась в ноль
Ну это как бы неконтрорлируемый процесс если начал играть

Остановиться в процессе уже сложно будет

Опять ввела ссмоограничение в цупис. Все поудаляла. Так хочется через год написать сюда, что все наладилось. Этой дряни в моей жизни больше нет.

Но а пока я в самом начале, горит душа, страх на что жить. В декрете, зарплаты нет, ничего нет. Как я себя корю. 12 апреля влезла и с тех пор в этом аду, пооигрываю потом хочу отвграть, а ещп больше проигрываю, но все равно каждый раз думаю, ну вот сейчас точно заберу свое.

Последняя моя тема была, как я влезла в долги на 350000 рублей, это все займы. Которые так и висят на мне с тех пор. Призналась мужу, он был в шоке, но простил. Закрыть не помог.
Я опять себе пообещала что все, больше ни ногой. Чтоб вы понимали, 3 раза я была в полиции, по поводу займов. Позор...Но меня это не остановило.
В декабре я опять начинаю, проигрываю 40000 зарплаты, муж был в отъезде, мне реально нечего было есть, взяла в долг у отца 10000 и....проиграла....взяла 5000 у подруги и снова проиграла.... я не помню как выжила, ибо не было на еду, а муж не работал.
Кое как выправилась.

В феврале этого года ухожу в декрет. Такой долгожданный... и что вы думаете, не буду долго описывать, но я поиграла все оставшиеся после некотрых трат декретные. Успела потратить треть. Я не знаю что за дьявол в меня вселяется. Я проиграла сперва 7000, это были копейки от всей суммы, но я думаю, как им я оставлю эти деньги, вбухиваю еще 3000, и так по цепочке, я бегала в банкомат, и клада и клала деньги, когда осталось 30000, я думаю, как я мужу скажу что осталось всего 30000, в итоге оставляю ноль.

Но и это меня не остановило, мне брат, папа, подруга подарили деньги на рождение ребёнка, я все проиграла, и даже сейчас у меня были последние 6000, и я думаю по чуть чуть буду играть и заберу у них свое. Но, опять мперва выигрыш, потом ноль.
Честно, мне очень страшно за себя. Я правда не знаю что мне делать.
Я бегаю кладу последние деньги в банкомат, в надежде отыграть. Ведь у меня бывают выигрыши, но итог всегда один.

Ставки сломали мою жизнь. Я сревратилась в животное, которое проиграла декретные выплаты. Под ноль. Если б мне ктонибудь сказал что так будет не поверила бы.
Я в аду каком то. Блокирую цупис, потом пишу письмо и они снимают блок.

Муж смотрит на меня с отвращением, что я женщина и таким занимаюсь.

Я себя сама ненавижу. Я правда не знаю что мне делать.
у тебя всего два пути - продолжить или пойти в АИ. я серьезно.

Опять ввела ссмоограничение в цупис. Все поудаляла. Так хочется через год написать сюда, что все наладилось. Этой дряни в моей жизни больше нет.

Но а пока я в самом начале, горит душа, страх на что жить. В декрете, зарплаты нет, ничего нет. Как я себя корю. 12 апреля влезла и с тех пор в этом аду, пооигрываю потом хочу отвграть, а ещп больше проигрываю, но все равно каждый раз думаю, ну вот сейчас точно заберу свое.
Это вредная привычка.
Нужно понять - что было бы у вас сейчас 3 миллиона в доступе - вы бы и их проиграли - пусть не сразу - но постепенно они бы ушли

но все равно каждый раз думаю, ну вот сейчас точно заберу свое.
Именно эта надежда затаскивает обратно в игру, она заставляет отдавать последние деньги и нет ничего сильнее и приятнее этой надежды. И ничего нельзя сделать пока "надежда" есть в голове.

Именно эта надежда затаскивает обратно в игру, она заставляет отдавать последние деньги и нет ничего сильнее и приятнее этой надежды. И ничего нельзя сделать пока "надежда" есть в голове.
Да, я с такой радостью сегодня клала 6000, прям ощущала, что сеголня опять 2-3000 выиграю, остановлюсь, и так каждый день....

Да, я с такой радостью сегодня клала 6000, прям ощущала, что сеголня опять 2-3000 выиграю, остановлюсь, и так каждый день....
Делайте что-нибудь, принимайте ограничительные меры.
Вам написали выше - идите в АИ

Делайте что-нибудь, принимайте ограничительные меры.
Вам написали выше - идите в АИ
Заблокировалась везде. В АИ не пойду, стыдно, плюс у меня ребенок. Для меня подобно смерти если кто-то узнает, особенно отец, который думает я вся такая правильная....( только муж знает...

Ля какие сладкие воспоминания как бегал до банкомата в соседнем доме и придумывал тысячу отмазок зачем мне нужно выйти на 10 минут)

Заблокировалась везде. В АИ не пойду, стыдно, плюс у меня ребенок. Для меня подобно смерти если кто-то узнает, особенно отец, который думает я вся такая правильная....( только муж знает...
В вашем случае толку от блокировок нет, потому что вы "наглухо" без права восстановления не блокируетесь.
Живете двойной или тройной жизнью, лишь бы папа не узнал и верите в идею - сорву куш, разбогатею и завяжу...
Начинаете тут уже вторую или третью тему... и будут еще. Темы заглушают вашу боль, мы это понимаем.

Сделайте что нибудь!!!!
Или продолжайте так жить
Всё от вас зависит

У меня в ближайшее время и не предвидется денег, чтоб на что то играть. Я все таки верю, что выдержу, и сеголня точка в этом деле
Анонимные Игроки бесплатные это раз.
И с хренали ты веришь то ты выдержишь и сегодня точка? Что иначе чем в прошлые разы?
денег нет? так ты займешь ))))
ты серьезно щас так посмотри на себя - ты же в натуральном запое. мозги, логика, сила воли - тут ничего не работает!

то есть в ментовку три раза не стыдно, просрать декретные не стыдно. муж презирает - не стыдно, твоя жизнь - параша - не стыдно! а в Анонимные стыдно. у тебя сильнейшие когнитивные искажения.

Это вредная привычка.
Нужно понять - что было бы у вас сейчас 3 миллиона в доступе - вы бы и их проиграли - пусть не сразу - но постепенно они бы ушли
не-не-не! не привычка!
это жесточайшая зависимость, которая поражает все сферы жизни. в той стадии, в которой ТС, самому не выйти. вынужденная трезвость пока нет денег - это не выход. это просто пауза. а дальше все будет только хуже.

В вашем случае толку от блокировок нет, потому что вы "наглухо" без права восстановления не блокируетесь.
Живете двойной или тройной жизнью, лишь бы папа не узнал и верите в идею - сорву куш, разбогатею и завяжу...
Начинаете тут уже вторую или третью тему... и будут еще. Темы заглушают вашу боль, мы это понимаем.

Сделайте что нибудь!!!!
Или продолжайте так жить
Всё от вас зависит
Я перечитываю свои темы, да, это все очень печально... я очень буду стараться больше не влезать. Мне главное не начинать. Пусть сеголня будет дпс. Я очень хочу через род отписаться, что все хорошо, а пока мне очень тяжело на душе, как я опять испортила свой покой, жру себя...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху