В капкане

• Автор темы Автор темы Tati
  • Дата начала Дата начала

Tati

Пользователь
Добрый день.
Хочу рассказать свою банальную историю.Не вывожу уже держать в себе всё.Мне 47 лет,я -дочь из интеллигентнейшей питерской семьи).Золотая медаль,два высших,умница-красавица без вредных привычек.Семейный бизнес 20 лет.Всё началось с потери отца(неожиданной),очень его любила и тяжело переживала.И тут мой младший сын,чтобы меня отвлечь,попросил ему подсказать на кого поставить.Я по одному образованию математик) Проанализировав игры,я подсказала.Ставка зашла.Меня заинтересовало...Но так как времени не было,я не лезла.И тут пандемия,всех засадили по домам.И тут меня понесло...Я выстраивала графики,просчитывала всевозможные исходы....Сейчас самой смешно.Хотела нагнуть систему,а получилось наоборот.Сперва ставила немного,но один раз из 20 к выиграла 800 к за ночь....Это было начало конца.Я стала жить с телефоном.Деньги стали нужны только для того,чтобы закачать в бк.Я делала ставки даже на трассе....Да что уж трасса...Один раз я проиграла зарплату работникам....И меня шарахнул гипертонический криз,увезли в больницу с подозрением на инсульт.Что уж говорить,когда меня вывезли после КТ и сказали,что это не инсульт,я тут же полезла в бк...
Я продала две дорогих машины,все свое золото(в том числе и наследственное).Была мысль даже продать одну квартиру.Слава богу,в этот момент обовсем узнал муж.
Год назад я набрала кредиток(5 штук на сумму 1.5 млн) ,потом начались МФО(сейчас их 25 на 1,3 млн) Я их продлеваю,закрываю и опять беру.Просрочек нет пока.
Самое гадкое то,что меня ничего не радует,кроме ставок...Меня тошнит,но я все равно ставлю.
У меня изменился характер,Я стала раздражительная,резкая,ругаюсь матом(до ставок вообще не ругалась)
Мне пришлось выйти из бизнеса(я была ген диром),сейчас всем занимается муж.Я помогаю только там,где нет финансов.
Про мою проблему знает только муж.Он сперва очень злился и орал.Но у меня было состояние:пойти и сигануть с моста.

Добрый день! Какая сейчас ситуация? Вы играете до сих пор?

Добрый день! Какая сейчас ситуация? Вы играете до сих
Добрый день.Три дня не играю.Ломка страшная...Всем сказала,чтобы не давали мне денег.Удалила все бк.Читаю форум.Пытаюсь найти выход.

Ставки это ваша первая звисимость? Т.е. 47 лет были примерным человеком, никакого деструктивного поведения, а потом ставки засосали? Если это из-за потери близкого человека, то это нужно с психологом разбираться, как-то в голове у себя понять, что бежать от негатива в ставки не вариант, а если это какие-то более глубокие проблемы то уже другой вопрос, но вы об этом не говорили. Просто для меня удивительно как взрослая сформирвавшаяся личность которая всю жизнь не наблюдала за собой деструктивного поведения вот так берет и начинает убивать свою жизнь.

Последнее редактирование:
Добрый день.Три дня не играю.Ломка страшная...Всем сказала,чтобы не давали мне денег.Удалила все бк.Читаю форум.Пытаюсь найти выход.
Это ваша первая попытка прекратить играть?

Ставки это ваша первая звисимость? Т.е. 47 лет были примерным человеком, никакого диструктивного поведения, а потом ставки засосали? Если это из-за потери близкого человека, то это нужно с психологом разбираться, как-то в голове у себя понять, что бежать от негатива в ставки не вариант, а если это какие-то более глубокие проблемы то уже другой вопрос, но вы об этом не говорили. Просто для меня удивительно как взрослая сформирвавшаяся личность которая всю жизнь не наблюдала за собой диструктивного поведения вот так берет и начинает убивать свою жизнь.
А что ж здесь удивительного или лудомания удел молодых? Я к примеру примерно в 45 попал в ловушку лудомании. Дело не в личности, точнее не только в личности и совершенно точно причина не в потере близкого человека, так уж звёзды сошлись и в данном случае я вынужден провести аналогию с сильными наркотиками (хотя сам против подобного сравнения) попробовав которые сложно с них соскочить, тем более автор возомнила себя аналитиком с математическим образованием, затем последовали выигрыши, в том числе крупные, вот ловушка и захлопнулась, поменялось мышление, ну а прочие проблемы, включая психологические - это результат, даже ломка о которой упоминает автор виртуальная, как следствие ошибочного мышления, мы (люди) это испытываем и в повседневной, нормальной жизни, это называет перевозбуждением от навязчивой идеи заполучить что-то или покинуть то или иное место, вплоть до ощутимого зуда или ломоты, это то, что называется ОКР, обсессивно-компульсивное расстройство.

Я так понимаю что у вас очень неплохой доход.

Вы не задавались вопросом зачем Вы играете?

Tati - это вы каждую ставку обдумываете с построением графика? Или когда первый миллион проиграли - уже лепили в лайве на всё подряд?
В какой момент вы поняли, что ваши проигрыши неслучайны?

Добрый день.
Хочу рассказать свою банальную историю.Не вывожу уже держать в себе всё.Мне 47 лет,я -дочь из интеллигентнейшей питерской семьи).Золотая медаль,два высших,умница-красавица без вредных привычек.Семейный бизнес 20 лет.Всё началось с потери отца(неожиданной),очень его любила и тяжело переживала.И тут мой младший сын,чтобы меня отвлечь,попросил ему подсказать на кого поставить.Я по одному образованию математик) Проанализировав игры,я подсказала.Ставка зашла.Меня заинтересовало...Но так как времени не было,я не лезла.И тут пандемия,всех засадили по домам.И тут меня понесло...Я выстраивала графики,просчитывала всевозможные исходы....Сейчас самой смешно.Хотела нагнуть систему,а получилось наоборот.Сперва ставила немного,но один раз из 20 к выиграла 800 к за ночь....Это было начало конца.Я стала жить с телефоном.Деньги стали нужны только для того,чтобы закачать в бк.Я делала ставки даже на трассе....Да что уж трасса...Один раз я проиграла зарплату работникам....И меня шарахнул гипертонический криз,увезли в больницу с подозрением на инсульт.Что уж говорить,когда меня вывезли после КТ и сказали,что это не инсульт,я тут же полезла в бк...
Я продала две дорогих машины,все свое золото(в том числе и наследственное).Была мысль даже продать одну квартиру.Слава богу,в этот момент обовсем узнал муж.
Год назад я набрала кредиток(5 штук на сумму 1.5 млн) ,потом начались МФО(сейчас их 25 на 1,3 млн) Я их продлеваю,закрываю и опять беру.Просрочек нет пока.
Самое гадкое то,что меня ничего не радует,кроме ставок...Меня тошнит,но я все равно ставлю.
У меня изменился характер,Я стала раздражительная,резкая,ругаюсь матом(до ставок вообще не ругалась)
Мне пришлось выйти из бизнеса(я была ген диром),сейчас всем занимается муж.Я помогаю только там,где нет финансов.
Про мою проблему знает только муж.Он сперва очень злился и орал.Но у меня было состояние:пойти и сигануть с моста.
Здравствуйте. Я также потерял отца. Очень сильно любил его. Склад ума математический (как и у вас). Как я из этого всего вылез:
1. Разобраться в причинах того, почему вы играете и почему хочется продолжить, проиграв довольно значительные суммы. Если вы математик, то прибыль и убыток можете посчитать. Вот весомая причина не играть.
2. Вернуть все, что проиграли (про это сразу можете забыть). Пытаться отыграться, это как кинуть деньги на сильном ветру (возможно пару купюр вернуть удастся, но сильный ветер может и карманы вывернуть, потеряете ещё больше).
3. На фоне игры больше всего страдает психологический фон и нервная система. Пообщайтесь с неврологом или психиатром, для того, чтобы стабилизировать нервную систему, вам скорее всего назначат курс антидепрессантов или нейролептиков.
4. Сходите к психологу. Сделать так, чтобы вы не играли он не сможет, но отбить желание и подсказать как вести себя, если чувствуете, что близки к срыву - это под силу хорошему специалисту. Также проговорите с ним смерть близкого для вас человека (отца).
5. Судя по вашей истории жизни вы человек неглупый. Сами видите, что ваши расчеты в области ставок ни к чему не привели, поэтому делайте выводы. Чем быстрее их сделаете, тем быстрее сможете попытаться выбраться из этого.
6. Самое главное из этого всего понять, что деньги в лудомании не самое главное. Самое главное деградация и огромный ущерб себе как личности. Надо избавляться от качества самобичевания (чаще всего люди с таким качеством и подвержены лудомании).
Желаю вам удачи.

• Like
Реакции: Tati
Добрый день.
Самое главное ещё осознать момент когда ломается мозг. Мышление перестраивается в тот момент, когда происходит крупный выигрыш (почти у всех так. Правда не знаю насколько для вас большая сумма 800к, судя по всему вы богатый человек раз продлеваете 25 займов и нет просрочек :unsure:. Вы большая молодец, что пошли сразу на форум. Это как и любая болезнь. Лучше лечить сразу, пока не наступили более плачевные последствия. Также в 47 уже более жесткая психика (не такая эластичная как в 18-30 лет). Поэтому если будете продолжать через ещё пол года - 2 выйти будет практически невозможно. Руководствуясь памятью близкого вам человека (отца) примите верное решение и помогите себе (никто не сделает это лучше, чем вы сами). Докажите своему отцу, что вы человек сильный и волевой. Когда я играл (тоже поиграл машину) часто пил в то время и думал как я опозорил память отца, но потом постепенно, взяв себя в руки ради памяти дорогого человека, матери (которую я обещал не обижать) и остальных близких мне людей я начал чувствовать что такое сила воли. И я уверен, что сейчас такие мысли присутствуют (по поводу позора памяти отца и т.д.) главное взять себя в руки и подумайте о том, что прежде всего отец хотел бы, чтобы вы были счастливой, стать счастливой вы сможете поборов зависимость, а когда вы её поборите, то он будет счастлив и горд за вас, что вы сильная и у вас есть сила воли). Также советую найти хобби, чтобы было чем отвлечься от игры (это очень хорошо помогает, главное чтобы хобби реально нравилось).

• Like
Недельку на зубах держитесь-потом полегчает немного.

• Like
Ставки это ваша первая звисимость? Т.е. 47 лет были примерным человеком, никакого деструктивного поведения, а потом ставки засосали? Если это из-за потери близкого человека, то это нужно с психологом разбираться, как-то в голове у себя понять, что бежать от негатива в ставки не вариант, а если это какие-то более глубокие проблемы то уже другой вопрос, но вы об этом не говорили. Просто для меня удивительно как взрослая сформирвавшаяся личность которая всю жизнь не наблюдала за собой деструктивного поведения вот так берет и начинает убивать свою жизнь.
Да,первая.Сама в шоке( Причем я головой всё понимаю…с психологом общалась.На полгода уходила от игр.Потом опять стресс и всё по новой…

Я так понимаю что у вас очень неплохой доход.

Вы не задавались вопросом зачем Вы играете?
Доход хороший.Задавалась.Мне нравится видеть выигрыш.Я писала выше:отличница,золотая медаль,красный диплом.Я всегда должна побеждать..и всё шло супер…до ставок..умом понимаю,что победить систему нельзя,а потом как во сне

Да,первая.Сама в шоке( Причем я головой всё понимаю…с психологом общалась.На полгода уходила от игр.Потом опять стресс и всё по новой…
У меня точно также было. Головой все понимал, а нервная система сбой когда давала я просто приходил слить деньги, чтобы расслабиться (то есть приходил просто за эмоциями, зная, что проиграю их платил букмекерам за моральный покой). Надо просто научиться снимать стресс по-другому (нейролептики или антидепрессанты в помощь для начала). А дальше либо хобби (желательно где будет доза адреналина), либо алкоголь (в небольших дозах, не часто, чисто для расслабления нервной системы), повторюсь кому что помогает

• Like
Tati - это вы каждую ставку обдумываете с построением графика? Или когда первый миллион проиграли - уже лепили в лайве на всё подряд?
В какой момент вы поняли, что ваши проигрыши неслучайны?
Уже не обдумываю…

У меня точно также было. Головой все понимал, а нервная система сбой когда давала я просто приходил слить деньги, чтобы расслабиться (то есть приходил просто за эмоциями, зная, что проиграю их платил букмекерам за моральный покой). Надо просто научиться снимать стресс по-другому (нейролептики или антидепрессанты в помощь для начала). А дальше либо хобби (желательно где будет доза адреналина), либо алкоголь (в небольших дозах, не часто, чисто для расслабления нервной системы), повторюсь кому что помогает
Пью антидепрессанты.Нервная система в хлам была осенью.Но вот стало немного отпускать.Спасибо за поддержку.Пол отца вы очень хорошо написали.Буду перечитывать,когда нахлынет желание залезть опять в капкан.

Да,я именно иду расслабиться и мне часто пофиг выиграю или проиграю…Как будто я плачу за что-то…Типа :спасибо,господи,что взял деньгами…

Пью антидепрессанты.Нервная система в хлам была осенью.Но вот стало немного отпускать.Спасибо за поддержку.Пол отца вы очень хорошо написали.Буду перечитывать,когда нахлынет желание залезть опять в капкан.
Берегите себя и думайте о близких вам людях. Мама, сестра и девушка тоже по началу злились и кричали (думали, что я специально). Мать вообще до микроинсульта довёл, хорошо, что всё обошлось

• Like
Да,я именно иду расслабиться и мне часто пофиг выиграю или проиграю…Как будто я плачу за что-то…Типа :спасибо,господи,что взял деньгами…
У меня точно также и было. Сейчас только последствия. Лично мои:
1. Не испытываю радость жизни, хотя всё хорошо (любящая девушка, которая весь ад со мной прошла, восстановленные общения с матерью, улучшенное общение с сестрой), много друзей правда отвернулись (почти все, кроме двух, ну горе показало кто есть кто)
2. Тревожно-компульсивное расстройство (боль в разных частях тела на нервной почве, по анализам здоров как бык).
Поэтому деньги не самое страшное, что может произойти.

В общем произойдёт позже полный гормональный сбой. Если не остановитесь сейчас. Долго играете? А то я так и не понял.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху