"В западне"

Безумие разума

Пользователь
Я игрок с большим стажем, с 2004г. Были перерывы на несколько лет,что не играл,и даже презирал игру,и кто в ней. Но, каким-то путями возвращался, и как наркоман подсаживался вновь. Сейчас не играл больше трёх месяцев и опять как зомби ,как муха на *****, за один день опять вырываю новую яму. Если посчитать за всю жизнь,то 5-10млн я потерял из-за этого. Суммы долгов сейчас тоже приличные для меня, общая наверное больше ляма точно. И уже подаются иски, которые нужно будет оплачивать в ближайшее время,и это не судебные приказы, которые можно отменить,их уже прошёл.Банкротство нельзя,так как есть бизнес о котором всегда мечтал,тащу его из всех сил. С*ка, сколько же я разбил мечт из-за игры. Аж жить не хочется. Незнаю, зачем пишу, может будет легче,хотя врятли. Ничего не помогает,игра с одной стороны такой кайф,как наркоман, особенно, когда забываешь про проигрыш,с другой стороны жизнь под откос. Честно,нет сил. Как мышь - в западне. Надеюсь,выберусь,и сниму про нас фильм.

Ребята не играю два года, наладил бизнес, женился, родилась дочь . Долги пока не отдаю, но уже могу отдать всю сумму, денег накопил даже уже больше в два раза.Пользуюсь чужой картой полтора года. Просто охренеть, я очередной раз вылез из ******. А думал, что не смогу встать. Сука, даже уже не верится, что когда-то был в таком дне, всё забывается. По игре-иногда проскакивают мысли, знаю, что это на всю жизнь, как наркотик. Семья-моя сила!

Ребята не играю два года, наладил бизнес, женился, родилась дочь . Долги пока не отдаю, но уже могу отдать всю сумму, денег накопил даже уже больше в два раза.Пользуюсь чужой картой полтора года. Просто охренеть, я очередной раз вылез из ******. А думал, что не смогу встать. Сука, даже уже не верится, что когда-то был в таком дне, всё забывается. По игре-иногда проскакивают мысли, знаю, что это на всю жизнь, как наркотик. Семья-моя сила!
рад за тебя

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху