В Самаре открываем группу АИ...

Bakson888

Активный участник
Всем привет!)Как и планировалось,создаётся группа АИ в Самаре...Первая встреча на этой недели 08.10.2020 в четверг к 18:00;воскресенье к 17:00...А далее будем совместно согласовывать на раз в неделю...Адрес и на все вопросы отвечу в Личке...Вэлком друзья...Уверен будет познавательно,интересно и главное с надеждой на Помощь и выход из Нашей не Легкой Ситуации...Обсатоновка планируется дружеская,с чаепитием,без выносов мозга и без каких либо излишних распрашиваний...(Хочешь делись если есть чем,не хочешь слушай)не хочешь иди по Кури))Уверен вместе Мы будем сильнее!!!Мои контакты Вк https://vk.com/id432859026 и инста galiullin4004

Ребят это то что мне нужно !!очень во время!!!искал очень долго !!!

Ребят это то что мне нужно !!очень во время!!!искал очень долго !!!
Только надо об том ни здесь писать,а в личку)Не совсем пойму или это Стеб такой благородный???Скажу так,несколько месяцев назад было желание создать группу или хотябы посадействовать...За это время обратилось порядка более 30 человек...Пришло время сейчас,так как по работе ранее не было возможности...Или Ты считаешь,что это не Очень хорошее,пустое дело?Или хочешь сказать эти люди клоуны,кто обращается...Или Эта тема,что открывается АИ в определенном городе не имеет место здесь быть?!)Или Я вообще ничего не понимаю в жизни,или не пишите подобные Сообщения...А вообще надеюсь на понимание и поддержку

Завтра собираемся в 16:00...все вопросы в Личку

Может ещё и в Футбик команду соберём)Нас уже Четверо)Один качок,второй толстяк,третий Дрищ и четвёртый Я,Лудоман в завязке))

Сегодня собрание так же как и всегда по воскресеньям!В 16:00 пишите в личку,дам адрес)Посидим потрепемся по мужски)но и Дамам вход Открыт))

Тогда Ссори)Подтягивайся...Как по Мне работает и помогает...
Вот ты, прямо, молодец!!! Я серьезно. Вместо того, чтобы "книжки" писать и демагогию разводить - взял и сделал, хотя...каюсь, думала бросишь эту идею))). Так что (y) , бросайте вместе дрянью этой заниматься)))

Вот ты, прямо, молодец!!! Я серьезно. Вместо того, чтобы "книжки" писать и демагогию разводить - взял и сделал, хотя...каюсь, думала бросишь эту идею))). Так что (y) , бросайте вместе дрянью этой заниматься)))
Спасибо!)Ребятам которые приходят-Им огромный Низкий поклон.Очень помогают,поддерживают)Литературу принесли,отчасти и по стандарту проводим группу,отчасти и так просто посидеть-поговорить в неформальной обстановке)Главное работает...Вспомнилось,в прошлое воскресенье когда было собрание,лил дождь,холодно было,ветрено-И ведь люди ни все на Авто,кто то и пешком приходят...Так вот один парень,мой уже нынешний товарищ уверен по жизни говорит:Капец воскресенье холод,дождь,нет бы дома сидеть в тепле,а Я еду еду с пересадками,потом иду куда то пешком по 2-3 остановки,черт знает куда-в захолустье))И главное придя говорит-Парни Я рад,что сегодня здесь и с Вами!))Вот такие вещи очень Мотивируют!)Спасибо всем за поддержку!)

• Like
Реакции: Nika
Спасибо!)Ребятам которые приходят-Им огромный Низкий поклон.Очень помогают,поддерживают)Литературу принесли,отчасти и по стандарту проводим группу,отчасти и так просто посидеть-поговорить в неформальной обстановке)Главное работает...Вспомнилось,в прошлое воскресенье когда было собрание,лил дождь,холодно было,ветрено-И ведь люди ни все на Авто,кто то и пешком приходят...Так вот один парень,мой уже нынешний товарищ уверен по жизни говорит:Капец воскресенье холод,дождь,нет бы дома сидеть в тепле,а Я еду еду с пересадками,потом иду куда то пешком по 2-3 остановки,черт знает куда-в захолустье))И главное придя говорит-Парни Я рад,что сегодня здесь и с Вами!))Вот такие вещи очень Мотивируют!)Спасибо всем за поддержку!)
(y) (y)(y). И парню передай, что он - молодец, для себя ведь всё делает (-е), а не для "дяди". Пусть теперь он (злой дядька бук) не спит (с) :LOL:

Всем привет!)Как и планировалось,создаётся группа АИ в Самаре...Первая встреча на этой недели 08.10.2020 в четверг к 18:00;воскресенье к 17:00...А далее будем совместно согласовывать на раз в неделю...Адрес и на все вопросы отвечу в Личке...Вэлком друзья...Уверен будет познавательно,интересно и главное с надеждой на Помощь и выход из Нашей не Легкой Ситуации...Обсатоновка планируется дружеская,с чаепитием,без выносов мозга и без каких либо излишних распрашиваний...(Хочешь делись если есть чем,не хочешь слушай)не хочешь иди по Кури))Уверен вместе Мы будем сильнее!!!Мои контакты Вк https://vk.com/id432859026 и инста galiullin4004
Литература есть? Опыт есть? Не зарегистрироввлись в комитете АИ РФ? Идея благородная

Актуальный список городов, где проходят группы АИ:

- Санкт-Петербург
- Москва
- Ростов на Дону
- Екатеринбург
- Кемерово
- Тюмень
- Краснодар
- Казань
- Владивосток
- Воронеж
- Чебоксары
- Набережные челны
- Уфа

Многие группы были закрыты или так и не были открыты и не попали в этот список.
Если вашего города нет в листе, а так же по любым организационным вопросам свяжитесь с нами airegion77@gmail.com
Если вы живёте в другой стране напишите, мы соединим вас с вашим региональным представителем.

Литература есть? Опыт есть? Не зарегистрироввлись в комитете АИ РФ? Идея благородная
Привет)Литература есть,опыт небольшой,но имеем(Но главное желание)Думали про регистрацию,с понедельника займёмся.Спасибо

Актуальный список городов, где проходят группы АИ:

- Санкт-Петербург
- Москва
- Ростов на Дону
- Екатеринбург
- Кемерово
- Тюмень
- Краснодар
- Казань
- Владивосток
- Воронеж
- Чебоксары
- Набережные челны
- Уфа

Многие группы были закрыты или так и не были открыты и не попали в этот список.
Если вашего города нет в листе, а так же по любым организационным вопросам свяжитесь с нами airegion77@gmail.com
Если вы живёте в другой стране напишите, мы соединим вас с вашим региональным представителем.
Написал на почту адрес,контакты.Ждем регистрации и полный перечень литературы,тем более с Шагами.Это для Нас ещё Один Шаг и главное Благой.Еще раз Благодарю.

Написал на почту адрес,контакты.Ждем регистрации и полный перечень литературы,тем более с Шагами.Это для Нас ещё Один Шаг и главное Благой.Еще раз Благодарю.
Не за что) Не останавливайтесь. Если долго не ответят, могу дать номер телефона. Вообще смысл программы - личное выздоровление через прохождение 12 шагов, а смысл группы - помощь страдающим игрокам. Рекомендуется проходить шаги с впереди идущим, имеющим опыт выздоровления именно по шагам

Информацию принял)Если можно телефон в личку,буду благодарен

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху