Почитал комментарии Ваши, Каждый прав я не заслуживаю понимания или помощи от вас вы же меня не знаете , да я не слез и проиграл ещё и ещё , скорей всего попа в жизни что-то менять , девушки пока ничего не рассказываю страшно на самом деле подводить близких , ребят спасибо вам за поддержку это мое тремя моя ноша , никогда не думал что свою жизнь под откос пущу так , Новый год с чистого листа , спешу кредиты а там руки ноги есть буду зарабатывать , да главное сейчас не падать духом и начать думать головой , понять почему это происходит !
1. Не ищи здесь понимание, это не центр бесплатной психологической помощи. Но каждый кто читал твою тему, понял - ты зависимый лудик и принял тебя в свои ряды.
2. Реально не истери, и не создавай каждый раз новые темы, это еще больше вызовет непонимания кто ты и зачем тут, и самому себе внесешь путаницу - так ты и свой прогресс/регресс можешь отследить и видеть советы, которые тебе давали люди, уже прошедшие по твоим стопам.
3. Как видишь - все, кто сказал, что ты не слез оказались правы (сам пишешь), но это мы все сказали не затем, чтоб тебя засадить или посмеяться, а лишь потому, что твои слова и поступки об этом кричали. В силу убеждений. Не о том ты думаешь.
4. Хочешь реально слезть - тогда сиди тут, читай все, что делают люди на пути борьбы, читай всю литературу, применяй все методы и ты найдешь тот, что поможет реально тебе поменять свои убеждения и свое отношение к игре. не хочешь сидеть тут - ищи другие источники информации обо всем, что связано с процессами игры, зависимости, работы мозга.
Ты правильно пишешь - начни думать головой. Начти с информации, с литературы, впитывай как губка, чтоб понять все процессы, что происходят в игре, в твоей голове.
Новый год - реально не срок, те, кто бросают/начинают с понедельника, поверь - не бросают никогда. Как сказал один форумчанин - ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЧЕРА! Если ты даешь себе еще неделю форы, то ты еще в игре.