Вы все были правы

ПроигралМиллион

Активный участник
Вот и всё, в прошлой теме я писал, что поднял миллион и потом за пару ставок его слил. Мне было очень плохо, нашел этот форум, помогли сначала, заблокировал ЦУПИС, в будке не хожу, но есть одна популярная синяя нелегальная БК. Как всегда началось все хорошо, опять пошли выиграши каждый день по 5-10 тысяч, до вчерашний ночи,опять всё слил даже свои накопления в пару сотен тысяч...

Сейчас дома, на работу не вышел,сказал, что приболел. Из денег какие копейки остались, тысяч 20-30 и то вчера ночью почему-то банкомат их не принимал, ну скоро аванс будет, на жизнь хватит, ну уже мысли о кредите взять, хочу взять тысяч 400, отыграть свои тысяч 200 и забыть о ставках. Но это так не работает походу.

Хочется чтобы меня сейчас просто избили до полусмерти

Я не знаю как остановиться

Сочувствую тебе. Могу сразу спойлернуть. Возьмёшь кредит, бабки не отыграешь

Возьмешь кредит, отыграешь возможно, но будешь в игре и потом всё сольёшь. Очень печально что прям на глазах ломаются жизни людей.Остановись или станешь Диманом #3. Кто в теме поймёт

Возьмешь кредит,сто процентов будешл его платить.Даже если повезет ,на этом не остановишься,инфа сотка.Раз мысли про кредит пошли,значит дело времени

В это жизни все же относительно. Относительно меня и многих тут пребывающих, если ты сейчас остановишься, то считай ты уже выйграл и ****** систему

Вот и всё, в прошлой теме я писал, что поднял миллион и потом за пару ставок его слил. Мне было очень плохо, нашел этот форум, помогли сначала, заблокировал ЦУПИС, в будке не хожу, но есть одна популярная синяя нелегальная БК. Как всегда началось все хорошо, опять пошли выиграши каждый день по 5-10 тысяч, до вчерашний ночи,опять всё слил даже свои накопления в пару сотен тысяч...

Сейчас дома, на работу не вышел,сказал, что приболел. Из денег какие копейки остались, тысяч 20-30 и то вчера ночью почему-то банкомат их не принимал, ну скоро аванс будет, на жизнь хватит, ну уже мысли о кредите взять, хочу взять тысяч 400, отыграть свои тысяч 200 и забыть о ставках. Но это так не работает походу.

Хочется чтобы меня сейчас просто избили до полусмерти

Я не знаю как остановиться
Останови себя как нибудь сейчас. Любыми путями. Выброси симку в унитаз, порви паспорт, любое действие чтобы не взять кредит. Сольешь сто процентов. Все эти расходы мелочь, по сравнению с тем, что сделаешь. Давай тормози, пока не поздно. Ты сам себе не принадлежишь сейчас. Уже утром будет легче.

Опоздали мы все. Пропал человек. Эхххх...

Думаешь уже кредит подписывает?
Если в тильте то да, раз написал на форум, то какие-то остатки мозга имеются у человека, долгов судя по всем нет, МФО нет, сейчас вляпается, даже не знаешь как помочь человеку

Если в тильте то да, раз написал на форум, то какие-то остатки мозга имеются у человека, долгов судя по всем нет, МФО нет, сейчас вляпается, даже не знаешь как помочь человеку
Вот и я про то. Он в сравнении со мной просто счастливчик, который проиграл свои, а не чужие деньги

Дружище правильно написали, **** не бери ты кредит на игру, выкидывай симку, рви паспорт, телефон выкинь , максимально гаси сейчас свой мозг чтобы этого не сделать

Послушай сюда. Если ты взял кредит, ты подписал не кредитный договор, но приговор себе как нормальному человеку. Ты абсолютно точно станешь мной и еще многими здесь на форуме, кто просрал полжизни. Тебя ждут мфо, вранье самым близким людям, уход этих людей, нереальные нервы и проблемы со здоровьем, бесконечные звонки и письма домой и на работу, убитая самооценка и возможно мысли о самом плохом. Забудь ***** свои 200к. Ты себе ***** представить не можешь сейчас насколько это копейки, по сравнению с миллионными долгами, арестами, приставами, коллекторами, и 5-10 лет, потраченными на хоть какое-то врсстановление жизни. Всё это тебя уже заждалось. И обязательно дождется если ты возьмешь кредит.
Хочешь? Вперёд к приключениям!

да пусть берет кредита два и заливает на киберфутбол
Потом создаст новую тему «пацаны вы реально были правы» - и все по новой
Потом будешь в 40 лет ходить по свиданиям и плакать возле будки

Останови себя как нибудь сейчас. Любыми путями. Выброси симку в унитаз, порви паспорт, любое действие чтобы не взять кредит. Сольешь сто процентов. Все эти расходы мелочь, по сравнению с тем, что сделаешь. Давай тормози, пока не поздно. Ты сам себе не принадлежишь сейчас. Уже утром будет легче.
Кредит не взял, хотя в банке, который спонсор ФК Динамо была возможность. Пока мне плохо, взял еще отгул на завтра, просто сплю на кровати, нахожусь в какой-то апатии.

Меня все здесь предупреждали, если не остановлюсь, начну проигрывать свои деньги

Очень плохо на душе, хочется признаться Родителям, а что я им скажу, что я такой человек глупый, который решил, что можно заработать на ставках. Выговариваться не с кем, только здесь

Кредит не взял, хотя в банке, который спонсор ФК Динамо была возможность. Пока мне плохо, взял еще отгул на завтра, просто сплю на кровати, нахожусь в какой-то апатии.

Меня все здесь предупреждали, если не остановлюсь, начну проигрывать свои деньги

Очень плохо на душе, хочется признаться Родителям, а что я им скажу, что я такой человек глупый, который решил, что можно заработать на ставках. Выговариваться не с кем, только здесь
Глянь пока канал мета ТВ,читай здесь темы, лично меня зацепила тема Михаила, который курьером подрабатывает, потому что я так выбирался. Не вздумай брать кретить, есть возможность, потому передать личный контроль над финансами?

Глянь пока канал мета ТВ,читай здесь темы, лично меня зацепила тема Михаила, который курьером подрабатывает, потому что я так выбирался. Не вздумай брать кретить, есть возможность, потому передать личный контроль над финансами?
Спасибо, там я тебя оскорбил здесь из-за фигни, что тв спишь с чужой женой, извини если что.Что такое передать "личный контроль над финансами"?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху