ПроигралМиллион
Активный участник
Вот и всё, в прошлой теме я писал, что поднял миллион и потом за пару ставок его слил. Мне было очень плохо, нашел этот форум, помогли сначала, заблокировал ЦУПИС, в будке не хожу, но есть одна популярная синяя нелегальная БК. Как всегда началось все хорошо, опять пошли выиграши каждый день по 5-10 тысяч, до вчерашний ночи,опять всё слил даже свои накопления в пару сотен тысяч...
Сейчас дома, на работу не вышел,сказал, что приболел. Из денег какие копейки остались, тысяч 20-30 и то вчера ночью почему-то банкомат их не принимал, ну скоро аванс будет, на жизнь хватит, ну уже мысли о кредите взять, хочу взять тысяч 400, отыграть свои тысяч 200 и забыть о ставках. Но это так не работает походу.
Хочется чтобы меня сейчас просто избили до полусмерти
Я не знаю как остановиться
Сейчас дома, на работу не вышел,сказал, что приболел. Из денег какие копейки остались, тысяч 20-30 и то вчера ночью почему-то банкомат их не принимал, ну скоро аванс будет, на жизнь хватит, ну уже мысли о кредите взять, хочу взять тысяч 400, отыграть свои тысяч 200 и забыть о ставках. Но это так не работает походу.
Хочется чтобы меня сейчас просто избили до полусмерти
Я не знаю как остановиться