Всем привет! На форуме достаточно давно, была тема открыта, не играл какое то время, успел чуть обрасти жирком, но вот как пару лет назад открыл для себя слоты, и понеслась. Долгов на сумму 400к, они меня не парят так как всё это по различным мфо, что то могут взыскать, а что то у же нет так как прошли СИД. Играл на проекте Кэшер, слил за год больше 400к, максимум выигрывал это 56к и всё вот и всё, остальное время слив, головой понимаю что меня же просто доят как коровку, но как только попадают деньги в руки тут же летят в казик и так на протяжении года. Крайний слив 50к за 4 дня, кто то может сказать суммы маленькие, но для меня из провинции где зп 80к это уже отличные деньги сумма приличная. Перепробовал всё от Шапкина до АИ, с помощью Шапкина перестал ставить вот отпустило реально, но просто сейчас понимаю что перешел на слоты, в АИ меня хватило на 3 месяца потом один сплошной срыв каждую неделю, перестало меня там коллективное что то удерживать. Прошу помощи, советов и поддержки на форуме, так как сейчас реально есть дикое жгучее желание закрыть эту дверь в комнату азарта и более в своей жизни её не открывать. На данный момент еще не отпустил эти 50к за 3 дня, тошнит от этого, разумом всё понимаю что просто состригли как щегла, но принятие приедет со временем, но со временем так же приходит и мысль отыграться. Чем больше углублялся в тему слотов тем более стал понимать, что с них очень и очень сложно выйти, ведь разом можно х 3500 выиграть и эта мысль так укореняется в сознании, что на раз два не уходит. Надеюсь на понимание, готов и к хэйту, впрочем хуже чем есть уже не может быть.