UNDERDOG
Общительный
Мне 35.Женат двое детей 12 и 1 год.Ставлю лет 18 наверное в бк,подробно писать ну буду скажу лишь ,ставлю практически каждый день.Бросать пробывал,но максимум два месяца...что имею на данный момент(вернее не имею))),последние 7лет в аду с передическими выходами на поверхность весь в кредитах был штук по семь всегда,потерянная репутация,напряги с родными мне людьми которые меня любят не смотря не на что продолжают любить,короче полный набор!!!!
ДОЛГИ:120 карта сбер,постоянно снимаю и кладу.
ВТБ:120 ,заморожен счёт ,я к ним ходил и признался что все проиграл,остановили пени сказали выплачивай как сможешь,теперь ты у нас в базе вместе с бомжами и нариками))),это второй кредит первый то-же был заморожен я его закрыл
Брат:130
Работа:35
Мой день настал 12.06.2016!!!
Последнее время меньше 10000 не вставляет ставка.На душе ***** полное,все насточертело!!!Либо бросаю,либо деревянный макинтош....
ДОЛГИ:120 карта сбер,постоянно снимаю и кладу.
ВТБ:120 ,заморожен счёт ,я к ним ходил и признался что все проиграл,остановили пени сказали выплачивай как сможешь,теперь ты у нас в базе вместе с бомжами и нариками))),это второй кредит первый то-же был заморожен я его закрыл
Брат:130
Работа:35
Мой день настал 12.06.2016!!!
Последнее время меньше 10000 не вставляет ставка.На душе ***** полное,все насточертело!!!Либо бросаю,либо деревянный макинтош....