Выхода нет, к сожалению, у меня

• Автор темы Автор темы faga66
  • Дата начала Дата начала

faga66

Участник
История такая, демотивашка, играл много и долго, лет 10, прошел через всё (банально как у всех, про долги и т.п. не буду). Потом завязал, уверенно, на 5 лет. Однажды в жизни произошел сильный надлом и червь проснулся. Потом бросить много сложнее, но реально. И есть такая мысль что даже стариком когда стану, заскучаю и на гроб отложенные засажу. Считаю что выхода нет кого затянуло, сужу по себе. Все кто бросил - молодцы!

История такая, демотивашка, играл много и долго, лет 10, прошел через всё (банально как у всех, про долги и т.п. не буду). Потом завязал, уверенно, на 5 лет. Однажды в жизни произошел сильный надлом и червь проснулся. Потом бросить много сложнее, но реально. И есть такая мысль что даже стариком когда стану, заскучаю и на гроб отложенные засажу. Считаю что выхода нет кого затянуло, сужу по себе. Все кто бросил - молодцы!
Ты был счастлив 5 лет не играя или почти счастлив?

Молодец.

агония... как все зае ... какой то олень в сетку попал при 40-А, а от сетки в поле и я смотрю на это...включено livetv.sx ... до этого перевёл какому то оглы бабки чтоб на 1win залить, ***** ... пацану 12 а я оглы перевожу ... мать ловит интонации при каждом разговоре ... бью телефон, стираю кулаки о стену ... а утром на флэшскоре ловишь верняки... бываю голодным, много хожу пешком, недавно ***** 42 км на уебанском старом велике чтоб на поезд не платить и поставить ... конченный и не кажется а точно ... но при этом есть от этой шляпы всей один плюс, не смотря на 10+ миллионов минус и открытые делопроизводства... этот маленький плюс ведь может стать отдушиной... но почему я не цепляюсь за него...я должен сегодня поставить точку потому что это случилось бы однажды... плюс ставок, который мне дает силы - это вечный **** и долги. по итогу не имея особых талантов я разъебал карьеру до масштабов никогда не доступных мне при обычной жизни, без ставок. я вгрызался в любой предоставленный мне шанс и сейчас по итогу работаю в одной из крупнейших компаний в своей отрасли в Барселоне, на одной из ведущих должностей ... нелегко конечно все исправить, но и надо ли ... тиль затянулся, мне пора выходить ... мне слишком много дала эта игра и слишком много взяла, я истощён ... мне действительно пора.

агония... как все зае ... какой то олень в сетку попал при 40-А, а от сетки в поле и я смотрю на это...включено livetv.sx ... до этого перевёл какому то оглы бабки чтоб на 1win залить, ***** ... пацану 12 а я оглы перевожу ... мать ловит интонации при каждом разговоре ... бью телефон, стираю кулаки о стену ... а утром на флэшскоре ловишь верняки... бываю голодным, много хожу пешком, недавно ***** 42 км на уебанском старом велике чтоб на поезд не платить и поставить ... конченный и не кажется а точно ... но при этом есть от этой шляпы всей один плюс, не смотря на 10+ миллионов минус и открытые делопроизводства... этот маленький плюс ведь может стать отдушиной... но почему я не цепляюсь за него...я должен сегодня поставить точку потому что это случилось бы однажды... плюс ставок, который мне дает силы - это вечный **** и долги. по итогу не имея особых талантов я разъебал карьеру до масштабов никогда не доступных мне при обычной жизни, без ставок. я вгрызался в любой предоставленный мне шанс и сейчас по итогу работаю в одной из крупнейших компаний в своей отрасли в Барселоне, на одной из ведущих должностей ... нелегко конечно все исправить, но и надо ли ... тиль затянулся, мне пора выходить ... мне слишком много дала эта игра и слишком много взяла, я истощён ... мне действительно пора.
Работаешь в одной из крупнейших компаний на ведущей должности и при этом бываешь голодным, это как?

И есть такая мысль что даже стариком когда стану, заскучаю и на гроб отложенные засажу. Считаю что выхода нет
Истинная мысль! Я наверное единственный на форуме кто полностью согласен

Работаешь в одной из крупнейших компаний на ведущей должности и при этом бываешь голодным, это как?
А также как картина художника не помню автора:Завтрак аристократа

Это оооооочень легко, получаешь зарплату не важно каких размеров, переводишь жене, отдаешь долги, платишь за хату и остальное въебываешь. На следующий день ты в нулях, а здесь зарплата один раз в месяц.

Это оооооочень легко, получаешь зарплату не важно каких размеров, переводишь жене, отдаешь долги, платишь за хату и остальное въебываешь. На следующий день ты в нулях, а здесь зарплата один раз в месяц.
Сейчас сколько долг составляет бро?

У меня много мфо, я не считал около 30 точно, не плачу уже год, там в сумме больше ляма точно, пару карт и кредит в сумме они на 1.5 ляма, тоже ничего не плачу с год. Физикам тыщ 200 осталось - их гашу. Жене тачку отписал с год назад, поэтому пока не лезу в банкроты.

А также как картина художника не помню автора:Завтрак аристократа
«Завтрак аристократа» — картина Павла Федотова, написанная в 1849–1850 годах.

На картине изображён молодой русский барин в изящной домашней одежде, окружённый дорогими вещами, однако промотавшийся до того, что ему приходится довольствоваться куском чёрного хлеба. Аккуратно подстриженная собачонка залаяла, предупреждая о приходе гостя, и смущённый барин торопливо прикрывает книжкой злополучное свидетельство своей нищеты.

Конечно не аристократ, но что то есть общее. Кусочек хлеба прикроем

Какая у тебя история, ты играешь?
Из игры вышел ещё в январе этого года, в долгах не был, проиграл суммарно 500 тысяч рублей. Просто на тильте сказал себе что все и больше не заходил и не тянет.

Немного заметок для истории: просматривая телефонную книгу натыкался номер сына и думал что ему я пока не торчу.

Почему пропал говорит друг которому должен. Ответ "стыдно вот и пропал". Сволочной ответ. Сволочь. Деградация.

Последняя работа в России была в горной промышленности, главным экспертом по своему направлению, получал в среднем в месяц 450к со всеми бонусами в год. Чем больше в кармане тем больше проигрываешь и больше долги. Меня друзья некоторые спрашивают, ***** ты играешь? Вот нам понятно не хватает денег, зарплаты, мы тебя не понимаем. А по факту все одно и тоже , даже хуже. Завтрак аристократа *****...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху