агония... как все зае ... какой то олень в сетку попал при 40-А, а от сетки в поле и я смотрю на это...включено livetv.sx ... до этого перевёл какому то оглы бабки чтоб на 1win залить, ***** ... пацану 12 а я оглы перевожу ... мать ловит интонации при каждом разговоре ... бью телефон, стираю кулаки о стену ... а утром на флэшскоре ловишь верняки... бываю голодным, много хожу пешком, недавно ***** 42 км на уебанском старом велике чтоб на поезд не платить и поставить ... конченный и не кажется а точно ... но при этом есть от этой шляпы всей один плюс, не смотря на 10+ миллионов минус и открытые делопроизводства... этот маленький плюс ведь может стать отдушиной... но почему я не цепляюсь за него...я должен сегодня поставить точку потому что это случилось бы однажды... плюс ставок, который мне дает силы - это вечный **** и долги. по итогу не имея особых талантов я разъебал карьеру до масштабов никогда не доступных мне при обычной жизни, без ставок. я вгрызался в любой предоставленный мне шанс и сейчас по итогу работаю в одной из крупнейших компаний в своей отрасли в Барселоне, на одной из ведущих должностей ... нелегко конечно все исправить, но и надо ли ... тиль затянулся, мне пора выходить ... мне слишком много дала эта игра и слишком много взяла, я истощён ... мне действительно пора.