bivaliy
Пользователь
Привет, опять
Без понятия, с чего бы начать. Больше года назад создавал тред, с тем, как завязал раз и навсегда, что собственно является пиздеж0м.
Я вот на себе прочувствовал и понял, что лудка это не про деньги.
Я в каком-то непонимании нахожусь, если честно. Прочитал Шапкина несколько раз и пообщался с ним лично, занимался у психолога, о чем писал в какой-то из тем. Уходил в ремиссию - срывался - уходил в ремиссию. Пытался бороться, переключал внимание, да чего бл9ть только не делал. И всё равно - срыв.
Бл9, это просто какой-то цирк аномальный.
Может я какой-то генетический лудик? Моими триггерами является абсолютно всё:
Последние 2 месяца такая хуNня, я не понимаю, что с этим делать, если честно.
Есть четкое ощущение, что вся работа проделанная до этого - про3бана в никуда. Что я опять вернулся к лудке, лол. Только теперь без займов, т.к банкротство делаю.
Короче, возвращаться на родину, нехYй по заграницам шаро3биться и идти в АИ, ходить к психотерапевту, либо ложиться в ребу.
Помимо лудки еще постоянный стресс от этой эмиграции, жилья *****, всё дорого *****, друзей нет и куча прочего ******.
Без понятия, с чего бы начать. Больше года назад создавал тред, с тем, как завязал раз и навсегда, что собственно является пиздеж0м.
Я вот на себе прочувствовал и понял, что лудка это не про деньги.
Я в каком-то непонимании нахожусь, если честно. Прочитал Шапкина несколько раз и пообщался с ним лично, занимался у психолога, о чем писал в какой-то из тем. Уходил в ремиссию - срывался - уходил в ремиссию. Пытался бороться, переключал внимание, да чего бл9ть только не делал. И всё равно - срыв.
Бл9, это просто какой-то цирк аномальный.
Может я какой-то генетический лудик? Моими триггерами является абсолютно всё:
- Проснулся и скучно - лупи ставку.
- Пришла зп с бонусами в 300к - лупи ставку.
- Оплатил хату, жратву, визараны осталось 900 евро до конца месяца - лупи ставку.
- Поругался с девушкой - лупи ставку.
- время отдавать долги
- реклама
- сама лудка является триггером к лудке
Последние 2 месяца такая хуNня, я не понимаю, что с этим делать, если честно.
Есть четкое ощущение, что вся работа проделанная до этого - про3бана в никуда. Что я опять вернулся к лудке, лол. Только теперь без займов, т.к банкротство делаю.
Короче, возвращаться на родину, нехYй по заграницам шаро3биться и идти в АИ, ходить к психотерапевту, либо ложиться в ребу.
Помимо лудки еще постоянный стресс от этой эмиграции, жилья *****, всё дорого *****, друзей нет и куча прочего ******.