Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Какие ты себе цели ставить можешь ? Ты не управляешь жизнью на такой долгий срок. Завтра дефолт обьявят и хана твоим планам. Ну и никаких планов кроме финансовых у тебя нет.
Напомню у тебя было 3.2м и ты не стал безгранично счастлив. Слабо поставить столько же целей, но в которых нет ни слова о бабосах ?
Слабо... время против меня. Знаешь как бы я хотел этого? Я могу продать все и жить на сьемном.. но я не один и не волен. Чего ты добился за два года? Чем можешь похвастать? Что изменилось?

Это % просто набежали или проиграл ещё?
Проиграл я больше первоначального долга. Реабилитировался в закупках с отсрочкой. Кредиты чуть уменьшились.. незаметно. Появились долги физикам.

Слабо... время против меня. Знаешь как бы я хотел этого? Я могу продать все и жить на сьемном.. но я не один и не волен. Чего ты добился за два года? Чем можешь похвастать? Что изменилось?
Добился главного, что мной бабло больше не управляет. А все остальные успехи читай в блоге в телеграме , если интересно. Но не думаю что есть смысл сравнивать

Добился главного, что мной бабло больше не управляет. А все остальные успехи читай в блоге в телеграме , если интересно. Но не думаю что есть смысл сравнивать
Ты один.. в этом тебе проще

Ок, продолжай гонять мысли что тебе труднее всех. Буду наблюдать к чему это приведет. Надеюсь к успеху м гармонии
Я не думаю что мне труднее всех. Я этого не говорил.. есть вещи намного более трудно преодолимые.. Ричарда деже взять... я даже не отдаю себе отчет зачем я вобще тут пишу.. думаю что просто больше негде выговориться

Землятресение в индонезии.. жертв несколько тысяч.. 2 млн это смешная сумма в масштабах.. но если ты под постоянным гнетом любой сломается.

Вобщем, ребята, ухожу я с форума этого, пока не будет каких то кардинальных изменений. Даже здесь вся эта тема лудомании висит в воздухе. Не знаю где я окажусь через год.. время покажет.. а что покажет то и напишу.. всем был рад! Не играйте!

Вобщем, ребята, ухожу я с форума этого, пока не будет каких то кардинальных изменений. Даже здесь вся эта тема лудомании висит в воздухе. Не знаю где я окажусь через год.. время покажет.. а что покажет то и напишу.. всем был рад! Не играйте!
Беги беги)) от себя только не убежать друг. Храни тебя бог

Анализировать свои действия, поступки, описывая это всё собственноручно. Важный момент в избавлении от зависимости.
Мне кажется, зря сейчас уходишь

Анализировать свои действия, поступки, описывая это всё собственноручно. Важный момент в избавлении от зависимости.
Мне кажется, зря сейчас уходишь
Ну вот я пишу все эти блоги, группы вк, телеграме, чтобы голову освобождать от мусора и не оставлять там идиотские мысли. Даже программа Анонимных основана в основном на письменной работе.

Пользователь заблокирован
пошёл искать 3 ляма. Поставить ва-банк.

Проиграл еще пол млн. Мфо.. кредитные карты. Уже точно не вылезу. Я направленно рушу свою жизнь. Зачем.. чтобы уже шага назад не было. Специально. Вниз до упора. Даже не надеюяь отыграться. Я устал жить

@Алексавндр,
Извини конечно, но ты проиграл семью и сына... чем дальше тем глубже. Давно читал твою тему, у тебя все есть и шансы, но ты сам топишь вниз.... ты сдался, жаль

Проиграл еще пол млн. Мфо.. кредитные карты. Уже точно не вылезу. Я направленно рушу свою жизнь. Зачем.. чтобы уже шага назад не было. Специально. Вниз до упора. Даже не надеюяь отыграться. Я устал жить
Когда успел проиграть-то? За ночь?

@Алексавндр,
Извини конечно, но ты проиграл семью и сына... чем дальше тем глубже. Давно читал твою тему, у тебя все есть и шансы, но ты сам топишь вниз.... ты сдался, жаль
Ты прав.. я проиграл не деньги а свою жизнь. Я сдался

Нарики не сдаются

Поплачешь, и пойдёшь ещё искать где подзанять.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху