Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Саша, ну закрывался с долгами по сути по полтосу в месяц. Это уже хорошо.
и по сотке на игру... вот в чем соль.. не играю с мая... т.е. даже где то почти по 200 в мес. на игру уходило. когда в игре не замечается, а когда подводищь итоги на расстоянии, офигеваешь. просто хочу, чтобы это все покрепче осело в безмозглой башке.

Приставы перестарались и списали уже больше чем я должен на 11 тр!!! С кредитки! На звонок ответили ждите 10 дней, если деньги не вернутся пишите заявление. На вопрос а кто проценты платить будет.. деньги то кредитные... ответили-ИМЕЕМ ПРАВО, ИЗУЧАЙТЕ ЗАКОН!

Приставы перестарались и списали уже больше чем я должен на 11 тр!!! С кредитки! На звонок ответили ждите 10 дней, если деньги не вернутся пишите заявление. На вопрос а кто проценты платить будет.. деньги то кредитные... ответили-ИМЕЕМ ПРАВО, ИЗУЧАЙТЕ ЗАКОН!
Собаки злые!

ну мфошки мелко. Они больших кредитов не дают. Надо покрупнее кидать)

ну мфошки мелко. Они больших кредитов не дают. Надо покрупнее кидать)
Хватит и их, чтобы больше никто не давал. Старые симки в мусорку, смена банковской карты, чтобы падлы на карты, на которые брал, не зарились. Живу спокойно с черной КИ. Пока только чернеет...)

Последнее редактирование:
Вот интересно, а если ты денег кому займешь и тебя кинут... в этом случае твой совет тоже работает?
я не занимаю. Если вижу, что близкому тяжело - подарю. С сразу скажу - это не долг и пусть камня на сердце не будет. Когда решит проблемы приглашу за советом, если хочет.

Принял решение поиграть в битвы за склады... как на дискавери)) сейчас прям самое НЕВРЕМЯ. Но так как на рынке тишина, приходится использовать такие методы. Тот самый риск, но с другой стороны шанс пережить новогодний период. Своих денег нет вообще. Если собрать все кредитные средства.. едва наберется 200 тр. Их и вкладываю. Нашел инвестора готового дать еще 300 тр. Суть в том, что я буду покупать товар моей тематики вслепую. И есть только два варианта либо я вплюсе либо в минусе на выходе. Никаких списков нет. Незнакомый продавец. Далекий город. деньги вперед. Все условия против меня... у меня лишь несколько фото. Сделка намечена на 9.09.2018

Принял решение поиграть в битвы за склады... как на дискавери)) сейчас прям самое НЕВРЕМЯ. Но так как на рынке тишина, приходится использовать такие методы. Тот самый риск, но с другой стороны шанс пережить новогодний период. Своих денег нет вообще. Если собрать все кредитные средства.. едва наберется 200 тр. Их и вкладываю. Нашел инвестора готового дать еще 300 тр. Суть в том, что я буду покупать товар моей тематики вслепую. И есть только два варианта либо я вплюсе либо в минусе на выходе. Никаких списков нет. Незнакомый продавец. Далекий город. деньги вперед. Все условия против меня... у меня лишь несколько фото. Сделка намечена на 9.09.2018
Привет. не скажу что самое то что нужно в данный момент. но меня эти битвы за склады тоже очень увлекают. :) А где на постсоветском пространстве такое проводят? Блин. буду теперь ждать новостей по этой теме от тебя :) пиши плз. очень интересно

Привет. не скажу что самое то что нужно в данный момент. но меня эти битвы за склады тоже очень увлекают. :) А где на постсоветском пространстве такое проводят? Блин. буду теперь ждать новостей по этой теме от тебя :) пиши плз. очень интересно
Первые результаты будут примерно через 10 дней, когда это придет ко мне в город

Первые результаты будут примерно через 10 дней, когда это придет ко мне в город
Ок буду ждать новостей. очень надеюсь что тебе повезет отбить хотя бы то что вложил. ведь даже судя по шоу. риск там серьезный. Ну а так желаю конечно контейнер антиквариата :)

Ок буду ждать новостей. очень надеюсь что тебе повезет отбить хотя бы то что вложил. ведь даже судя по шоу. риск там серьезный. Ну а так желаю конечно контейнер антиквариата :)
Спасибо!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху