Алексавндр
Общительный
Нужно заработать миллион и все решится. Пока я просто не придумал КАК...
Я вот тоже думаю заработать 3 миллиона и все решится. И тоже не придумал как. И это уже длится полтора года. А проценты все это время я плачу. Я выплатил банкам за это время уже 600 тысяч, а долг им уменьшился на 150 тысяч всего. Это в качестве информации для размышления.Нужно заработать миллион и все решится. Пока я просто не придумал КАК...
Вот последнее предложение - ключевое.@Георгий, есть разница между бизнесом и наемным трудом. Мне на самом деле вообще невыгодно преждевременно гасить кредиты. Ставки у меня по 16-17% годовых. При удачных вложениях возможно делать по 30-50%в месяц. Другое дело.. что сейчас их нет
Сань, если бы это было так просто. При 20% в месяц это 890% годовых я готов изыскать пару тройку миллионов )))При удачных вложениях возможно делать по 30-50%в месяц.
Ну это хорошо что так быстро отреагировали. Ну а взгляды куда же от них, на тебе же не написано кто ты, они по инструкции действовали.У нас уже ночь. Сигналка от машины забарахлила.. решил перестраховаться, пошел ставить противоугонный штырь под руль. Сижу копаюсь... через 5 минут подьезжает наряд. Выходят, расчехляют оружие.. и просят документы на авто.. а я все дома оставил .. и доки и телефон))) таких подозрительных взглядов я на себе еще не ловил) пришлось прогуляться вместе
Ну да.. я им тоже сказал, что рад за бдительность соседей.Ну это хорошо что так быстро отреагировали. Ну а взгляды куда же от них, на тебе же не написано кто ты, они по инструкции действовали.
Макс, Саша говорит, что он 30-50% в месяц может делать, а не 20%, так что в год доходность его бизнеса выше, чем ты написал.Сань, если бы это было так просто. При 20% в месяц это 890% годовых я готов изыскать пару тройку миллионов )))
Он сказал при удачных раскладах, поэтому я снизил, до 20%, А так бы для меня и 10% остаётся мечтой. Так как при 10% это 310% годовых, но я думаю Александр погорячился про 30-50%, я не сомневаюсь что проскакивают сделки и с большей маржой, но не думаю что это от всего оборота и с завидной регулярностью, в противном случае вопрос с деньгами бы не стоял вовсе так как при таких % от инвесторов бы отбоя бы не было.Макс, Саша говорит, что он 30-50% в месяц может делать, а не 20%, так что в год доходность его бизнеса выше, чем ты написал.![]()
Может, Санёк, прокомментирует ситуацию.@maximus83, это доказывает, что Саша до сих пор остается мечтателем, а не хладнокровным и расчетливым экономистом, несмотря на то, что у него свой бизнес.
Считал.Саша, хорошо. Но это всего лишь два эпизода. Средневзвешенный доход со всеми приходами-расходами хотя бы за год считал? Игру в расчет не берем.
Юр, ты не верно считаешь при 30% при вложенном 1 млн за год 23 миллиона.Что получается? Если 30% в месяц, то с расхода в миллион единовременно за год ты бы получил в минимальном раскладе 3,6 млн. чистой прибыли.
Макс, это если проценты прибыли капитализируются и с них потом тоже идет прибыль ты имеешь в виду? Но это вообще фантастика.Юр, ты не верно считаешь при 30% при вложенном 1 млн за год 23 миллиона.
Разумеется, смысл их снимать то? Вложил миллион, затянул поясок и вперёд.Макс, это если проценты прибыли капитализируются и с них потом тоже идет прибыль ты имеешь в виду? Но это вообще фантастика.