День добрый! Не решался писать на этом форуме раньше. Зарегестрирован совсем недавно. Но именно твои сообщения помогли мне сделать шаг из этого болота куда ушел с головой! А именно боязнь потерять семью. Я играл с 18 лет, сначала аппараты, потом покер, затем бк. Сейчас мне 32, 5 лет назад появилась девушка, и вот сегодня она узнала о моей проблеме, у нас есть трехмесячный сын, и именно когда он родился я ушел в загул и проиграл приличную (для меня) сумму денег. Нужно было разбираться с долгами, я думал что я в полной ж..е. Но благодаря своей молодости, мне сейчас не дают займы даже мфо. Сумма небольшая, около 200 к, но сегодня ее надо было отдавать, причем разным людям. Я рассказал ей все, все что было и она меня услышала. Она помогла мне достать эту сумму. Я выкупил компы из скупки, отдал долги друзьям. Теперь у нее моя зарплатная карта, и мое честное слово, что я не буду играть и пить, так как в основном под хмелем тянет поставить что-нибудь в лайве. Не буду полностью все рассказывать. А хочу сказать спасибо, что наткнулся на этот сайт и читал и буду читать интересных людей, у которых схожие со мной чувства и т.д. Желаю всем обрести уверенность в своих силах, верить в себя, немного подумать о своем будущем и что вы можете потерять из-за этой проклятой лудомании. Улыбка твоего ребенка это лучшие эмоции на свете! Спасибо всем! Я надеюсь что смогу это перебороть в себе и вам того желаю!!!