Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Если бы нашел силы дождаться и вывел бы.. то да.. оно того бы стоило.
Ты безо всякого выигрыша сделал 3 млн взносов за год. Т.е. это ты без игры заработал/занял. Эта сумма которую тебе приносит год обычной работы. И ты считаешь, что микроскопический шанс поймать апстрик и занести куш в 3 млн., которые ты все равно удержать не можешь, "того стоит"???

Тебе не кажется, что ситуация не логичная? Не забывай ещё и про цену "куша". Этот всплеск эмоций, учащенное сердцебиение, заход в аккаунт по 100 раз в час... как это сказывается на организме?

@Ведек, спасибо, друг! Мы горы свернем еще! Я на самом деле считаю что лудоманы сильные люди. Нас бьют а мы крепчаем!

@Алексавндр, я в шоке 3000000 я пркинул мне за эти деньги 7лет пахать!!!!! но понять тебя могу хотя суммы у нас не сопоставимы я когда то на тото 11к поднял это мой рекорд за 8 лет итог показалось мало всё слил на онлайн за 10 минут

@Valek, самого в жар кидает. Сложно смириться. Смогу ли я вытянуть этот год...

@Valek, самого в жар кидает. Сложно смириться. Смогу ли я вытянуть этот год...
Да хорош уже. Возьми себя в руки. Мы не знакомы, но все понимают, что ты сейчас чувствуешь. Через неделю полегче станет, сам понимаешь. хочешь услышать спасительные слова, а их нет. Терпи мужик. Главное не играй.

Да хорош уже. Возьми себя в руки. Мы не знакомы, но все понимают, что ты сейчас чувствуешь. Через неделю полегче станет, сам понимаешь. хочешь услышать спасительные слова, а их нет. Терпи мужик. Главное не играй.
Я знаю. Не раз уже это проходил. Время лечит, ты прав.

@Алексавндр, выплату не отменял ?
Если сейчас тебе кажется да что там 150к... То в случае слива, это будет , *****, 150 штук *** !!!

@Алексавндр, я сам играю до последнего , до копейки. Потом в афиге сижу. У тебя норм доходы, голова варит. Заработаешь еще десять лимонов, если азарт переключишь на нужное русло )

помню когда был в плюсах какой то момент меня блочили бк.
потом на кассах когда крупно ставил. просили подождать до вечера или придти завтра. якобы денег нет.
когда уже выплачивали деньги. то спрашивали : не желаю ли я переставить?
такая вот политика у всех бк

Если сейчас тебе кажется да что там 150к... То в случае слива, это будет , *****, 150 штук *** !!!
Кстати да, не стоит забывать как обесцениваются деньги в игре. Выигрыш в 100000 не особо цепляет, ставка по 1000 на спин— в не такая уж большая. Наступает завязка и осознаешь, что жалко 1000 на новые джинсы.)так что 150 ты должен вывести! В игре это не что, а в жизни не будут лишними

Что же тебя толкнуло в игру, имея такой выигрыш?Мало?Б л я, та такие деньги изменили бы меня и мою жизнь!
У каждого свой "крупный выигрыш", убери пару нолей и поймешь как он относится к 3кк. Он не богаче тебя. Все дело в глубине, погружения во все это дерьмо.

Нет. Не отменял. Я еще вспомнил, что деньги приходят не сразу. Выплаты идут с кипра.. и пару дней висят. Поэтому предполагаю что еще по крайней мере 60 тр гдето в полете между их и моим банком. Твердо решил не снимать и не ставить. В этот месяц мне нужно будет отдать 400 тр на все платежи без учета расходов на жизнь. Это первоначальный взнос за землю 240 тр, мфо 115 тр и кредиты ипотеки околот50 тр.

Нет. Не отменял. Я еще вспомнил, что деньги приходят не сразу. Выплаты идут с кипра.. и пару дней висят. Поэтому предполагаю что еще по крайней мере 60 тр гдето в полете между их и моим банком. Твердо решил не снимать и не ставить. В этот месяц мне нужно будет отдать 400 тр на все платежи без учета расходов на жизнь. Это первоначальный взнос за землю 240 тр, мфо 115 тр и кредиты ипотеки околот50 тр.
Едь уже в горы. От греха подальше.

Кстати да, не стоит забывать как обесцениваются деньги в игре. Выигрыш в 100000 не особо цепляет, ставка по 1000 на спин— в не такая уж большая. Наступает завязка и осознаешь, что жалко 1000 на новые джинсы.)так что 150 ты должен вывести! В игре это не что, а в жизни не будут лишними
У меня так постоянно... не так давно зажопил жене на кофе 300 руб. Гуляли по центру города... а потом думаю... ну ****, ну что я за человек. Искажение нереальное. Если бы я не кнопки нажимал а реальные купюры из кармана выкидывал скажем в камин..может бы осознавал... а так просто цифры на экране

была наподобии история.
залил как то 300 тыс семейной заначки чтобы 500 тыс поднять. 300 вернуть незаметно и на 200 тыс от души лудить и богатеть.
и о чудо! ба бах! ваш баланс 499 455!! ну почти же 500 тыс! нет же. пошел сраные копейки добивать. чтобы красивая цыферка вышла...
очнулся я когда уже все слил...сам не понимал как так...

была наподобии история.
залил как то 300 тыс семейной заначки чтобы 500 тыс поднять. 300 вернуть незаметно и на 200 тыс от души лудить и богатеть.
и о чудо! ба бах! ваш баланс 499 455!! ну почти же 500 тыс! нет же. пошел сраные копейки добивать. чтобы красивая цыферка вышла...
Наверное в этом и проявляется суть выражения "магия чисел"

была наподобии история.
Знаешь сколько раз из за подобной ровной суммы я сливался... это вообще тема отдельная. Не хватает 100 руб до 300 000. Моргнул на счету уже 49990... ну 10 руб то точно накинет. 0

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху