Пользователь заблокирован
Я Борьку не застала (( жальЯ б всех к Карлову на реабилитацию отсылал. ))))
Чуть не так боевая мощь и тд. )))
Борька всех вылечил бы )
Я Борьку не застала (( жальЯ б всех к Карлову на реабилитацию отсылал. ))))
Чуть не так боевая мощь и тд. )))
Борька всех вылечил бы )
Эх Дина. Если бы ты видела в свое время его селфи в фитнес центре, то думаю послала бы всех нас нафиг алкашей )))Я Борьку не застала (( жаль
Если честно Карлов был намного адекватнее многих оппонентов сейчас. По крайней мере было о чем зарубить. Я помнишь сидел тексты его раскладывал на запчасти. А щас тупо неадекват.Это уже садизм!) Борян же их нудятиной и наркотой оо сына замучает)
А в тюмени - дилдо старое максимум и уроки изо)
А не осталось ли у вас случайно фото?Эх Дина. Если бы ты видела в свое время его селфи в фитнес центре, то думаю послала бы всех нас нафиг алкашей )))
Есть в какой-то теме.А не осталось ли у вас случайно фото?
Это было ваще "новое слово" в борьбе с лудоманией.Ты про его "какательных чёртиков"?))
Глыба, вобщем))А так же назначал "стрелки" в центре в переходе)))
На предложенные локации не приезжал)
Еще он очень уважал коньяк!)
Да, страшно даже представить))Это была всего лишь лудомания за первый класс) а прикинь что бы могло дальше произойти?)
Кстати, да. Ушел красиво, в отличии от некоторых)Он тоже видимо испугался, причём вовремя, попросил у всех прощенья и ушёл куда-то
Сообщение в теме 'Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.' https://ludomah.com/threads/Выйти-из-минуса-чтобы-начать-с-нуля-Мой-дневник.603/post-379307@Silk, ты его просто не видишь. или делаешь вид, что не видишь
Тут не в любви, Саша, дело.Жанна, вот ты заморочилась это копипастить)
Она же слепа - любофф к пикселям у нее)
Вот реальная дура. Где мозг твой? Это ТЫ (!!!) говоришь про ЭТИЧЕСКИЕ КРИТЕРИИ???!!! Заморочься и сделай выборку по СВОИМ перлам, может что и поймешь.Тут не в любви, Саша, дело.
Есть внутренние этические критерии.
А здесь они полностью размыты или отсутствуют.
Человек вполне допускает подлость, для неё это нормально.
А по большому счету, фик уже с ними))
Ты свое мнение при себе держи...Не спится бабке-ламинатору)
А может это ты дура реальная? )
Ты бы свой сортирный рот прикрыла, ну правда уже надоела свою псевдо-психо- чушь нести.
Пришлось конечно на твой сленг перейти, блин...
Так тебе доступно для понимания?)
СмИшооон... Лабай, тапёр, под скулёж своей болонки, только в СВОЕЙ теме, ты ж мужик. Вы друг друга нашли. Говорить с тобой больше не хочу, ты портишь мою ауруНе спится бабке-ламинатору)
А может это ты дура реальная? )
Ты бы свой сортирный рот прикрыла, ну правда уже надоела свою псевдо-психо- чушь нести.
Пришлось конечно на твой сленг перейти, блин...
Так тебе доступно для понимания?)
Побратались за стаканом?вместе играли?тогда всё понятно чего тебя так распирает..)))Беда беда. С Опкодом мы итак всегда общались. Ибо лично Сашу знаю и пил с ним водку.
Да не может он своё мнение глупое держать..как и с игрой и с алкашкой..прорвало его и ещё пару особей..Ты свое мнение при себе держи...
ну подумаешь в твоей теме обсуждение устроили... надо бы тебе поработать над своей самооценкой. Особенный ты нашЕсть такая штука классная на главной странице... Все время забываю как она называется.... Щаасс.. щас.. а вспомнил - чат!!