Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

@Колун, не сердись на него.. с кем поведешься... он попал не в лучшую компанию, но это его выбор
Нет смысла постить чего то для других..придут эти и обос.рут...типа у цыганей купил..это же понятно. Жемчуг перед свиньями?нафиг..и мнение о лин я был лудшего..

Пользователь заблокирован
Нет смысла постить чего то для других..придут эти и обос.рут...типа у цыганей купил..это же понятно. Жемчуг перед свиньями?нафиг..и мнение о лин я был лудшего..
Коля , Коля, Николай ))) такой ранимый и обидчивый))

@Колун, а ты для нас пости)) для меня. Для Лив, для Лиса)) для Витали)) мне твоя тема очень интересна. и не только мне))

Ты не в теме видимо. В среднем по тысяче рублей за монету они.
Какая тыща. На Авито зайди. От 16к рублей за монету. И это смотря какого качества и эпохи. Клад там у него, ага. В Латвии этих динариев отродясь не было. Здт как дышит блесна.

@Колун, а ты для нас пости)) для меня. Для Лив, для Лиса)) для Витали)) мне твоя тема очень интересна. и не только мне))

Какая тыща. На Авито зайди. От 16к рублей за монету. И это смотря какого качества и эпохи. Клад там у него, ага. В Латвии этих динариев отродясь не было. Здт как дышит блесна.
100 % за римские динарии глаголит..знаток ..

Заходил! От 800 рублей! Ссылки надо?

Таки что получается, Николя всё таки завидный жених?))))

Показал нутро..а скажи ему,.давай покажу клад этих динариев с определением на домонголе,и если не прав сваливай с форума,так отмазку будет лепить как и предыдущий знаток..

Таки что получается, Николя всё таки завидный жених?))))
Да да, отвар из мухоморов, уху, и кучу хлама обеспечит.
Я его наследникам посочувствовать могу. Тонны хлама придется на свалку вывозить.

Да да, отвар из мухоморов, уху, и кучу хлама обеспечит.
Я его наследникам посочувствовать могу. Тонны хлама придется на свалку вывозить.
что это сразу на свалку? там мож бохатства

@Колун, Коля! забей)) ты интересен людям, вот для нас и пиши)) их чет клинануло, как под копирку прям))))

• Haha
Реакции: Silk
что это сразу на свалку? там мож бохатства
Дедуля мой тоже думал что все его имущество в гараже несусветное богатство. Сборщики металлолома так не думали )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху