Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Пользователь заблокирован
Я его попросил ещё утром. И также попросил дать мне права модератора.
Жду ответа.
Тебе права модератора? ))
А жало не треснет? ))
Если не в шутку - он здесь вообще никому никаких прав не даёт. Кстати правильно делает. Лудики здц какие качели устраивают )

А жало не треснет? ))
Если не в шутку - он здесь вообще никому никаких прав не даёт. Кстати правильно делает. Лудики здц какие качели устраивают )
За спрос денег не берут.
Тебе ли не знать.

А жало не треснет? ))
Ты ошибаешься,Тугарик!:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
а зачем удалять? можно же просто не заходить
Без аккаунта можно зайти в статусе гостя иногда (очень редко), что-то посмотреть, но при этом отсутствует возможность комментировать, вступать в диалоги.
С аккаунтом сложнее, что-нибудь да обязательно начнёшь комментировать, "залипать" тут и т.д.
Форум как паразит, очень много времени отнимает, а так не должно быть. В приоритете должна быть только реальная жизнь.
Как то так..

Без аккаунта можно зайти в статусе гостя иногда (очень редко), что-то посмотреть, но при этом отсутствует возможность комментировать, вступать в диалоги.
С аккаунтом сложнее, что-нибудь да обязательно начнёшь комментировать, "залипать" тут и т.д.
Форум как паразит, очень много времени отнимает, а так не должно быть. В приоритете должна быть только реальная жизнь.
Как то так..
опять же зависимость)) лудики :rolleyes:

Как то так..
Многие из тех, кто удаляли ак, снова возвращались под другим.
Тут, как и с игрой, наверное.
Пока совсем не отпустит.

опять же зависимость)) лудики :rolleyes:
Тут если только лёгкая зависимость, но это в целом зависимость от интернета (гаджетов), а форум это только элемент этой зависимости.
Но если сюда долго не заходить, то потом быстро начинаешь забывать обо всём этом.

@Opcode888, Саш, ты верх-низ перепутал))) Лис не играет, надеюсь, когда-нибудь и ты сможешь достичь таких же успехов

• Haha
Реакции: Silk
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov