Кому надо всё увидели,а теперь можешь бегать по темам и писать сопливки,типа ты белая и пушистая..но ночью писать ,это вэ бэст..ты сделала мой день.Лучше старайся)
Не вся же ещё твоя гнусность вылезла.
И не все ещё её увидели.
Кому надо всё увидели,а теперь можешь бегать по темам и писать сопливки,типа ты белая и пушистая..но ночью писать ,это вэ бэст..ты сделала мой день.Лучше старайся)
Не вся же ещё твоя гнусность вылезла.
И не все ещё её увидели.
Я его попросил ещё утром. И также попросил дать мне права модератора.@Уставший Странник, попроси админа, он откроет)) мы вроде бы достигли консенсуса и будем друг друга игнорировать)) и вообще вести себя прилично)))
Да и так знали, что ты дегенерат.Кому надо всё увидели,а теперь можешь бегать по темам и писать сопливки,типа ты белая и пушистая..но ночью писать ,это вэ бэст..ты сделала мой день.
Как же тебя бедную жизнь то побила......Да и так знали, что ты дегенерат.
Балтушка)))Да и так знали, что ты дегенерат.
Да его разве можно спутать? Такое тут одно только чудо.Поправьте меня Опккод 888 это Е Маджик?
Стилистика текста похожая...
Да хватит уже!Да и так знали, что ты дегенерат.
Так ты же смаковал подробности, как палец бы мне поломал. Кто ты после этого @Колун?Балтушка)))
нет, все! давайте остановимся!Ещё одна тема под снос...
А что, кстати, так Триша делала и нормально." Создайте новую тему со ссылкой на старую. В старой теме очень много ответов, тяжело читать."
Вот ответ админа. Получается она просто стала очень большой. Ладно. Перехожу в разряд читателя.
А где в твоём сообщении лисик?@Silk, Жанна, вы же за культуру общения? вот и общайся без обзывательств!
нет, все! давайте остановимся!
@Уставший Странник, Андрюш, тебе тема нужна обязательно! тебе надо выговариваться, писать свои чувства и получать ответы! не торопись с решением, все успокоятся и начнешь новую тему, Победную!!
А что ты своему, якобы другу это не скажешь?Да хватит уже!
Не плачь и не скули!А что ты своему, якобы другу это не скажешь?