Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Пользователь заблокирован
да куда уж нам, баранАм

Обидеть девочки не хотел, извините, не путайте кухню с серьезному вещами

Веселись в другой ветки, никто слово не скажет, свое присутствие везде не есть хорошо
а вы не автор этой темы, чтобы меня отсюда гнать! вы точно так же эту тему засоряете. а автор как раз написал что всем рад пару страниц назад!

а вы не автор этой темы, чтобы меня отсюда гнать! вы точно так же эту тему засоряете. а автор как раз написал что всем рад пару страниц назад!
Иди далеко и подальше, мягко говорю

Капец, такую классную тему засрали. Она могла бы быть многим уроком! Уверенна, что далеко не всем интересны ваши виртуальные Шуры-муры. В каждой бл теме эти страдания хвостатые

@Данила, не соизволите ли Вы, как вы сами выразились "не пиарящий себя человек", не пиарить себя тут больше, а дать людям в хорошем расположении духа пообщаться?)

Капец, такую классную тему засрали. Она могла бы быть многим уроком! Уверенна, что далеко не всем интересны ваши виртуальные Шуры-муры. В каждой бл теме эти страдания хвостатые
Да никакая тема не будет уроком, пока сам конкретно не обделаешься... (

не дорос еще)))))

@Данила, не соизволите ли Вы, как вы сами выразились "не пиарящий себя человек", не пиарить себя тут больше, а дать людям в хорошем расположении духа пообщаться?)
Удаляюсь, чтоб Ваши глаза не мозолить, пускай бабеньки почувствую себя важными хоть где то

@Dinka, они не понимают главной сути. Если человек в тяжелом положении научился смеяться и продолжает жить, значит, не все потеряно. Я не знаю, какой они тут урок хотят извлечь. Я думаю, что Данилу просто коробит, что ему сейчас грустно. И он всеми силами пытается испортить настроение. Боюсь, что Админ поведется(

@Данила, главный урок как раз мы тебе сейчас преподносим. Учиться жить и радоваться жизни, несмотря на долги, ворох проблем и неустройство. Какой тебе еще урок нужен? Ты ради чего живешь, брат?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху