IgrokBedoviy
Активный участник
Ну, у меня немножко по-другому)) не на пятидневке работаю...Важно, чтобы сам день ценность имел, а что это за день, не важно) Согласен.
Именно поэтому я не особо праздную новый год. Причина проста - я каждое утро стараюсь просыпаться с новыми ожиданиями. Зачем мне для этого еще новый год?) Хотя селедку под шубой и оливье и мням-мням)))
Ну, все, считай, что ты погиб) Мне тебя жаль)) Хороший человек был)))Надо различать серьезные темы и иемы однодневки, тема Александра сильна, и считаю муси пуси можно и для чата оставить
Я тут чтобы не самоутвердится и свое эго побаловать, форум изначально создавался для помощи, а не для сайта знакомств, так что удар смогу держатьНу, все, считай, что ты погиб) Мне тебя жаль)) Хороший человек был)))
Так ТС год сюда не заглядывал.. Затерялось бы тема.. А теперь в топе будет)Надо различать серьезные темы и иемы однодневки, тема Александра сильна, и считаю муси пуси можно и для чата оставить
Ему и людям кто за историй наблюдал не нужен топ, не нужен хайп, просто узнать как человек жив, здоров, вот и все, Вы начали путать для чего форум СоздавалсяТак ТС год сюда не заглядывал.. Затерялось бы тема.. А теперь в топе будет)
Вот так просто ты рассказала человеку способы продвижения контента)Так ТС год сюда не заглядывал.. Затерялось бы тема.. А теперь в топе будет)
Рада за тебя. А прошлое - пусть так и останется в прошломНика ну как сказать в апреле 2 года уже без игры, хорошо или плохо, не знаю, много плохо игра сделала для близких, пытаюсь сгладить прошлое
В смысле сильных? По мне так одна из самых ужасных (((Стремно, что в одной из сильных тем, где человек реально описывал, что переживал и что получилось народ думает о том, что благодаря им тема будет в топе, мы друзья не на муз тв, топ чат чтоб устраивать, а это жизнь, Вы ***** знать не знаете, что человек пережил, а 5 копеек вставляете
Как тебе сказать, я рад, что он вообще ответил, что он жив, читая темы люди становятся как родные, ты наверное hansalex не читала тему?В смысле сильных? По мне так одна из самых ужасных (((
Не читалаКак тебе сказать, я рад, что он вообще ответил, что он жив, читая темы люди становятся как родные, ты наверное hansalex не читала тему?
Не в обиду, нам не о чем больше общаться, ты, точнее Вы тут пассажирНе читала