Пользователь заблокирован
Рисуй, Марина, рисуй!)@vital vv, в этом весь смысл)) если с Лисом не судьба - направлю всю энергию на творчество))
Рисуй, Марина, рисуй!)@vital vv, в этом весь смысл)) если с Лисом не судьба - направлю всю энергию на творчество))
Если все твои сердечки не шутка, то и я не пошутила@Dinka, надеюсь ты пошутила)))
Так не только с тобой общается@Dinka, мои сердечки не шутка! Лис прекрасный Мужчина во всех смыслах! со мной общается прекрасный Мужчина! чего меня жалеть??)))) я счастлива!! конечно не на 100%, но.. мне очень нравится общаться с Лисом)) и у меня есть мечта о Лисе!!)))
Тебе даже в личку писать запрещено@Dinka, мои сердечки не шутка! Лис прекрасный Мужчина во всех смыслах! со мной общается прекрасный Мужчина! чего меня жалеть??)))) я счастлива!! конечно не на 100%, но.. мне очень нравится общаться с Лисом)) и у меня есть мечта о Лисе!!)))
ну так и будь счастлива, как я!))))Так не только с тобой общается
зато у меня есть целый чат и форум)))чтобы написать Лису))Тебе даже в личку писать запрещено
Однажды он молча уйдёт с форума.....ну так и будь счастлива, как я!))))
зато у меня есть целый чат и форум)))чтобы написать Лису))
Нет. ТишинаАлександр соболезную, одна из самых сильных историй на форуме, желаю удачи, сорян, что пошел на флуд, кт-нибудь в курсе как дела у парня с Калуги который f, в барбершопе который работал