Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Пользователь заблокирован
Нападают на Мурзика гады)
Эх бы им ремешка сейчас)
Да по голой-то по ж.опе)

@IgrokBedoviy, ну вот!! ты все понимаешь!!! я бы тебе прямо сто плюсиков поставила!!! почему женщине нельзя добиваться??))) вот тоже заладили, охотник, добыча!!)))

@Мурзик, они завидуют Лису. Не придавай значения))
А есть и те, кто тебе)

А мне бывает жаль Мурзика..

Я тоже надеюсь)
Иначе мне жаль будет уже Динку)
Как жаль Чаушеску :cry:

@Dinka, мои сердечки не шутка! Лис прекрасный Мужчина во всех смыслах! со мной общается прекрасный Мужчина! чего меня жалеть??)))) я счастлива!! конечно не на 100%, но.. мне очень нравится общаться с Лисом)) и у меня есть мечта о Лисе!!)))

@Dinka, мои сердечки не шутка! Лис прекрасный Мужчина во всех смыслах! со мной общается прекрасный Мужчина! чего меня жалеть??)))) я счастлива!! конечно не на 100%, но.. мне очень нравится общаться с Лисом)) и у меня есть мечта о Лисе!!)))
Так не только с тобой общается

Тебе даже в личку писать запрещено :unsure:

Александр соболезную, одна из самых сильных историй на форуме, желаю удачи, сорян, что пошел на флуд, кт-нибудь в курсе как дела у парня с Калуги который f, в барбершопе который работал

Александр соболезную, одна из самых сильных историй на форуме, желаю удачи, сорян, что пошел на флуд, кт-нибудь в курсе как дела у парня с Калуги который f, в барбершопе который работал
Нет. Тишина

@Dinka, я знаю. он уже уходил, а я его ждала и он вернулся)) и я его буду ждать

Спасибо за ответ, насколько помню ты с ним в какой то момент поддерживала связь

• Like
Реакции: Nika
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес