Я вас понял, думаю, у вас больше не будет игр, и никакие аи, там форумы и прочее не помогут, индивидууму, пока он не поймет, сам, что проиграл все, не перешагнет там, определенные границы, дозволенного, морали и тп, там, хотя все это индивидуально, и зависит от воспитания, социального класса там и пр)), допустим, Я стал очень рациональным) отбросил лишнюю суету, отрезал ненужных мне людей и пр) и уж точно мне мальдивы там, и даже бокал периньона или шатто де ля русс уж точно, даром не нужны)), тоже, в свое время шпилил, так что зал ходил ходуном и удивительно, ты всадил полтора, и со сдачи, с посл сотки ловищ джек пут, не буду расписыывть подробно, это табу, потом я сознателно решил, что надо пройтись по дну, а то эта лудка будет вечной, там что мы, мадам отделались, легким испугом, а дом дело наживное, земоя матушка широкая, какие в наши то годы) лучше, прочтите, за звезду лолит)) она покровительница всех игроманов, возможно, что-то у вас еще с прошлых жизней, идет, любовь к авантюрам и риску)) плюс родовые проклятия, мне помогла одна мастер, с гаити) тк я практикую йогу и холотропное дыхание, я счас отпустил все проигранные суммы, которые могли бы меня упечь, в тюрягу, на пожизнкнное((, это все было кармическое, наносное, кармы мы отработали, забыли и начнем под, ем с чистого листа и совести, без игр, медленно, трудно, постепенно