В точку оно может быть и в точку, только все это вряд ли будет услышано! Я сейчас такой флэшбэк словил, что аж мурашки по коже пробежали. Просто до дрожи до какой то! 2014 год. Я приезжаю с реабилитации и выхватываю срыв. Ещё на старом форуме АИ описываю ситуацию (на тот момент она была может быть чуть чуть лучше чем у Саши, 1,5 мульта долга). Начинаю обрисовывать ситуацию на форуме (плакаться) и небезизвестный старичкам форума IGROMAN мне пишет сообщение: «Твой единственный выход - это выход в окно. Ты КОНЧЕННЫЙ и тебе ничего не поможет». Я не знаю, что он хотел донести до меня, наверное тоже как то взыграть на моем самолюбии, но это не помогло. Полная отписка от форума, Ещё пол года жесткой лудки, потеря работы и ещё Прибавка к общему долгу! Ну а потом начало осознания и меееедленый выход из игровой агонии. Это я к чему??? История Саши и Сообщения TugarinZmey просто под копирку. Саня, поддержка тебе. Выход из игры в твоих руках!!! Не знаю поможет или нет, но прикреплю сюда историю, как это было у меня! Ты это уже читал, но раз наши истории переплетаются, то может выудишь оттуда чего нибудь полезного))). Всех благ