Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Опять плюс десять страниц(читать нет желания. Вот ты саня достал!хочется поставить жирную точку в игре, удалением акка с этого форума. От всех отписался, один ты все не сдаешься...человек десять нас в банде было, у всех норм, а ты все играешь. Давай уже дальше двигаться, друг. Все уже просрал и не угомонишься. Смирись-быстро не решишь проблему. Минимум лет пять. Иди ***** работай. Хорош тут решение искать!
Че ведек помогла твоя ****** реабилитация?...
Работать надо до ломоты, до отупения, до слез... реабилитация б и л я т ь ....

Пользователь заблокирован
Че ведек помогла твоя ****** реабилитация?...
Работать надо до ломоты, до отупения, до слез... реабилитация б и л я т ь ....
Я знаю людей кому помогла. А если кто то не работал по программе предложенной, то это сугубо его личный выбор)
Я считаю проще- играешь играй, зачем играть и страдать ? 100 страниц текста , а толку ноль.
И реабилитационный я рекомендов в СПБ, а поехали хз куда, так что не надо меня тут преплетать.
На РЕБЕ дали я думаю все инструменты, чтобы не играть. Врятли там был пансионат, где пили чай )

Я знаю людей кому помогла. А если кто то не работал по программе предложенной, то это сугубо его личный выбор)
Я считаю проще- играешь играй, зачем играть и страдать ? 100 страниц текста , а толку ноль.
И реабилитационный я рекомендов в СПБ, а поехали хз куда, так что не надо меня тут преплетать.
На РЕБЕ дали я думаю все инструменты, чтобы не играть. Врятли там был пансионат, где пили чай )
Реба не причем. Я сам виноват. И получу за это хороших пи зд юлей от жизни. Главное в дурку не попасть. Тюрьма и смерть меня ждёт если и сейчас я не остановлюсь. И даже то что сейчас покажется раем. Смирение вот чего я так и не могу достигнуть. И триггеры постоянные

Смирение вот чего я так и не могу достигнуть.
[/QUOTE]
Смирение достигнешь, если только пойдешь на службу в монастырь, станешь монахом послушником.

Реба не причем. Я сам виноват. И получу за это хороших пи зд юлей от жизни. Главное в дурку не попасть. Тюрьма и смерть меня ждёт если и сейчас я не остановлюсь. И даже то что сейчас покажется раем. Смирение вот чего я так и не могу достигнуть. И триггеры постоянные
Саня, перечитай заново все что ты тут писал эти полтора года. А то у меня если честно, твой образ - человек с привязанными к ногам граблями. Или даже не привязанными, а приваренными.

Никто тебя не куда не преплитает

Саша, триггеров нет. Их придумали. Чтобы оправдать свою лень, жадность, тупость и далее по списку.
Просто ты не наигрался. Как поймешь что наигрался??? Обязательно поймешь, проверено. Хотя я не тот человек, кто должен писать эти слова.
Болезни нет. Расстройство поведения. Не играть очень просто.
Пока что тебе хочется играть. Играй.
Пока тебя будут жалеть и гладить по головке, ты будешь продолжать играть.

Один барьер ты сломал. Жена знает, жена ушла с сыном и ты продолжаешь игру. Значит должно случиться чтото более ужасное, чем потеря семьи, чтобы ты остановился.

И да все верно. Не смешивай игру и долги. Они не так взаимосвязаны, как кажется.

Извини, может грубовато вышло. Хотел сказать, если решил бросить то и без реабл-бросишь. Я тоже думал, что форум помог, а по факту сами мы бросали, хня эти форумы, центры и тп. Конечно сейчас легко говорить, что сам бросил, но по факту это так. Человек решивший бросить-бросит играть, а центры, бог, вера, нужда и тп просто инструменты. Кто во что верит. А так без разницы, решил бросить, значит бросишь.

А так без разницы, решил бросить, значит бросишь.
С раковыми заболевания так же работает ?
Решил выздороветь, и не нужна никакая химиятерапия.
Ребы, центры, АИ, форум, все это помогает дойти до состояния когда игра = эмоции, и связка игра = деньги разрушается, или как минимум ослабевает.

Извини, может грубовато вышло. Хотел сказать, если решил бросить то и без реабл-бросишь. Я тоже думал, что форум помог, а по факту сами мы бросали, хня эти форумы, центры и тп. Конечно сейчас легко говорить, что сам бросил, но по факту это так. Человек решивший бросить-бросит играть, а центры, бог, вера, нужда и тп просто инструменты. Кто во что верит. А так без разницы, решил бросить, значит бросишь.
Зачем нужны психиологи при лечении панических атак ?
Можно же просто решить не боятся. Господи ну как это можно не понимать ?)
Депрессии можно вылечить, если просто решить не грустить и.т.п))

Зачем нужны психиологи при лечении панических атак ?
Можно же просто решить не боятся. Господи ну как это можно не понимать ?)
Ладно согласен, может кому то нужны специалисты. Только найти их тяжело. Суки используют игроков для выкачивания денег, а спецы наверно есть. Вот про это тебе месяц назад говорил.

Ладно согласен, может кому то нужны специалисты. Только найти их тяжело. Суки используют игроков для выкачивания денег, а спецы наверно есть. Вот про это тебе месяц назад говорил.
АИ бесплатно, форум тоже. Просто нет дна, что все, наигрался, устал, нет сил. Когда будут потери существенные, тогда будет легче. А все эти движухи , плюс минус миллион не критичны, имущество движемое и недвижимое тоже ни о чем. Саня всегда умел зарабатывать. Пока мозг дал сбой видимо, ну когда то придет осознание, что надо остановится. В целом я думал что реба хотя бы даст передышку, но видимо нет.
Было бы интересно узнать какие мысли были на реабилитации у @Алексавндр , типа о круто, или типа да блин хрень, надо скорее ехать домой проблемы решать.

И че? Если я не верю в АИ-помогут?
Ты сам себе помогаешь, и берешь то что надо от АИ, господи ну есть в Питере МИРВЧ еще, http://mirvch.ru/index.html , я знаю кому им ПОМОГЛО, помощь ключевое слово. 90 % работы делает зависимый, 10% помощь.
Ты ведь не был на АИ, но горазд судить. Это тоже самое, когда Юлиус говорил, что на форуме все лохи сидят, форум дно. Мнение субьективное, прежде чем судить о чем то, надо проверить на себе)

Ты сам себе помогаешь, и берешь то что надо от АИ, господи ну есть в Питере МИРВЧ еще, http://mirvch.ru/index.html , я знаю кому им ПОМОГЛО, помощь ключевое слово. 90 % работы делает зависимый, 10% помощь.
Ты ведь не был на АИ, но горазд судить. Это тоже самое, когда Юлиус говорил, что на форуме все лохи сидят, форум дно. Мнение субьективное, прежде чем судить о чем то, надо проверить на себе)
Тебя не перепишешь. Согласен про 90%. Я не навязываю свое мнение. Каждый выбирает сам, но брать с зависимого палтос, это бизнес, а не помощь.

Тебя не перепишешь. Согласен про 90%. Я не навязываю свое мнение. Каждый выбирает сам, но брать с зависимого палтос, это бизнес, а не помощь.
Препарат для химиотерапии. Это не бизнес ?
Палтос взять за что ? За ребу ? Ну я бы лег, и лягу я думаю в центр бехтерева за 145к, на 45 дней, как только такая возможность будет.
Что толку от денег ? десятки или сотни тысяч, бабло цель жизни что ли ? Накопить миллион, купить квартиру, машину, ииии, что ??? к гробу карманы не пришьешь.)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 65
Препарат для химиотерапии. Это не бизнес ?
Палтос взять за что ? За ребу ? Ну я бы лег, и лягу я думаю в центр бехтерева за 145к, на 45 дней, как только такая возможность будет.
Что толку от денег ? десятки или сотни тысяч, бабло цель жизни что ли ? Накопить миллион, купить квартиру, машину, ииии, что ??? к гробу карманы не пришьешь.)
Каждому свое. Я бы зарядил 145 в слот и это мне помогло бы больше чем твой центр (по факту вроде жалкие 5000 или 10000, не помню проигранные помогли). Я не говорю что реблы плохи, но это бизнес. И я считаю-гнилой бизнес

Каждому свое. Я бы зарядил 145 в слот и это мне помогло бы больше чем твой центр (по факту вроде жалкие 5000 или 10000, не помню проигранные помогли). Я не говорю что реблы плохи, но это бизнес. И я считаю-гнилой бизнес
Зарядил в слов, выйграл 5 лямов, что дальше ?

Я не говорю что реблы плохи, но это бизнес. И я считаю-гнилой бизнес
Ребы - бизнес.
Аи беспланое - фигня.
Болезнь - не существует.
По мне так полнейшее отрицалово проблемы, и просто погружение в другое, типо трудголизма, алкоголя, или еще чего нибудь. Если не болен, то катай для души, там раз в месяц на пятерик, глядишь занос будет ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху