Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

У меня бывший друг - наркоман. Был в ребцентре 3 раза. Да, он приезжал оттуда как новый человек, каждый раз думал всё - он вылечился.
Но не менял свою жизнь, те же друзья, та же среда обитания. Мать продала квартиру, чтобы вытащить его оттуда. Итог - он 4-ый раз в ребцентре.

У меня бывший друг - наркоман. Был в ребцентре 3 раза. Да, он приезжал оттуда как новый человек, каждый раз думал всё - он вылечился.
Но не менял свою жизнь, те же друзья, та же среда обитания. Мать продала квартиру, чтобы вытащить его оттуда. Итог - он 4-ый раз в ребцентре.
Своего рода тоже зависимость появилась по ходу: РЕАБИЛОМАНИЯ

Поизучаю вакансии. Почти весь бизнес это купи продай. моя мечта это произведи продай
Сань, а что бы ты сейчас хотел? 100 миллионов или надежду на бизнес произведи продай с доходом 100-150к. который построил сам через пару лет?
Только честно без самообмана?

Сань, а что бы ты сейчас хотел? 100 миллионов или надежду на бизнес произведи продай с доходом 100-150к. который построил сам через пару лет?
Только честно без самообмана?
написал бы 10 млн я бы еще подумал...

написал бы 10 млн я бы еще подумал...
Мне просто с моими потребностями что 10 млн что 100 поэтому так написал.
То есть 100 млн. важнее мечты? А может мечта не настоящая?
Я тут опрос проводил судя по всему ты за вариант с 1 млн.

@Алексавндр, а если квартиру родственникам продать? Матери жены, например? Дешевле на 1млн.долга по кредитам. Так и деньги будут и жена не на улице при любом исходе

@Алексавндр, а если квартиру родственникам продать? Матери жены, например? Дешевле на 1млн.долга по кредитам. Так и деньги будут и жена не на улице при любом исходе
Продажа квартиры не уменьшает долги даже на 50%

@maximus83, как не уменьшит? Жена успокоится. Будет лям платить сама за свою квартиру. Не будет пилить и попрекать деньгами. Это уже 2 больших плюса

@maximus83, как не уменьшит? Жена успокоится. Будет лям платить сама за свою квартиру. Не будет пилить и попрекать деньгами. Это уже 2 больших плюса
Я уже честно говоря запутался в недвижимости Александра, что осталось. Сейчас осталась в собственности только квартира которая в ипотеке? Всё остальное продано?

Муж продает жене квартиру. Продолжает жить в ней и с ней. На ее месте, я бы на это согласилась только, если бы окончательно решила развестить. Не формально, а окончательно. Согласитесь, в Вашем варианте - это уже не семья, сделка какая-то. Не знаю. Как-то коробит. Осадок остался. В любом случае, решать им, а точнее - ей. Только Саша, кажется, опять решает всё сам и за всех

@Nika, я ж не настаиваю. Я просто вижу единственный вариант, чтобы остаться и с квартирой и с деньгами. А он ведь продаст, жена его допилит

@Nika, я ж не настаиваю. Я просто вижу единственный вариант, чтобы остаться и с квартирой и с деньгами. А он ведь продаст, жена его допилит
Да не надо всё оформлять куплей-продажей, это противненько как-то. Можно просто брачный договор заключить, по которому в браке и в случае развода - квартира становится личной собственностью супруги. Туда же, наверное, и долговые обязательства можно включить. Суть та же, но в другой обёртке. Да и кредиторам будет очень сложно это оспорить, а вот продажу - признать притворной сделкой намного проще

Да и 6 месяцев не помогут автору. Пока он будет там - да, играть он не будет. Но как вернется, он вернется в свою среду обитания опять и всё по новой. Кардинально надо что то менять. Возможно переезд в глушь, деревню забытую богом, к староверам
Часто на форуме встречал такие предложения "уехать в деревню" - а есть реальные примеры того, что кто то так сделал и это что то реально дало в длительной перспективе?

Часто на форуме встречал такие предложения "уехать в деревню" - а есть реальные примеры того, что кто то так сделал и это что то реально дало в длительной перспективе?
Незнаю, возможно и были такие люди, но мы их больше не увидим)
Я просто как кардинальное решение предложил. Если уже ничего человеку не помогает

*****, читаю твои посты и тупо в ****.... Злость берет - возьми себя в руки, подумай о ребенке... Как ему без отца, ты же его по сути этим травмировал на всю жизнь, а он это передаст своим детям...

Тебе поху й на все, а люди тебе что-то тут пишут ... Стараются ... Советуют... Или может ты вообще фейк для очередной раскрутки

*****, читаю твои посты и тупо в ****.... Злость берет - возьми себя в руки, подумай о ребенке... Как ему без отца, ты же его по сути этим травмировал на всю жизнь, а он это передаст своим детям...
Такое ощущение, что ты и мне и себе это написал. А вообще согласен. Я безответственный конченый лудоман, но такое самобичевание не даёт плодов, а даже наоборот. Чувство вины огромно... И с ним тоже жить непросто.. стресс от долгов это как минимум сокращение жизни, а годы идут. Загнать себя можно так, что просто не встанешь с кровати.

@Алексавндр, ты не виноват в болезни. Просто лечись. Отдыхай, расслабься, помни, что этот материальный мир вовсе не про материальность.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху