Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Квартиру не продавай ни в коем случае. Лучше перепиши на родственника, чтоб не было соблазна
Жена настаивает, потому как мне не чем платить ее кредиты, которые я брал на игру по сути. А это млн

Сань, а СЛАБО доказать самому себе что твои успехи в бизнесе были не случайностью? Может стоит снять корону и пойти поработать наёмным работником?

Последнее редактирование:
Жена настаивает, потому как мне не чем платить ее кредиты, которые я брал на игру по сути. А это млн
И что, без квартиры ей легче будет, что-ли?уж лучше банкротство объявить
Попробуй на себя переписать ее кредит, может согласятся..

Не делай сейчас резких шагов, пока в игровом тумане.
Ложись на эти 6 месяцев.
Там видно будет. Ты сможешь справиться.
У тебя мозги по-другому заработают.

И что, без квартиры ей легче будет, что-ли?уж лучше банкротство объявить
Попробуй на себя переписать ее кредит, может согласятся..
Как вариант, но скорее всего они отследят эти телодвижения и банкротство завернут.

Сань, а СЛАБО доказать самому себе что твои успехи в бизнесе были не случайностью? Может стоит снять корону и пойти поработать наёмным работником?
Логику не понял

Да и 6 месяцев не помогут автору. Пока он будет там - да, играть он не будет. Но как вернется, он вернется в свою среду обитания опять и всё по новой. Кардинально надо что то менять. Возможно переезд в глушь, деревню забытую богом, к староверам

Логику не понял
Посмотреть для начала стоишь ли ты чего то как наёмный работник. Умерить свой пыл, научиться подчиняться, а не руководить, придти к смирению. А потом если почувствуешь силы и будет идея можно начинать что то строить. Сань весь твой фундамент развалился, сейчас с наскока ты ничего стоящего не построишь. Понимаю много всего упущено и времени кажется на всё не хватит, но продолжать выжигать себя и пытаться сделать за неделю на что требуется год.

Посмотреть для начала стоишь ли ты чего то как наёмный работник. Умерить свой пыл, научиться подчиняться, а не руководить, придти к смирению. А потом если почувствуешь силы и будет идея можно начинать что то строить. Сань весь твой фундамент развалился, сейчас с наскока ты ничего стоящего не построишь. Понимаю много всего упущено и времени кажется на всё не хватит, но продолжать выжигать себя и пытаться сделать за неделю на что требуется год.
Как наемный сотрудник это очень сложно для меня сейчас. Это не потому что я высокомерен, кто с бизнеса в найм уходил, тот поймёт. Но это необходимо по видимому. Опять же в нормальную контору меня вряд-ли возьмут, я учредитель.. ликвидатор ещё и закредитован поуши

Как наемный сотрудник это очень сложно для меня сейчас. Это не потому что я высокомерен, кто с бизнеса в найм уходил, тот поймёт. Но это необходимо по видимому. Опять же в нормальную контору меня вряд-ли возьмут, я учредитель.. ликвидатор ещё и закредитован поуши
Ищешь оправдания тому что тяжело? Ну а кто говорил что будет легко. Igrok888 у тебя в теме отписался сейчас работает наёмным работником, хотя когда то работал сам на себя и вел ряд своих проектов.
По сути мне нужен всего 1млн и я все построю с доходностью 150-200 тр в месяц.
Опять купи продай?

Так все просто, если ты уверен что не будешь играть, что действительно доходность будет. То конечно лучший вариант продать квартиру (так как тебе больше никто не займет), расчитаться с кредитами и начать бизнес, благодаря которому отобьешь вернешь все назад и квартиру и доверие и семью. Но главный вопрос, сможешь ли ты удержаться от игры, веришь ли ты самому себе?

Ищешь оправдания тому что тяжело? Ну а кто говорил что будет легко. Igrok888 у тебя в теме отписался сейчас работает наёмным работником, хотя когда то работал сам на себя и вел ряд своих проектов.

Опять купи продай?
Поизучаю вакансии. Почти весь бизнес это купи продай. моя мечта это произведи продай

@NikStrike, согласен с тобой. Какие продажи и работы, тут могила или дурка может быть рядом. Замкнутый круг. Психика расшатана очень. Нужно ложиться на полгода. Это моё субъективное мнение. @Алексавндр, спасай себя, а не финансовое положение дел. Это сложно отпустить, но сравни на весах. На кону твоя жизнь. Решай сам, советы вещь такая. Но мощнейшее лечение на группах или в ребе необходимо. С больной головой строить что-то крайне опасно, граничит с крахом. Ты исчезаешь, растворяешься. Поверь, у этого процесса есть предел. Оставь себя ради себя, сына, жены и родителей.

Саш, прости за моё занудство))). По сути тебе сначала надо перестать играть. Тогда ты поймешь, как заработать всего 1 млн и тогда ты всё построишь с доходностью 150-200 тр в месяц. А ты опять хочешь 'всё и сразу'. Так не бывает. Пойми ты это и научись мыслить по-другому.
А чтобы выполнить первое - перестать играть - надо отодвинуть долги, они тебя в игру и гонят, и ты продолжаешь бегать по кругу.
И ещё. Я, конечно, полный профан в мотивах игроков. Но мне показалось, что ты вышел из ребцентра с обманчивым чувством, что теперь сможешь игру контролировать. Вот, реабилитированный, сразу с этой уверенностью и понесло тебя. Это говорит о том, что подсознательно ты шёл туда не для того, чтобы бросить играть, а для того чтобы перестать проигрывать, научиться контролировать себя в игре. Но. Природу не обманешь. Думай

Реабилитационный центр - он был изолирован от игры, он не мог там играть, хотя я думаю была бы возможность он бы поставил и там.
Что по сути дает ребцентр? Ничего. Он тебе закрывает каналы для твоих пороков, но существо которое сидит у тебя внутри, оно ждет. Ждет когда ты выйдешь на волю и дашь ему дозу. И ждать это существо будет всю жизнь и в подходящий момент ужалит!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху