Выйти из игры

Последний срыв на 400 к мой был как раз через друга .. а разогревался я так же по 5-10 за компанию , иногда играя ..
Понятно , ты сейчас думаешь ,что ты особенный , но ты сейчас подпиливаешь потихоньку ножки стула на котором , как ты думаешь , «уверенно сидишь»

В общем все нормально, заблокировать Цупис, это было лучшее решение )))
Ну а играть еще один раз поиграл, проиграл 3000 р., с чужого аккаунта, впрочем выиграл - проиграл, главное глобально не играю...

Максимум 5 тыс, рано или поздно будет не 5, а 500
Цупис заблокирован ))) играть не могу...
За все время был всего один опасный момент, когда с фрибета подняли 25000.
Поставил 25000 на коэф. 2.1 и проиграл...
Вот если бы выиграл, тогда действительно мог разблокировать Цупис... Но славо богу проиграл... Или не славо богу... (тут такие мысли, вот если бы выиграл, снял бы 50000, а потом опять бы заблокировал Цупис, ну ну его нафиг)

Но все фрибеты больше не приходят (или приходят не знаю, я же уже не сижу под своим аккаунтом)

Пользователь заблокирован
Цупис заблокирован ))) играть не могу...
За все время был всего один опасный момент, когда с фрибета подняли 25000.
Поставил 25000 на коэф. 2.1 и проиграл...
Вот если бы выиграл, тогда действительно мог разблокировать Цупис... Но славо богу проиграл... Или не славо богу... (тут такие мысли, вот если бы выиграл, снял бы 50000, а потом опять бы заблокировал Цупис, ну ну его нафиг)

Но все фрибеты больше не приходят (или приходят не знаю, я же уже не сижу под своим аккаунтом)
50000 пыль. Забудь. Даже разговаривать не о чем.

В общем все нормально, заблокировать Цупис, это было лучшее решение )))
Ну а играть еще один раз поиграл, проиграл 3000 р., с чужого аккаунта, впрочем выиграл - проиграл, главное глобально не играю...
Что значит "глобально не играю"?))))
Ничего не изменилось. Свое заблокировал, но зашел с чужого. Зависимость от дофамина и желание срубить по легкому управляют тобой.
Лудик не учится на чужих ошибках, только на своих, и то не всегда.
Если продолжишь - 100% узнаешь как глубока "кроличья нора", ощутишь всю прелесть дна.
Мозг, в поисках дофамина, тебе говорит - "Давай, чЁ ты жмешь, по маленькой, с акка друга, это же не глобально, ты же молодец, заблокировался... дай мне немного наркотика".

а куда написать на блокировку цуписа? Быстро блокируют?

Что значит "глобально не играю"?))))
Ничего не изменилось. Свое заблокировал, но зашел с чужого. Зависимость от дофамина и желание срубить по легкому управляют тобой.
Лудик не учится на чужих ошибках, только на своих, и то не всегда.
Если продолжишь - 100% узнаешь как глубока "кроличья нора", ощутишь всю прелесть дна.
Мозг, в поисках дофамина, тебе говорит - "Давай, чЁ ты жмешь, по маленькой, с акка друга, это же не глобально, ты же молодец, заблокировался... дай мне немного наркотика".
знакомый дал поиграть ))) Я с чужого зайти не могу, я же пароль его не знаю...
Да поиграть иногда очень хочется, но славо богу нет возможности )))

Короче народ... Даже будучи заблокированным я умудрился проиграться... И опять искать деньги )))
Короче знакомый, который ставит предложил мне зайти со своего телефона под своим аккаунтом...

Я ради интереса зашел - это был винлайн...
Ради интереса попробовал закинуть деньги и они закинулись....
В итоге в конце проиграл небольшую сумму 250 тыс. рублей... Ну при зарплате 140-150 тыс. и подработках она за полгода ликвидируется... Проблема конечно в том, что понобрал опять МФО на 80 тыс. И в том что, закончил заниматься подработками )))

В общем решил вообще обрубутить общение со ставочниками. И теперь решать вопрос с подработками... Оказалось если их запросить находить новых клиентов это крайне проблематичное занятие

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху