Выиграл крупную сумму и не удержал

D525

Пользователь
Тут уже не знаешь, что хуже - когда выиграл много или сразу проиграл - у обоих вариантов итог один, но после проигрышей, даже крупных я отходил быстрее, чем после этой последней истории…

Nike

Активный участник
Тут уже не знаешь, что хуже - когда выиграл много или сразу проиграл - у обоих вариантов итог один, но после проигрышей, даже крупных я отходил быстрее, чем после этой последней истории…
Лучше сразу слить все,что бы даже понимания не было,что возможно там что то достать

Risen phoenix

Активный участник
Пользователь заблокирован
Брат, для тебя счастье в эскортницах?
Судя по тому что вы пишете вы не первый раз на этом форуме и да не забрасывайте тему с секундами вне игры мой юный друг. У вас даже новые аккаунты похожи один на другой советую вам проявить некоторую фантазию можете в интернете подсмотреть

PowerBet

Активный участник
Пользователь заблокирован
Судя по тому что вы пишете вы не первый раз на этом форуме и да не забрасывайте тему с секундами вне игры мой юный друг. У вас даже новые аккаунты похожи один на другой советую вам проявить некоторую фантазию можете в интернете подсмотреть
К тебе не обращались, мимо.

D525

Пользователь
В общем с 21 мая не играл, отдавал долги, не бухал. До вчера… Немного выпил и набрал опять все, что успел вернуть за эти 1,5 месяца - почти 300к. Причем успел еще оформить ночью на 500к кредик - типа утром отыграю, но проснулся трезвым и тут же его вернул обратно. Причем эти 1,5 месяца творилась какая-то дичь, тупизм полнейший - читал Шапкина, смотрел Магалифа, перечитал Достоевского, начал вести дневник, но… параллельно с этим смотрел стримеров, играл в демо-версии, причем как-то автоматически тянулись руки, шиза какая-то. Играл уже не пойму зачем, ни долги не было мыслей отыграть, ни повторить выигрыш - на тот крупный выигрыш пох уже, просто дико потянуло поиграть по пьянке. Так что итог закономерен.

Nike

Активный участник
Друг привет.Вот почитай эту ветку.Меня подуспакоило немного,мысли этого человека.

Вобщем с 21 мая не играл, отдавал долги, не бухал. До вчера… Немного выпил и набрал опять все, что успел вернуть за эти 1,5 месяца - почти 300к. Причем успел еще оформить ночью на 500к кредик - типа утром отыграю, но проснулся трезвым и тут же его вернул обратно. Причем эти 1,5 месяца творилась какая-то дичь, тупизм полнейший - читал Шапкина, смотрел Магалифа, перечитал Достоевского, начал вести дневник, но… параллельно с этим смотрел стримеров, играл в демо-версии, причем как-то автоматически тянулись руки, шиза какая-то. Играл уже не пойму зачем, ни долги не было мыслей отыграть, ни повторить выигрыш - на тот крупный выигрыш пох уже, просто дико потянуло поиграть по пьянке. Так что итог закономерен.

Nike

Активный участник
Прочитал, спасиб. Да, тема интересная.
А второй момент,это то,что недавно я вспомнинал тебя,т.к тоже занес,и не удержал.Правда сумма поменьше,но все таки,разницы нету,если это много для тебя.И что я понял,что за 18 лет моей лудоманской карьеры,я никогда не видел такой суммы на счету,какая была у меня.Ну и тут вывод,сколько нужно снова потратить, времени,что бы занести.Итог очевиден.
Полсле заноса,и слива я убедился,что дело отнюдь не в деньгах

Свистящая фляга

Пользователь
Ребят слотовики скажите что 6м, это обман или у меня такие бедные движухи?
Не знаю на счет 6кк, но я раскручивался легко в 700-800к за полчаса с 20-30к, тупо если аппарат давал поднимал ставки до небес и он все равно давал, так что думаю такое возможно

D525

Пользователь
Отпишусь пожалуй… В общем все предсказуемо хреново - за эти пару месяцев слито наверное под лям, опустошил кредитку сбера на 300к + кредиты там же, впервые залез в МФО… МФО кроме мигкредита (закрою в августе) хорошо успел погасить во время игровых запоев, 2 раза причем набирал за ночь по 10-15 МФО и гасил. Причем практически всегда выигрывал, но не останавливался естественно, вот и последствия крупного выигрыша.

Дмитрий Игнатов

Общительный
Отпишусь пожалуй… В общем все предсказуемо хреново - за эти пару месяцев слито наверное под лям, опустошил кредитку сбера на 300к + кредиты там же, впервые залез в МФО… МФО кроме мигкредита (закрою в августе) хорошо успел погасить во время игровых запоев, 2 раза причем набирал за ночь по 10-15 МФО и гасил. Причем практически всегда выигрывал, но не останавливался естественно, вот и последствия крупного выигрыша.
Падаешь. Удар будет сильным. Одумайся.

Nike

Активный участник
Именно так.А ещё,даже если будет у тебя на счету сумма, которая тебе нужна,ты снова не остоновишься.А если остановиться,то следущий день будет ударом,но не нокаутом,нокаут будет когда снова будет хотеться суммы,которая была в руках якобы два раза.
А вообще,дело не в сумме,а в самой игре

Gatsby

Активный участник
завязывай , дальше только миллионные долги.

Nike

Активный участник
Автор, привет,как ты поживаешь?Как дела обстоят с игрой?

LUDOMAH.COM
Сверху