Выбери жизнь...

• Автор темы Автор темы Ploxoi
  • Дата начала Дата начала

Ploxoi

Общительный
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.

Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть бк.

Моя история... больше недели назад жена уехала в другой город к родственникам, я пил и лудил неделю как черт думал сдохну,реально уже четвертый день отхожу....******* деньги на страховку которые дали родитеди и спалили,я сидел в бк бухой в ***** в субботу в час дня,что было потом это ******. Проиграно 1650000 за полгода,.перерыв максимум две неделе, в последний день спотыкнулся и ебасосом поцеловал асфальт. Походу это край,вне игры 3ий день, буду сюда писать обо всем,в день проигрывал от 2000 до 10

В день от 2 до 10 это не край.
Вот когда от 20 до 100- там еще чето да как то край виднеется

Ну я не представляю для себя такие числа просто на данный момент физически...а название такое и монолог,потому что пересматривал в очередной раз фильм "На игле", советую всем....и понял что фильм по сути о лудоманах,всё тоже самое )))

Если честно обнулившись алкогольно пока не давят долги морально и реально появилась мотивация,которой раньше не было...было понимание что да как бы надо,но в последние пару месяцев больше двух дней чтоб не играл не было такого...ну и совесть конечно вроде просыпается...задолбался быть ****** пора вставать....народ очень прошу посоветуйте литературу и с ссылки очень прошу!!!!

Попробуй сходить к психологу. Причем общей практики, а не специалисту по лудомании. Почему к этому? Потому что он не будет фокусировать тебя на частной проблеме, а разберёт общий дефицит эмоций, который провоцирует конкретную проблему.

Безусловно, это долгая работа, не вопрос 1-2 сеансов. Но это точно гораздо более выгодная в среднесрочной и долгосрочной перспективе инвестиция

Да я был пару раз но типа у игрового именно....отстой...за 2к в час, да многие советуют пчихолога обычного чтоб разобраться в себе...хз...денег нет)))

Если на ставки есть деньги, значит на психолога они есть тем более.
Другой вопрос в том, что его ценность пока неочевидна, поэтому 2000р в час выглядят значительной суммой (кстати это недорогой психолог, и если у него есть хорошие рекомендации, то стоит ими воспользоваться).

Представь себе, что ты проиграл ещё 10000р, хуже от этого не станет, но инвестируй их в себя, в поиск ключевой проблемы дефицита эмоций. Нормальный психолог хорошо с этим работает и через 5 сеансов уже должны появиться контуры, а через 10 - начаться минимальный эффект.

Алкоголь тоже сомнительный способ решения проблем. Разово поможет переключиться, но злоупотреблять этим точно нельзя

Да нет конечно алкоголь ад...просто у меня ситуация с долгами очень плохая,играл только в долг все последнее время и уже пора их отдавать, занимать на психолога нету даже возможности,без работы месяц, с пн вроде как должен

Тогда временно переключи себя сам.
Спорт: кардио + турники, сейчас полно площадок, где можно делать это бесплатно. Плюс уже не холодно на улице.
Литература. Как художественная, так и для саморазвития. Тут смотри сам в зависимости от предпочтений. Но вообще можно инвестировать время в изучение чего-то нового, например, базы для новой профессии или доп дохода (интернет-маркетинг, онлайн курсы, дизайн, изготовление чего-то своими руками)

Просто забей всё свободное время этим или чем-то, что ещё ближе тебе. Потом когда появятся первые доходы, сможешь вернуться к помощи психолога.

Да спорт это мое....особенно бег,брусья...бегал по 10-20км...месяц где то не занимаюсь,только футбол...без спорта не смогу факт...у меня все время так...спорт спорт набираю форму и запой. Сейчас пью раз в три месяца край сука лудка добавилась она испепеляет еще хлеще,мне очень нужна литтература про игроманию....шапкин карр и тд в онлайн буду очень благодарен

Ну вобщем как дневник будет, первое время буду писать,дай Бог все хорошо будет,буду реже. Сегодня четвертый день без *****, провел их по сути на кровати полностью дома,тк не отошел еще до конца от запоя,один раз сходил только на тренировку по футболу,причем зря скорее всего,мотор шалит капец. Из плюсов я бы сказал так что меня сейчас воротит от всего злого. Это бухло,ставки,сиги. С выпивкой последние три года как начались отношения серьезные проблем не было,так чтобы по жести. Случались бухачи с друзьями не более,причем редко,проблема в том что меры не знал никогда, мне 27 в данный. С курением тоже,апатия к этому,максимум кальян,но я сейчас понял что лично для меня вся гадость начинается именно с безобидного калика...но не суть...вот с лудкой все нааамного сложнее.за 10 лет перерывов больше трех недель не было ни разу.раньше было безобидно для меня, крышу снесло полтора года назад, с большого для меня выигрыша с копеек,я офигел как следует тогда что так вообще бывает, и рубеж в 4 дня для меня это заявочка и первые эти дни для меня были адскими...сейчас я их не ощутил,может быть реально пришло осознание ???как говориться время покажет...кто жал,а кто жрал )))вобщем 4ый день пока неплохо в плане настроя,появляется позитив,хотя в долговой яме ****** как....уже срочно искать деньги нужно,назанимал у всех во время,запоя этого ******....надеюсь только что может это будет реальный толчок к свету.

Большое желание пойти побегать и позаниматься,но организм еще в ****,меня подшатывает,как будто еще не отрезвел,прошло 5 дней...(бухал 7 с перерывом в один)

И в церковь пойду конечно,я православный....в момент когда ослабла вера началась дичь...нужно идти за силой туда...пока такие планы вобщем..:

Сгонял побегал полчаса вечером и брусья...тяжелова-то было,но начало положено вновь,есть мысли 9 мая пробежать кросс 10км общий забег типа...практиковал в 15ом и 16ом...занимал 3 и 2 ое место....для себя само собой,чертов запой ослабил меня...с женой отношения нормальные сейчас немного поругались но уже помирились,*** реально есть мотивация!!не играть !!!охото делать что-то, мне кажется это шанс,главное его не просрать,последний раз похожее чувство было в ноябре не играл пару недель окрылился,как все наверное подумал что все под контролем и ушел в такое кривое болото что страшно...не выныривал из него до 31 марта, проебано было тыс 300 наверное если не больше,да больше думаю...мфо только на 150 было вновь взято,ладно не об этом,о том что по немногу появляется желание жить...всем доброй...завтра будет всего лишь пятый день да и *****, суть не в этом сколько,сейчас только пониманию,суть не в том сколько дней,а просто не играть,я бы даже сказал не просто не играть сегодня,а просто заниматься правильными вещами продуктивными а не этой грязью...всем мир как говорится

Нужно искать деньги на долги но об этом не думаю....поебать вообще. Потому что всегда за это гнал как хз кто....***** *****. Да некрасиво но когда суть о жизни своец идет кто то ***** пятачок сможет подождать немножко !!!

Сегодня пятый день чистоты подходит к концу,честно говоря мыслей о ставках нет,деньги есть,играть не хочу,даже на мацскор еюал залазить,не хочу,фу,прхуй на футбол баскетбол хоккей все равно они ****** все. Ходил по гостям с женой по родителям весь день,расслабон вобщем, Слава Богу желания не было играть,совсем,борьбы не было,и я рад капец как...может меня реально настолько все ******* что отпустило ?надеюсь

Сегодня пятый день чистоты подходит к концу,честно говоря мыслей о ставках нет,деньги есть,играть не хочу,даже на мацскор еюал залазить,не хочу,фу,прхуй на футбол баскетбол хоккей все равно они ****** все. Ходил по гостям с женой по родителям весь день,расслабон вобщем, Слава Богу желания не было играть,совсем,борьбы не было,и я рад капец как...может меня реально настолько все ******* что отпустило ?надеюсь
Главное не сорваться, и не верить дружкам которым "дают слоты"

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху