Артур из Астаны
Пользователь
Всем привет. 07.05.20г писал что бросаю ставку и буду отчитываться первое время. После этого я не играл почти 2 месяца. Все началось когда меня посадили в карантин. Я работаю на вахте, перед вахтой нас закрывает в карантин на 7 дней. В общим болезнь вернулась ( может и не уходил). У меня 2 кредита и 6-7 много на 1 млн. Сумма для меня не велика, могу закрыт за 3-4 месяца. Но не могу остановиться. Вроде смирился с долгами, но когда получаю зарплату в меня как будто бес веселятся. Вчера проиграл 200 к. Кроме ставки начал играть в покер. Сейчас думаю закрыт счёт в букмекеры и поставит лимит на карточку. Буду играть только в покер (потому что нравится мне это игра и в нем можно как-то развиваться. Настоящий испытания начнётся через 6 дней, когда поступить отпускной. Наверно надо к этому готовится. Пишу сюда что бы на душе стало немножко легче, а то с утра хожу как зомби. Я все понимаю, что так жить нельзя, что эти деньги харам. Но не знаю как мне остановиться. Никто про моё болезнь не знает. Думаю все долги закрыт, найти девушки и жениться. Может после это изменится взгляд на жизнь? Я извиняюсь за свои русский язык и грамматические ошибки ( так как я не руский). Дайте пожалуйста совет что мне делать? что читать?что смотреть? Очень боюсь за свое будущее.