Всё хорошо! Но нужен совет.

• Автор темы Автор темы indix
  • Дата начала Дата начала

indix

Участник
Уважаемые лудоманы, нужен ваш опытный совет. У меня на данный момент в МФО кредитов на 65к рублей без просроков, сумма смешная, но она есть и через месяц +- платить. Есть ли возможность где-то перекридитоваться на год хотябы, очередное МФО не предлагать.

пы.сы Возможности заработать такую сумму за месяц нет.

Уважаемые лудоманы, нужен ваш опытный совет. У меня на данный момент в МФО кредитов на 65к рублей без просроков, сумма смешная, но она есть и через месяц +- платить. Есть ли возможность где-то перекридитоваться на год хотябы, очередное МФО не предлагать.

Есть. В банке.

Пользователь заблокирован

Какой ты избирательный, МФО ему не предлагать, бери что дают!

Ох чел год назад так паниковал из за просрочек в МФО на 40к, теперь у меня МФО на 500к просрочки 4 месяца и мне так пох на них. Заплачу по тихоньку. Ты это я через 1 год с мыслями как закрыть МФО

В общем ты найдешь способ закрыть эти жалкие 40к, потом дойдешь до 200, потом до 500

Пользователь заблокирован
Это конечно верно, но в каком? Попробовал сбер, тинькофф, не дают паразиты, и скорее всего из-за мфо. Вот и прошу чтоб направили по верном пути.
Кража, Шура! Только кража! ,( Паниковский. Двенадцать стульев )

Ох чел год назад так паниковал из за просрочек в МФО на 40к, теперь у меня МФО на 500к просрочки 4 месяца и мне так пох на них. Заплачу по тихоньку. Ты это я через 1 год с мыслями как закрыть МФО
Нет, как бы смешно это не звучало, но я ответственный человек, у меня мфо было на 150к, потихонечку закрываю, но они очень сильно бьют по карману. Вот ищу возможность чтоб перекридитовать и платить раз в месяц небольшую сумму.

Это конечно верно, но в каком? Попробовал сбер, тинькофф, не дают паразиты, и скорее всего из-за мфо. Вот и прошу чтоб направили по верном пути.

1.Проси только у тех, от которых у тебя осталась карта, желательно бывшая зарплатная.
2. Если тебе даже тинькоф отказал, значит что-то у тебя точно черное в кредитной карме. Ибо эта помойка дает практически без разбора почти всем. В частности, мне они дали даже с 2-мя просроками МФО. Но до того как приехал курьер, я внимательнее ознакомился с условиями и на пороге развернул курьера обратно.

Лучше бы задал вопрос. Как не играть на чужие и заемные деньги.

Верный путь для тебя. Для начала . Играть только на свои.

Лучше бы задал вопрос. Как не играть на чужие и заемные деньги.

Верный путь для тебя. Для начала . Играть только на свои.
Уже задался этим вопросом 10 месяцев назад, с тех пор и не играю а долги плачу. Конечно я прекрасно понимаю что когда долгов не будет я наверное опять в это вляпаюсь, но пока нетянет совсем.

Уже задался этим вопросом 10 месяцев назад, с тех пор и не играю а долги плачу. Конечно я прекрасно понимаю что когда долгов не будет я наверное опять в это вляпаюсь, но пока нетянет совсем.
Пока.

Ну покрайней мере я трезво оцениваю ситуацию, я не говорю что я бросил и не буду играть, 10 месяцев вообще не срок, но есть осознание что лудоманство это путь в никуда. Но впрочем мы отдалились от темы поста.

Не плати вообще и живи дальше как жил
На моем примере : мфо тело всех взятых порядка 450 000 тыс , просрочки с июля месяца , ноги до сих пор не поломали , сечёшь о чем я ?

Не плати вообще и живи дальше как жил
На моем примере : мфо тело всех взятых порядка 450 000 тыс , просрочки с июля месяца , ноги до сих пор не поломали , сечёшь о чем я ?
А я вот иногда ещё срываюсь с таким телом, не срывался бы уже погасил) кстати скидки за 4 месяца с 35 МФО ни разу не пришли, ток займер

В данном случае Вам кроме как в банк действительно идти некуда. Банков много пробуйте все, что есть в Вашем регионе.
Я недавно рефинансировалась в райффайзене, хотя до этого их клиентом никогда не была, когда в банк зашла, мне сразу на стол положили листок со списком кредитов другого банка - все это, я так понимаю, у них из кредитной истории моей, которую они запрашивают.
Поэтому в первую очередь -если вы ее сами не отслеживаете - запросите в кредитном бюро - посмотрите в первую очередь ее, возможно у вас там такое МФО-шками вписано, что Вам сейчас никто не даст кредит. Бывает так, что там старая, недостоверная информация, которая все портит, ее надо убирать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху