R
ROMAN TREKH
Guest
Всем здравствуйте, хотел бы поделиться своей историей.Мне 24 года, первую ставку сделал в 15 лет, не имея представления что это такое вообще, просто друг ставил и решил вкинуть свои 50р на экспресс с кэф 16,и он на удивление выйграл, я подумал как же это легко, но как то не потянуло, в следующий раз сделал ставку когда поехал в москву и начал работать на стройке, проснулчя вдруг и что то вспомнил про бк, поставил и выйграл себе на новый ноутбук, и забил на бк,ладно ближе к делу. Про ставки вообще забыл. Попросил у родителей деньги на бизнес, дали мне 450к и ещё купили машину, поехал я значит в Москву делать деньги, в итоге както вспомнил про этот долбаный бк, и начал играть, в итоге слил 400к,я был просто в шоке и думал что ну его *** так жить, успокоился вроде как, почитав тут истории людей. Продал машину и тут же проиграл все деньги с продажаэи, кое как себя успокоил, нашёл работу, отработал месяц, получил зп и слил, занял у друга 30к и слил, сейчас НГ, а я в полной ****,на данный момент долг 150к,зарплата не дотягивает до 40,просто я подавлен морально, и непонятно как так произошло, спасибо всем кто прочитал, на душе очень прошиво, что все надежды и мечты рухнули из-за этого бк. Незнаю как быть, хожу весь расстроенный, девушка видит моё состояние и не понимает почему я такой сейчас, хотя про проигрыш денег родителей она в курсе, даже поддержала, но я опять залез в **** только ещё глубже (