Ну, всё по-порядку. История моя как и сотни историй здесь имеет примерно одинаковый сюжет. В 12-ом году стал немного поигрывать на ставках, сначала в +, а потом в ощутимый -. В прошлом году ( об этом кстати я писал уже тут) достиг своего дна- 2-3 кредита на общую сумму 200-300к, микрозаймов со всеми просрочками примерно на 150-200к, долг закадыкам 80-90к проигранная тачка и оху.....ие члены семьи. Ну в общем стандартный набор. И ещё забыл упомянуть что в магазине где я на тот момент работал продавцом спёр из кассы 20-ку и перестал выходить на связь с руководством, которое в итоге написало на меня заявление в полицию. Дальше депрессия, ступор и осознание того что произошел полный пи...ец. Хотел повеситься, сбежать ну и тому подобные глупости. Спустя неделю наверное понял что всё это не выход, более менее пришёл в себя и решил что надо как-то выходить из ситуации. Продолжительное время работал газовиком до всего этого ада ну и как-то завертелось закрутилось и стал я работать на себя ( ремонт, обслуживание, купля-продажа газового оборудования). Неплохой гешефт пошёл по меркам нашей провинции. За год раскидался с половиной кредитов, отдал долги корешам, забил и перестал париться по микрозаймам ( о них позже подробнее раскидаю), извинился перед руководством магазина отдал деньги и как итог в суде пошли на мировую, что привело к снятию судимости. О микрозаймах в общем. Когда всё проиграл и набрал кучу микрозаймов решил нахрен всю недвижимость переписать на мать, жену и дочь- две доли в двух квартирах. Давление от этих ребят, как и у всех кто с ними сталкивался, было поэтапно- звонки коллекторов, угрозы, судебные приказы, ну и сейчас спустя год-полтора начались иски в суд. Отдавать им ничего не собираюсь ( тут я как понял есть два лагеря, те кто взяли и честно хотят со всеми расплатиться по-скольку так правильно, и те кто так же как и я посылает эти займы куда подальше). Имущества нет, работы ( официально) нет, карты пустые ( пользуюсь картой жены). Ну короче взять с меня нечего. Ну и самая вот основная тема- перестал ли я играть. Скажу честно- не перестал. Хотя казалось бы ведь в полной заднице уже был и что, опять туда же? Играл по-немногу, тысяч по 5 в неделю. Выигрыш, проигрыш, короче примерно в ноль за год вышел. И вот на той неделе неприятно так за раз слил около 30-ти. К чему я всё это сейчас написал? Как и многие здесь бросаю играть уже раз 20-ый, может 30-ый, а может уже и хрен знает какой. Люди которые смогли слезть с этой иглы пишут что нужно как-то менять себя, трансформировать. Что же, попробую и я снова завязать, но подойти в этот раз основательно с выполнением всех поэтапных указаний ну конечно с большой верой в себя. Уверенность что я смогу всё таки победить эту заразу ещё присутствует. Здесь же я хочу вести дневник, писать мысли, наблюдения читать ваши советы ну и может вдруг помогать своими иногда