Всё прозаично

Безума

Участник
Ну, всё по-порядку. История моя как и сотни историй здесь имеет примерно одинаковый сюжет. В 12-ом году стал немного поигрывать на ставках, сначала в +, а потом в ощутимый -. В прошлом году ( об этом кстати я писал уже тут) достиг своего дна- 2-3 кредита на общую сумму 200-300к, микрозаймов со всеми просрочками примерно на 150-200к, долг закадыкам 80-90к проигранная тачка и оху.....ие члены семьи. Ну в общем стандартный набор. И ещё забыл упомянуть что в магазине где я на тот момент работал продавцом спёр из кассы 20-ку и перестал выходить на связь с руководством, которое в итоге написало на меня заявление в полицию. Дальше депрессия, ступор и осознание того что произошел полный пи...ец. Хотел повеситься, сбежать ну и тому подобные глупости. Спустя неделю наверное понял что всё это не выход, более менее пришёл в себя и решил что надо как-то выходить из ситуации. Продолжительное время работал газовиком до всего этого ада ну и как-то завертелось закрутилось и стал я работать на себя ( ремонт, обслуживание, купля-продажа газового оборудования). Неплохой гешефт пошёл по меркам нашей провинции. За год раскидался с половиной кредитов, отдал долги корешам, забил и перестал париться по микрозаймам ( о них позже подробнее раскидаю), извинился перед руководством магазина отдал деньги и как итог в суде пошли на мировую, что привело к снятию судимости. О микрозаймах в общем. Когда всё проиграл и набрал кучу микрозаймов решил нахрен всю недвижимость переписать на мать, жену и дочь- две доли в двух квартирах. Давление от этих ребят, как и у всех кто с ними сталкивался, было поэтапно- звонки коллекторов, угрозы, судебные приказы, ну и сейчас спустя год-полтора начались иски в суд. Отдавать им ничего не собираюсь ( тут я как понял есть два лагеря, те кто взяли и честно хотят со всеми расплатиться по-скольку так правильно, и те кто так же как и я посылает эти займы куда подальше). Имущества нет, работы ( официально) нет, карты пустые ( пользуюсь картой жены). Ну короче взять с меня нечего. Ну и самая вот основная тема- перестал ли я играть. Скажу честно- не перестал. Хотя казалось бы ведь в полной заднице уже был и что, опять туда же? Играл по-немногу, тысяч по 5 в неделю. Выигрыш, проигрыш, короче примерно в ноль за год вышел. И вот на той неделе неприятно так за раз слил около 30-ти. К чему я всё это сейчас написал? Как и многие здесь бросаю играть уже раз 20-ый, может 30-ый, а может уже и хрен знает какой. Люди которые смогли слезть с этой иглы пишут что нужно как-то менять себя, трансформировать. Что же, попробую и я снова завязать, но подойти в этот раз основательно с выполнением всех поэтапных указаний ну конечно с большой верой в себя. Уверенность что я смогу всё таки победить эту заразу ещё присутствует. Здесь же я хочу вести дневник, писать мысли, наблюдения читать ваши советы ну и может вдруг помогать своими иногда

Пользователь заблокирован
Ну, всё по-порядку. История моя как и сотни историй здесь имеет примерно одинаковый сюжет. В 12-ом году стал немного поигрывать на ставках, сначала в +, а потом в ощутимый -. В прошлом году ( об этом кстати я писал уже тут) достиг своего дна- 2-3 кредита на общую сумму 200-300к, микрозаймов со всеми просрочками примерно на 150-200к, долг закадыкам 80-90к проигранная тачка и оху.....ие члены семьи. Ну в общем стандартный набор. И ещё забыл упомянуть что в магазине где я на тот момент работал продавцом спёр из кассы 20-ку и перестал выходить на связь с руководством, которое в итоге написало на меня заявление в полицию. Дальше депрессия, ступор и осознание того что произошел полный пи...ец. Хотел повеситься, сбежать ну и тому подобные глупости. Спустя неделю наверное понял что всё это не выход, более менее пришёл в себя и решил что надо как-то выходить из ситуации. Продолжительное время работал газовиком до всего этого ада ну и как-то завертелось закрутилось и стал я работать на себя ( ремонт, обслуживание, купля-продажа газового оборудования). Неплохой гешефт пошёл по меркам нашей провинции. За год раскидался с половиной кредитов, отдал долги корешам, забил и перестал париться по микрозаймам ( о них позже подробнее раскидаю), извинился перед руководством магазина отдал деньги и как итог в суде пошли на мировую, что привело к снятию судимости. О микрозаймах в общем. Когда всё проиграл и набрал кучу микрозаймов решил нахрен всю недвижимость переписать на мать, жену и дочь- две доли в двух квартирах. Давление от этих ребят, как и у всех кто с ними сталкивался, было поэтапно- звонки коллекторов, угрозы, судебные приказы, ну и сейчас спустя год-полтора начались иски в суд. Отдавать им ничего не собираюсь ( тут я как понял есть два лагеря, те кто взяли и честно хотят со всеми расплатиться по-скольку так правильно, и те кто так же как и я посылает эти займы куда подальше). Имущества нет, работы ( официально) нет, карты пустые ( пользуюсь картой жены). Ну короче взять с меня нечего. Ну и самая вот основная тема- перестал ли я играть. Скажу честно- не перестал. Хотя казалось бы ведь в полной заднице уже был и что, опять туда же? Играл по-немногу, тысяч по 5 в неделю. Выигрыш, проигрыш, короче примерно в ноль за год вышел. И вот на той неделе неприятно так за раз слил около 30-ти. К чему я всё это сейчас написал? Как и многие здесь бросаю играть уже раз 20-ый, может 30-ый, а может уже и хрен знает какой. Люди которые смогли слезть с этой иглы пишут что нужно как-то менять себя, трансформировать. Что же, попробую и я снова завязать, но подойти в этот раз основательно с выполнением всех поэтапных указаний ну конечно с большой верой в себя. Уверенность что я смогу всё таки победить эту заразу ещё присутствует. Здесь же я хочу вести дневник, писать мысли, наблюдения читать ваши советы ну и может вдруг помогать своими иногда
Сори. Это в меня извечный вопрос и ко всем у кого мфо. Близких сильно теребили? И если да, то кто.
А по теме, удачи тебе с завязкой и сил.

Я понимаю, что к делу это отношения не имеет, но какая тачка была проиграна?

Сори. Это в меня извечный вопрос и ко всем у кого мфо. Близких сильно теребили? И если да, то кто.
А по теме, удачи тебе с завязкой и сил.
16-17 мфо в целом, сейчас даже хз какие именно. Через месяц-два наверное начались звонки. Лица с южным акцентом звонили отцу, который их послал куда подальше и сказал им делайте с ним что хотите мне похер. Матери пару раз может звонили, она вот переживала сильно, даже бегала к участковому писать заяву что угрожают. Как мог конечно объяснил что просто на понт берут. Мне писали в мессенджерах что если не заплачу, то все в городе узнают что я должник (лол), я написал что я итак половине города должен так что такой информацией они вряд ли кого-то удивят) Ещё был случай, наверное спустя пол года после звонков. Родители были в гостях, кто-то пришел и сильно пинал им в железную дверь ( у них на площадке две квартиры разделены от других железной дверью, причём сосед который рядом с ними не платит за квартиру уже лет 7-8 и тоже куча долгов и исков имеет), потом оборвал все провода что торчали ( интернет, тв, и.т.д). Вот мы и думали к кому в итоге приходили, к нам или к нему. Было такое только один раз. Вообще конечно самое трудное родным признаться, а потом ничё, тихонько все отходят

Я понимаю, что к делу это отношения не имеет, но какая тачка была проиграна?
Логан 2013-го года, я её закладывал два раза по 100к и всё сливал. На выкуп деньги у матери брал. В итоге ей надоело, продали за 300000-350000 примерно, деньги все матери отдал

Сегодня второй без ставок, ничё так. Поставить не тянет, в цупис заблокировал аккаунт, тихонько работаю. По работе своей постоянно приходится возить газовые плиты- ремонт,покупка, продажа. И есть у меня наёмный водитель на пикапе, полтора года с ним уже катаю. Забавный такой мужик, но есть тоже своя слабость у него- запойный. И вот его полторы недели не было, пил значит. Вчера с ним первый день ездили после его запоя. Видимо после таких пьянок организм/мозг тоже нехило подкашивается, так вот он как-будто после инсульта- речь несвязная, дёрганый весь, за рулём невнимательный. Интересно пройдёт у него этот или изменения необратимые? Ну посмотрим. Вечером играл на телефоне в фифу. И тут кстати такой ещё момент. Один из многих/немногих кто победил зависимость и вещает сейчас на своём ютуб канале сказал что типа если решил завязать, то необходимо разрывать связь со всем что тебе напоминает о ставках. Вчера играл в фифу и думал, удалить или нет? Вроде ничё такого. Ну и вот к размышлению вопрос друзья, как у вас проходит завязка? От чего отказываетесь, как-то жизнь меняете? Вроде как действительно для того чтобы завязать, хочешь не хочешь, а меняться нужно. Просто меня в себе вроде как всё устраивает, кроме этой грёбаной зависимости. Хотя тут подход видимо более деликатный, ты вроде как не меняешься а своего рода совершенствуешься. Да уж, есть над чем поразмыслить

Новый день. Опять же таки работал. Сегодня вспоминал насколько долго я мог обходиться без ставок. Оказывается последний год-полтора и недели не проходило чтобы я не ставил, даже не важно большая/маленькая сумма, охереть какое печальное наблюдение. Пробую короче пока на первых порах продержаться две недели, ну скажем пусть это будет такая небольшая тренировка перед большим и тяжелым забегом под названием "освобождение". Вообще мне кажется это очень даже полезно пытаться как-то визуализировать у себя в голове все эти формы. Скажем ставки,зависимость- это какое-то зло/смерть, ну что-то страшное. А избавление, процесс освобождения- ну как какая-то дорога, некий длинный и трудный путь который скажем заканчивается каким-то приятным вознаграждением в виде свободы, свободы от зависимости. По-моему неплохо, или банально? Ну каждому своё. Вообще я думаю сам процесс освобождения ( будем называть это так), тоже своего рода игра. Ставишь цель, есть препятствие, трудности. Сорвался, не справился и проиграл, во всех смыслах ( даже если всё таки выиграл, хотя в нашем случаи это тоже явление временное). Ну вот пока такие мысли и наблюдения на сегодня. 3 день вне игры

Новый день. Работал. Жёстко прищемил палец на правой руке, думал сломал, но вроде как нет. Сильно опух но не болит, работать в принципе можно. Ставить не тянет. Вроде так вот живёшь, работаешь, вроде ведь норм всё, а потом БАХ- и что называется приплыли. Как это ваще работает? Всё таки надо каким-то образом развивать самоконтроль жёсткий и начинать отдавать отчёт всем своим действиям чтобы как-то контролировать такие моменты. Ведь вроде как сидишь, желания нет. Каким образом это "выскакивает"? Хотя я заметил что особо острые моменты возникают когда что-то не получается, возникла какая-то сложная жизненная ситуация и вот эта самая лудка помогает уйти от решения той или иной проблемы. Сейчас пытаюсь при возникновении какой-либо проблемы понять её суть, решить её, найти выход, то есть приложить усилие. Не особо это просто учитываю то, что лет наверное 10 ко всему относился с поху....змом и был законченным эгоистом. В этом ещё наверное и кроется корень зла- в отношении к окружающим, к миру вокруг. Такие вот небольшие ( или большие) выводы. 4 день вне игры

Пользователь заблокирован
Новый день. Работал. Жёстко прищемил палец на правой руке, думал сломал, но вроде как нет. Сильно опух но не болит, работать в принципе можно. Ставить не тянет. Вроде так вот живёшь, работаешь, вроде ведь норм всё, а потом БАХ- и что называется приплыли. Как это ваще работает? Всё таки надо каким-то образом развивать самоконтроль жёсткий и начинать отдавать отчёт всем своим действиям чтобы как-то контролировать такие моменты. Ведь вроде как сидишь, желания нет. Каким образом это "выскакивает"? Хотя я заметил что особо острые моменты возникают когда что-то не получается, возникла какая-то сложная жизненная ситуация и вот эта самая лудка помогает уйти от решения той или иной проблемы. Сейчас пытаюсь при возникновении какой-либо проблемы понять её суть, решить её, найти выход, то есть приложить усилие. Не особо это просто учитываю то, что лет наверное 10 ко всему относился с поху....змом и был законченным эгоистом. В этом ещё наверное и кроется корень зла- в отношении к окружающим, к миру вокруг. Такие вот небольшие ( или большие) выводы. 4 день вне игры
норм, мозги приходят в ясность
через несколько месяцев так вообще сам над собой будешь офигевать и сильных позывов не будет, может и вообще не будет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху