Всё=ничего

• Автор темы Автор темы Влaд
  • Дата начала Дата начала

Влaд

Участник
Я парень 25 лет,есть ребёнок,жена.с работы уводился,т.к денег было достаточно чтобы не работать пол года минимум.как только начал делать ставки-пол года назад,поднял 150т.р. Потом 200 т.р,долгов не было совсем, сейчас кредит 300т.р,кредитка 100т.р ,и мфо с просрочками около 150 т.р -хоть вешайся иди. Никто об этом не знает,все проиграно на ставках,сегодня подавал заявки в другие микрозаймы,жду может одобрят,я надеюсь очень вернуть деньги,сейчас даже за продуктами нечем сходить,и ребёнка в школу собирать нужно.и с просрочек номера всякие звонят,что делать я просто не знаю, думал взять кредит на кого нибудь чтобы закрыть мфо и устроиться на работу чтобы платить его,мне даже ночью во сне ставки покоя не дают. Что будет дальше я не знаю.

Я парень 25 лет,есть ребёнок,жена.с работы уводился,т.к денег было достаточно чтобы не работать пол года минимум.как только начал делать ставки-пол года назад,поднял 150т.р. Потом 200 т.р,долгов не было совсем, сейчас кредит 300т.р,кредитка 100т.р ,и мфо с просрочками около 150 т.р -хоть вешайся иди. Никто об этом не знает,все проиграно на ставках,сегодня подавал заявки в другие микрозаймы,жду может одобрят,я надеюсь очень вернуть деньги,сейчас даже за продуктами нечем сходить,и ребёнка в школу собирать нужно.и с просрочек номера всякие звонят,что делать я просто не знаю, думал взять кредит на кого нибудь чтобы закрыть мфо и устроиться на работу чтобы платить его,мне даже ночью во сне ставки покоя не дают. Что будет дальше я не знаю.
Копатель ты, куда лезешь, что не видишь ставки утопия, никто в плюсе не будет никогда. Успокойся, угомонись. Отойди от ставок дня 3,4. И тогда всё поймёшь. А сейчас ты под емоциях и у тебя ломка. Борись!)

Забей на долги. Устраивайся на работу. Хоть до 1 сентября ребенка в школу отправиш .

Ну по поводу заявок в МФО это ты зря,я тебе сразу говорю.Как говорил тут один форумчанин,букмекер это как банк,сначала у тебя есть возможность взять оттуда...но вернёшь ты в два раза больше.Пока сам не придёшь к решению тормознуть,никто тебя на путь истинный не выведет.Почитай истории,тут есть над чем задуматься.На твоём месте я бы поступил так.Обратно на работу,кредиты просрочивай.Иначе больше залезешь...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху