Arsen325
Активный участник
Здравствуйте хочу рассказать свою историю в 2016 я только устроился на работу до этого не знал про ставки и не вникал особо в них но потом через пару месяцев после того как устроился решил жить с пацанами на квартиру они меня уговаривали зачем один снимаешь столько денег платишь давай к нам меньше будешь платить и я всё таки решил перейти к ним жить, жили спокойно ничего не предвещало но они оказались ставочниками к сожалению я сидел в один день и один пацан говорит смотри я поднял деньги с 1000 до 20000 другой говорит я тоже поднимаю деньги легко и потом сижу думаю блин может мне тоже поднять деньги пошло поехало пошёл в контору с ними поставил первую ставку Аргентина чили финал поставил на победу Аргентины 350 рублей и проиграл и всё началось с этого потом пошло поехало вся зарплата уходила на ставки и потом всё рассказал папе говорю я влез на ставки он говорит больше не лезь понял я не ожидал я думал он начнёт кричать приедет и устроит мне но потом через 3 месяца вернулся опять же мысли были отыграться и всё тоже самое зп уходило на ставки потом начал врать родителям типо машину ударил зп всю отдаю им и они мне поверили потом я действительно решил бросить и накопить накопил 250000 и в один день всё я упал в яму играл в 1xgames на 1xbete на дурака в 21 очко всё проиграл за час это был шок я себе место не мог найти мысли были кредит взять куда только не ходил но нигде не одобрили хорошо что и незнаю как я после этого жил у меня дни проходили и всегда были эти мысли боязнь что подумают родители думал может им рассказать но потом я опять же встал начал заниматься спортом добился хороших результатов ведь потом думаю всё возможно если захотеть начал экономит на всё даже жалко было на одежду на еду тратиться ел сухомятку ролтон доширак не понимая того что я ещё и здоровье гублю свою но потом когда у меня накопились деньги пришла мысль опять же уже не отыграть а поднять деньги для себя и всё как обычно в этот же день проиграл 120000 тысяч потом нервы сдали всю зп ставил на ставки хотя понимал что они уйдут и всё перестал заниматься спортом мотивация пропало всё было печально опять же пытался взять кредит но не одобрили потом узнал займ и всё пошло поехало всё ко дну в 4 микро займах должен был отдать решил набрать маме рассказать мама была в шоке начала плакать и у меня в это время в душе че только не творилось мама потом говорит решим не беспокойся отдадим и успокоила меня она взяла в долг и отправила я закрыл но маме обещал не играть она поверила и потом я встал опять же начал работать самое удивительное то что меня с работой проблем не было я сам работяший и минус у меня был только ставки через какое то время у меня опять же появляются мысли когда я получил зп поставить но не смог удержаться опять же такая же картина начал брать займы в общем я где то 40 раз взял займ и это такая зависимость это самое худшее из всех это болезнь у тебя всегда будут приходить эти мысли то что ты столько проиграл и ничего у тебя нет когда ты видишь людей даже младше тебя ездят на дорогих машинах и уже женаты и дети радостные ходят ты смотришь и понимаешь какой же ты неудачник и потом становится обидно в душе и у тебя всё равно эти мысли ходишь как овощь особенно когда нету денег когда долги лежишь на потолок смотришь часами это всё ад одним словом но последний раз когда я приехал домой я родителям опять же соврал на счёт денег говорю в долг отдал другу 200000 у него проблемы и они уже мне не доверяли я даже умудрился с дома взять деньги на ставку и проиграл мама узнав была в шоке она говорит что с тобой стало начала плакать и я столько боли принёс себе и семье это невозможно забыть она говорит из тебя уже не выйдет человек я тебя не узнаю и она рассказала своим родным сёстрам они были в шоке маме говорю зачем сказала она говорит пускай знают какой ты человек и мне ещё хуже стало на душе потом дядя позвал меня к себе и говорит ты че делаешь ты знаешь что это такое ты губишь не только себя но и семью и он говорит не ценишь ты ничего в этой жизни ты потом будешь целовать места где ходили твои родители цени их лучше отдай эти деньги маме папе дари им подарки пока не поздно я говорит последний раз тебе говорю если ты этого не сделаешь то считай что ты не мой племянник и больше с тобой здороваться не буду и меня эти слова так за душу взяли он потом говорит мне всё я тебе всё сказал тебе есть на чём поехать я говорю нет и он говорит давай я довезу и сел с ним и едем не доезжая до дома км 2 он остановился шёл сильный дождь и он говорит мне всё выходи дальше иди пешком и подумай то что сказал и не забудь как придёшь домой обнять маму и сказать что ты больше не в лезешь туда и с того дня я решил взять себя в руки пришёл домой обнял маму пообещал в последний раз мама это такой человек который тебя всегда поддержит чтобы не случилось я потерял очень много времени столько всего потерял потерял деньги друзей доверие здоровье интерес мотивацию все говорят что с тобой почему изменился не радостный не шутишь раньше какой был весёлый радостный я им говорю наверное возраст не зная правды , это самое худшее что есть для меня, но никогда не поздно изменить всё и я падал 7 8 раз раз но не сдавался и если ты захочешь всё возможно главное не сдаваться но я знаю одно эти проблемы которые были сделают меня ещё сильнее, цените время родителей пока у нас есть два крыла с одним тяжело будет взлететь а без крыльев ещё тяжелее