obe1kanobe
Активный участник
Ребят есть идея проводить встречи,например в эти выходные . Погода позволяет просто встретимся поговорим, можем зайти в антикафе попить чай и поиграть в настолки.
Никто не придет, потому что ты не пьешь.Ребят есть идея проводить встречи,например в эти выходные . Погода позволяет просто встретимся поговорим, можем зайти в антикафе попить чай и поиграть в настолки.
А что встречаться и напиваться обязательно?Никто не придет, потому что ты не пьешь.
Поиграть во что? В настолный тенис, на деньги?Ребят есть идея проводить встречи,например в эти выходные . Погода позволяет просто встретимся поговорим, можем зайти в антикафе попить чай и поиграть в настолки.
да игр настольных куча все таки надо как то азарт глушить а тут будет и общение и эмоцииПоиграть во что? В настолный тенис, на деньги?. Шучу конечно. Идея неплохая встретиться пообщаться. Можно продумать.
С Диманом чтоли? ))Встреться с легендой.
Да. Он уже давно хочет встретиться с кем-то из форума. Даже приглашал в кафе, но никто не пришел)С Диманом чтоли? ))
а что за Диман о нем все говорят но я не знаю кто этоДа. Он уже давно хочет встретиться с кем-то из форума. Даже приглашал в кафе, но никто не пришел)
Лучше тебе и не знать кто это)а что за Диман о нем все говорят но я не знаю кто это
Хорошо)Лучше тебе и не знать кто это)